Материал предоставлен ru_proda
рот Гермиона открылся так широко, что Рону пришлось помочь ему вернутся на зад
При этом она за такой короткий промежуток, как ее жизнь, успела разработать такое количество препаратов. В которое входило и то что она дала ему. И профессором раскопщиком.
Она дала ему раскопщиком? Удивительно.
-пошла в жопу со своим кофе, придурочная, - люпин тяжело дышал, - странно подумала Дилли. Как же он такой преподает.
воЛандморт подашел в платную к сьюзен и полажил той руку на плечо
у него били такие печальные глаза
опечалишься тут...
Волося Джинни закололи две чёрные длинные заколки
Любовь конечно же прошла. А вот абида нет.
принесите еще, там в библеотеке на третьей полке, словарь.
Только быстрее! Мы теряем автора!
белая рубашка с воротничком в стиле "аля монашка".
За рулем красного Ferrari Maranello, сидел молодой человек с длинными до плеч волосами, разбросанными по всей голове.
(в случайном порядке?)
Ему хватило бы просто видеть ее хотя бы один раз в гот, мельком.
Толи все уже было выплакано, толи все слезовые железы высохли из-за долгого пребывания в коме
Запыхавшаяся Гермиона застыла в дверях и невольно оглядела себя в форме Гриффиндора.
Все было хорошо, только борода мешала и сортировочная шляпа постоянно сползала на глаза.
Видите, как её трясёт? Это в неё всасывается новая сила.
Я могу взгляжлм поджигать предметы!
Потому что у меня дефект речи и выговаривать заклинания у меня все равно не получается!
Взяла чумочку, попрощалась с бабушкой, вышла из квартиры, спустилась на лифте вниз и подошла к почтовому ящику.
Теперь мы знаем, кто сибирскую язву рассылает.
Его седые волосы были растяпаны и торчали в разные стороны
Рядом появились насилки
с тяпками.
Драко вдруг осознал,что Джинни куда-то пропало
Кончая, он чуть не утопил её
перспектива разглядывания узора дери не прильщала
В этот момент к Гермионе подошол Малфой и бросив на Гарри и Рона испепеляющий взгляд сказал девушке:
-Пойдём танцеветь.
Гермиона кинула на него страшный взгляд.
-С какой это стати я должна идти с тобой танцевать?
Малфой немного растеряля,но тут же сделал незаметное движение которое ни каждый заметит:Достал из кармана волшебную палочку и незаметно прошептал:
-КУСТОНЦИО!!!
Тут же Гермиона посмотрела на него совсем по-другому и согласилась тонцевать. Гарри заметил дело Малвоя и всё понял.Он применил к Гермионе любовное заклятие.
Не медля ни минуты Гарри направил палочку на Гермиону о крикнул
-Соннсило!!!
Гермиона шарахнулась от Малфоя.
-Гарри спасибо что освободил меня от чар!!!-тут она взяла и поцеловала Гарри в губы!!!
Збылись все мечты Гарри!!!
АААА! Незаметное движение которое ни каждый заметит. КУСТОНЦИО!!! *тихо всхлипывает*
После приветствий Рон и Герм практически хором выпалили:"Ни за что не поверишь!Драко переходит к нам на Гриффиндор!Но это ненадолго,он просто повздорил с отцом,а тот сказал,что Драко не достоин находиться на Слизерине.Пока Люциус спорит с Дамблдором,Драко будет у нас."
-Вот это да!!!Как же я теперь смогу спокойно находиться у себя в спальне?!-ошарашенно сказал Гарри
И правда?
- Забыл второй курс? - обиделся лесничий. - Где ты высалился?!
В то же время в неиспользовавшейся уборной комнате для девочек.
- Ты вернулся! Я знала, что ты вернешься! Том+ Что с твоим лицом? - Миртл смотрела в красные глаза Лорда Волдеморта.
- Я попал в аварию, которая изменила его, - ловко солгал Темный Лорд.
