kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 2 группа

Остров - 2 группа

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Уильям Грейс

Уил открыл глаза и с удивлением уставился в потолок.
«И где я?»
Парень повернул голову и огляделся
«А…да, точно…как можно было о таком забыть? А что я вообще помню, кроме тог, что меня зовут Уил?»

Подтянувшись на левой руке, он сел и откинул голову назад, о чем тут же пожалел. Тупая одуряющая боль, которая за ночь вроде бы утихла, парализовало все тело.
Уильям хрипло застонал. К горлу подступила тошнота и он, хоть и нехотя, встал и вышел на воздух.

Сдержав очередной приступ, парень постарался отдышаться. От влажного воздуха стало только еще хуже и его стошнило.

Придя в себя, Уильям, с лицом землянисто-серого цвета, вернулся в пещеру и, присев на корточки, дотронулся до плеча Намико.
- Сеньорита, проснитесь, пожалуйста. Сеньорита.

32

Намико Вельман

Кто-то дотронулся до моего плеча. Сквозь сон думаю - неужели это мой брат? Открываю глаза. На меня смотрит незнакомый парень. Хотя постойте, не такой уж и незнакомый. Это же... О господи, мы же разбились! Я застонала, снова закрыла глаза, но это не решало проблему. Надо было вставать и действовать.
-Я уже встаю,- бормочу я.- Сейчас, только соберусь с духом, чтобы снова открыть глаза и увидеть эту проклятую пещеру.
Я опять открываю глаза и изображаю на своем лице улыбку.
-Уильям, правильно? Все, уже встала,- поднимаюсь на ноги, слегка покачиваясь от усталости - удивительно, как после сна на камнях вообще встала!- Надо будить нашего пессимиста. И посмотреть, что там с пострадавшей! И, наконец предпринять что-то стоящее. Вернутся к самолету, вытащить нужные вещи. Кто знает, на сколько мы здесь застряли! И вообще, возможно там есть еще живые люди!

33

Уильям Грейс

- Да, несомненно, - Уильям поднялся вслед за девушкой и наклонился к Рудольфу – Сеньор Браун, - потормошив мужчину и не добившись от того ответа или хотя бы намерения проснуться, Уил потер болевшее плечо и, нахмурив брови, обратился к девушке, - Идемте вдвоем. Если сеньор соблаговолит проснуться, он хотя бы присмотрит за нашей потерпевшей. Тем более, что я ужасно хочу пить.

34

Намико Вельман
-Да, пойдемте, не будем терять время!
Мы вышли из пещеры, и побрели к обломкам самолета. Днем картина пердставлялась совсем иной, чем ночью: нас окружали самые настоящие джунгли, полные собственной странной жизни. И это меня тревожило- мы не знали даже малейших правил поведения посреди этой дивной природы! Мимо пролетела большая бабочка- я, вспомнив про свою фобию, закусила губу, чтобы не заорать. Да... Сложновато мне здесь придется!
-Надо пробратся в самолет, но боюсь, что картина, которую мы там увидим.. - меня передернуло. - Но выхода нет, так ведь?-Я обращалась не столько к Уильяму, сколько успокаивала сама себя.
Вот мы уже подошли к тому, что раньше было самолетом.
- Дамы вперед?- усмехнулась я.- Ни за что!!!

35

Анжелика

Не знаю, сколько времени уже прошло... Но я до сих пор лежала в этом проклятом самолете! Я видела выход. Да! Это был выход! Я лежала совсем близко к нему! Но я понимала, что мне до него не добраться... Я не чувствовала ног и все во мне пульсировало от страха...
- Я обречена! - в истерике думала я, - никогда не думала, что вот так вот я и умру...
Мысли о неминуемой гибели скитались в голове, не давая мне здраво рассуждать... Хотя, что сейчас можно придумать здравого? Я в ловушке...
- Лучше застрелиться, повеситься или утопиться...но не умирать с голоду!!! - всхлипывая, вслух сказала я, выкрикнув последние 3 слова...

