kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Юмор » Асечные разговоры и не только

Асечные разговоры и не только

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.bash.org.ru/

У мну на работе лифт такой старый и табличка внутри "ЗАХОДИТЬ НЕ БОЛЬШЕ 4х ЧЕЛОВЕК". Еду вниз я и еще трое. На полпути лифт останавливает какойто чувак и пытаетсо влезть в лифт.
- Больше низзя!
Чувак рядом:
-Да ладно, пусть заходит, ВНИЗ МЫ ПОЛЮБОМУ ДОЕДЕМ
- o_O

Ева: Оль, а у тебя кошка почему воды так боится? Я ей вчера хотела с лапы землю смыть, на руки взяла, в ванну зашла.... А она как рванёт... У меня на животе есть все её отпечатки когтей...
Оляля: ДА она воду теперь даже не пьёт... Кошка у бабушки раньше жила, а бабушка бильё в ванной стирала - набирала воды, сыпала парашок, замачивала бельё... НУ пены было много, а воды мало... Кошка в ванну запрыгивала и по белью бегала в пене играла... Ей запрещали, а она всё равно... Так вот я ж её к себе забрала. Собиралась мыться, сделала полную горячую ванную с клубничной пеной... ну она туда и ....

...
lunat1c: ну ладно, а грудь у тебя как?
Ангел: 3
lunat1c: многовато..
lunat1c: а размер?

Форум о сексе, тема "Заставили ли вас родители за этим? Знают ли они о том, что вы этим занимаетесь?"

Один из ответов: "Нет, родители не заставали за этим никогда - ни мои, ни ее, насчет знают не в курсе, но мы боимся, что они обо всем знают или хотя бы догадываются, глядя на внуков"

ОН: Ура!!! Наконец-то у меня нормальный стояк!!!
ОНА: Да?! Я и не знала что у тебя были проблемы с эрекцией.
ОН: Ох, женщины,:) Мне трубу сменили в ванной:)

CHOKOLADKA:
друг улетел на эльбрус забираться

CHOKOLADKA:
с командой

like_no_other:
твой друг альпинист?

CHOKOLADKA:
нет..велосепидист..но тренер сволочь выдумщик :-D

xxx: прив, как ты после моей днюхи? я себя вда дня не помнил, а тебя 2 недели не видел...
yyy: далбаеп! я в армии! и то была не твоя днюха, а мои проводы!

kat: Пля, не жизнь а квест какой-то!
chi: ?
kat: Мать просила денег на телефон кинуть. Денег нет - пошла стрелять у отца. Отец потерял ключи от дома - просил найти. Типа, найди ключ - получи денег. Кинь денег - не получи по шапке.
chi: В мусорном ведре рылась?
kat: Не, пошла на улицу искать. Нашла ключи, потеряла собаку. Звонили из инет-кафе - псина по привычке прибежала туда. Сча поеду забирать.
chi: Другая локация?

включил вечером аську и выключил звук. лег немного полежать на диван и заснул. На утро увидел что за ночь успел поссорится с двумя девчонками и еще одна сказала что я хорошо умею успокаивать.

BARSSSS: сегодня кора была... :))))))))
rast: ??? )))
BARSSSS: пришёл сегодня чел из наркоконтроля в универ. и раздал анкеты
ну типа пробывал наркоту, не пробывал.... там последним вопросом была просьба написать
известные вам виды наркотикоф... так один укурок, мало того что написал 23 вида, так ещё и разделил их на пункты, пробовал и хотел бы попробовать :-D
rast: гы
BARSSSS: чё гы??? меня теперь глаза этого инспектора фсю жизнь преследофать будут (((

ххх:прикинь у меня сегодня животное сказало мяу
ууу:а до этого оно чо молчало?
ххх:до этого я считал его собакой!

2

ЕВА БРАУН (12:53) :
дом убираю , окна буду мыть

para813 (12:54) :
какая хозяйственая... как мыло))))

para813 (12:54) :
мило я хотел сказать)))

xxx: нес в одной руке кружку с чаем, в другой телефонную трубку.
xxx: открыл холодильник, увидел колу - решил выпить.
xxx: положил трубку в холодильник, попил колы, закрыл холодильник.
xxx: в общем когда холодильник начал звонить...