" Она что, газет не читает? Или до ее туалета они не доходят?" - скептически подумал он.
Гермиона увидела, как она появляется на верхней - первой видимой отсюда - ступеньке. Или нет, сначала выплыло размытое светлое пятнышко, в котором Гермиона не без труда рассмотрела длинное белое платьице. Затем, по мере того, как малышка спускалась по лестнице, на виду оказались босые ножки, распущенные ленточки, перехватывающие коротенькие рукавчики платья, вцепившиеся в перила ручки, длинные локоны русых волос, зачесанные с поистине аристократической небрежностью... И личико. Пухлые, бархатистые щечки, чуть тронутые румянцем - прямо как у фарфоровых ангелочков, которых Гермиона коллекционировала в детстве. Вздернутый носик. Ямочка на круглом подбородке. И глаза... о, да, ошибиться было невозможно, и если до сих пор Гермиона сомневалась, то теперь все ее сомнения лопнули, как мыльный пузырь. Перед ней стояла маленькая копия слизеринского декана
ЧУР МЕНЯ!
Беллатриса тряхнула волосами, вышла на балкон, взмахнула волшебной палочкой, и ее растрепанные кудри превратились в совершенную прическу, а мантия приобрела презентабельный вид, критически оглядела остатки комнаты и, глубоко вздохнув, трансгрессировала с легким хлопком
Вот это высший класс, на самом деле!
все что я захочу я все равно получу, а методы это вопрос марали которая у меня отсутствует в принципе
hildisvini: Да марала я этот вопрос! Мы и не такие вопросы марали!
Войдя в лавку чтобы купить пергамент гари замет на невысоком стульчике за прилавком не обычного продавца
Потеряв способность к левитации, тело рухнуло на пол и издало при этом отчетливый стук костей.
За час они уже успели справиться с 20 котлами, чему были, несомненно, рады, так как всего им нужно было вычистить 22 котла.
zapaterita: Вопрос: сколько времени Гарри и Драко потребуется для чистки оставшихся, и во сколько раз увеличится их радость, учитывая, что рейтинг фанфика NC-17?
-не понял сэр, - а глаза распались по лицу, - преподавать что! - его голос перешел на писк.
Люциус встал с кресла и стал ходить по кабинету.
-Вы должны этим прямо таки показать ваше рвение стать ПС.
-Пс?- глаза Гарри расширились от ужаса.- Я не х-хоч-чу быть Пс.
-Поттер, вы больны? Вы только вчера расписывали, как вы хотели бы быть верным Пожирателем Смерти. Может у вас короткая потеря памяти? Ваша семья с самого начала решила, что лучше присоединиться к Волдеморту. И это ваш долг сделать то, что хотят от вас родители!
-Мои родители ПС!
-Да,Поттер, вам точно нужно в больничное крыло..
Люциус приложил руку ко лбу Гарри
-Холодный. Странно..
-Сэр, а что случилось с Дамбалдором?
-Лорд убил его…
Лорд убил Дамбалдора.. Я Пс..Я гей.. Директор школы- Люциус!
-Сэр, мне нужно выйти,- сказал Гарри и выбежал из кабинета. В коридоре он отдышался и пытался прийти в себя от того, что услышал. В голове звучала безумные мысли…
В этот момент из кабинета вышел Люциус.
-Я думаю, Поттер, вам нужно в больничное крыло. Не страшно ,если пропустите все уроки по причине вашей невменяемости..
-Сэр, последний вопрос.. Почему в Хогвартсе только факультет Слизерин?
-Потому что это школа ПС, Поттер. Вас провести в Крыло?
Это не юмор.
у Снейпа тут храниться пара тройка отличного вина
Язык Драко пробрался через рот Поттера
вылез из уха и скрылся в неизвестном направлении
Пооттер наконец-то смиловался над своим любовником и положил его член в рот.
Тщательно прожевал и проглотил. Теперь понятно, почему язык так стремился сбежать.
Они оба бизумно фальшивили и приэтом еще и меялись.