Вова: Теперь в офисе перед совещанием отрубают свет. А то весь отдел играет - и начальник играет, и зам играет...
Rumas: Не проще интернет обрубить?
Вова: Сисадмин тоже играет. Вот взяли на работу электрика...

xxx: седня батя спросил на каком я курсе))
xxx: мне кажется, что он подозревает о моем существовании

3

ZmpЪ (17:25) :
никогда бы не прочитал ник xyu как ксю...

она: незнаю что он на меня обиделся, я только сказала:"дима, у меня еще не было такой подружки как ты", он развернулся и ушел...

xxx: Слетел у меня винт, решил похоронить его почестями, как-никак 4 года верой и правдой мне служил, как преданный пес
ххх: Взял лопату и пошел его хоронить на территорию детского садика
ххх: Не знаю, какого хера в десять часов вечера в садике делали два мента, но заметив в темноте черный силует человека с лопатой, они забеспокоились.
ххх: Итоги похорон:
-ночь в обезяннике "до выяснения обстоятельств"
-конфискация лопаты как холодного оружия
-постановка на учет в психо-неврологический диспансер
ууу:обряд посвещения в АйТишники?

она: а что тебе во мне нравится?
он: твой богатый внутренний мир. и большая грудь.
она: все вы мужики одинаковые. был бы у меня нулевой размер и не посмотрел бы наверно
он: был бы у меня нулевой размер ты бы тоже небось долго не думала
она: ха. подловил...

#programming
<+afkos> один мужик припер пирожки
<+afkos> на вид сука вкусные такие
<+afkos> домашние
<+afkos> спрашиваем, кто лепил
<+afkos> сам говорит и жарил сам
<+afkos> один чувак рядом смотрит на них, смотрит, и выдает "к черту предрассудки, выходи за меня!!"
<+afkos> вот до чего голод программистов доводит!

4

Ламинаторы - детский лепет. У нас в конторе зимой очень сухой воздух, руководство закупило бытовые увлажнители. Такой аппарат, из которого идёт водяной пар, повышает влажность воздуха. Толку от него никакого, одно развлечение. Два дня придумывали, что с ним сделать; в конце концов начальник взял чехол от большого зонтика-трости и натянул на форсунку. Теперь у нас в конторе стоит полутораметровый надувной роза, из кончика которого вырывается струя пара... Какая там туалетная бумага в шредере, о чем вы.

[xxx]: Фишка седня...
[xxx]: Приходит письмо мне заказное, от оператора мобильного... Мол, чувак, ты нам денег должен...
[xxx]: А я реально должен, еще в августе симку закинул в дальний угол, не платил
[xxx]: Там типа если не заплатишь, можем обратиться в суд
[xxx]: Но сама фишка не в этом
[xxx]: Подпись письма: начальник бла-бла отдела (!!!) А. В. Бубен
[xxx]: Вот щас сижу и думаю, а не забыли ли они вопросительный знак в конце поставить?...

иду по универу. навстречу идут две блондинки. улавливаю кусок фразы:
-из-за чего я от него ушла? А ФИГЛИ ОН МОИМ КОТОМ СВОЙ НОУТ ПРОТИРАЛ ???

Glamorous_Valeria: у меня все в жизни связано с цифрей 31!!!!!! я с ума скоро сойду!!
Glamorous_Valeria: ужас! живу в 31 доме в 31 квартире, на 3 этаже!!!!! ВАЩЕ!
Glamorous_Valeria: самый прикол, познакомилась с парнем, оставила ему номер!!!!!!!!!звонит! номер заканчивается на 3131!!!я чуть не свихнулась!! трубку не хотела брать!!!! А ПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО У НЕГО ДР 31 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!
wayd: тебя походу обманули...>_>

5

xxx: На работе на 3 дня отключали инет...
xxx: так у прогараммера в конце недели выяснилось что он написал и отладил больше чем за предыдущие 2 недели!!!...
xxx: директор до сих пор в ступоре...
xxx: главное чтоб ему никто не спалился что инет вырубали а то ппц

PolyMorph
как жизнь? как сессия?

Саша
кончилась, скоро начнется

Драгонфл@й : Сижу вчера в ICQ,никого не трогаю.Вдруг просьба авторизации от некой "даша13,5".Принимаю.
Далее монолог этой самой Даши,пишущий лично мне,лично в МОЮ аську.
Даша13,5: ВСЕМ ПРИВЕТ!Мальчики 12-14 лет,я жду Вас!Я даша,мне скоро будет 14 лет!где вы??
Даша13,5: Ну где же вы??ау,тут кто-нить есть?
Даша13,5: вот тупой чат какой-то.говорила же наташке не заходить в него .Всем пока :(((

xxx: Вот я нихера не понимаю, почему на семинаре безопасность жизнедеятельности рассказывают, как метать гранату...

6

тоже с бошорга

5-ого января я встал пораньше, чтобы полюбоваться закатом...

Самая популярная смс на Новый Год - "ты кто? О_О"

Качаю киношку торрентом. Качаеццо плохо. Нервничаю. Скоро уходить по делам. Телефон почти разряжен. Втыкаю зарядку в тройник на кухне. Бегаю собираюсь. Смотрю то на торрент, то на телефон. Телефон никак не зарядится, сцуко. Выдергиваю из тройника тостер и микроволновку, чтобы увеличить скорость потока... В себя пришол секунд через 20

XXX
Читал тут статью. АвтоВАЗ двигатель в 500 кабыл собираются делать. Они уже 180 сделали
YYY
взлетит!
XXX
6 секунд до 100 и 17 до 200
YYY
на скорости 150 отлетает 1ая ступень - колеса
XXX
На 200 лопаются очки водителя.
YYY
потому что лобовуха на 180 уже разлетелась
XXX
Дальше скорость падает и вас догоняют пожарные

о том, почему надо переименовывать контакты в асе.

Velzy: привет, милая. не хочешь погулять сегодня вечером?
Милашка И.: и тебе приветик, неизвестный друг Игоря
Velzy: не понял... как ты догадалась, что я не Игорь?
Милашка И.: дело в том, что Игорь мой брат)и подобное обращение со мной для него не характерно:)
Velzy: мда, прокололся... ты первая, кто поняла)а обычно все получается, и я сидания от имени твоего брата назначаю)вот некто "xeleniya" согласилась прийти сегодня на романтический ужин при свечах...
Милашка И.: мда..
Милашка И.: это наша с Игорем мама

<xxx> кстати, очень советую женский бильярд по спорту
<xxx> особенно моменты нанесения удара, снятые со спины игрока
<yyy> да ну ) вживую ракурсы ловчее ))
<xxx> вживую и кием по морде можно получить

xxx:
о_О Чем же свитер шокировал человека?
yyy:
ооо это очень смешно) короче пришел мужик с такой жуткого вида толстой бабой, мы с ней взяли одинаковые свитера померять, он своей телке: "да пойдем отсюда, тут всё дорого!" а продавщица ему "вы не представляете зато, как наша одежда красит людей!вы её не узнаете" ну, он такой стоит, ждет её, и тут из соседней примерочной выхожу я, и спрашиваю его сдуру:"ну как?" он там чуть не умер)))

xxx: ненаю...у мну щас сестра приедет..мне ее покормить надо..вообщем часа в 4 думаю ее уже не будет..
yyy: чем ты ее кормишь???

она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать
он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком...
она: так... дальше
он: ...рыбу...
она: ага
он: ...лук...
она: ага
он: ...зелёный горошек...
она: дальше
он: ...яйца...
она: так-с, дальше
он: ...смазывая каждый слой майонезом.
она: ааа!

Анна:
я знаешь чего боюсь? что приду на экзамен, увижу препода и по привычке усну...

Вы здесь » kokoc » Юмор » Асечные разговоры и не только