Отредактировано мадемуазель (2007-12-09 14:14:23)

36

Уильям Грейс

- Вы слышали? – взволновано проговорил Уил, - Там кто-то есть. Если боитесь – оставайтесь здесь, поможете перенести вещи, да и помощь оказать выжившим, - он говорил, а в мыслях вертелось только то, как бы самому не упасть в обморок. Уильям в нерешительности подошел к самолету и посмотрел вверх.
«И как я только вчера с такой высоты прыгнуть умудрился?»
Ухватившись левой рукой за ветку дерева, он подтянулся вверх. Взгромоздившись, после долгих усилий наконец, в салон, парень крикнул девушке:
- Намико, вы не помните, ведь у каждого выхода есть надувные спуски для экстренной посадки? Или я не прав?

37

Анжелика

-Кто здесь?! Помогите! - услышав человеческий голос, крикнула я.
Я не верила, что кто-то мог быть еще здесь живой! Я не верила своим ушам! Мысли вертелись в голове... Я боялась, что этот голос был не реален! Я попыталась приподняться, чтобы посмотреть на выход.... Да! Там кто-то был! Слезы радости наворачивались на глазах...
- Эй! Вы! Помогите! Я здесь! Пожалуйста, спасите!

38

Уильям Грейс

Уил обернулся на звук и вскочил на ноги
- Намико, попробуйте убрать ветки, которые торчат сбоку от входа, чтобы я мог надуть спусковую горку. Там, кажется, девушка выжила.

Парень, едва не споткнувшись о чью-то сумку, побежал на голос.
Подбежав к девушке, он, кинув беглый взгляд на ее лицо, постарался откинуть громоздкий столик с ее ног.
- Можете встать? – протянул он руку, справившись наконец-то с задачей.

39

Анжелика

- Постараюсь... - хватаясь за руку незнакомца, сказала я.
Правая нога сильно болела... И мне было тяжело встать, но я нашла в себе силы и встала...
- Айй! Как же больно! - тут же простонала я.
С трудом, но я стояла... Я не хотела обременять этого человека, ведь он мог в любой момент бросить меня на произвол судьбы... Я старалась не подавать вида о боли.
- Думаю я смогу идти... - сказала не уверенно я, - давайте поскорее выберемся их этого чертового самолета!

40

Уильям Грейс

Подхватив девушку за талию левой рукой, Уильям дошагал до выхода. Пнув ногой на кнопку экстренного спуска, он крикнул Намико:
- Помоги ей! А я еще тут посмотрю! – подождав пока расправится надувная горка, Уил усадил на нее девушку, - Аккуратно спускайтесь, хорошо?

41

Анжелика

- Да, конечно. Но мне вовсе не тяжело. Я себя отлично чувствую... - сказала я и не уверенно глянула на горку.
Немного оттолкнувшись, я съехала вниз. Это было не очень приятное падение... В желудке все перевернулось, но я опять же боялась подать вид, что мне больно и что я испугана.
- Ух! Вот я и на земле... - с улыбкой проговорила я, и протянула руку еще одному выжившему человеку, - Анжелика.

Отредактировано мадемуазель (2007-12-09 17:57:47)

42

Элли Ричи

Я сижу в машине и целую своего парня, такое прекрасное ощущение быть рядом с любимым человеком…Открываю глаза-это не мой парень, это моя собака Пинк. Она облизывает меня, пытаясь разбудить.
Вдруг ко мне вернулась реальность…Я не в машине, и с Арчи я рассталась. Это был сон.И где я сейчас? Что случилось? С трудом понимаю, что это место похоже на самолет. Так я в самолете-это хорошо,но почему никого нет. Где все?Я увидела рядом лежащего мужчину,подползла накорачках к нему… Сэр! Сэр! –но ответа не было,прощупав пульс,у меня началась паника. Он мертв! О нет! Я не хочу умирать! Я одна?! Я так не смогу. Слезы полились ручьем из глаз,я начала рыдать…
....послышались голоса…..

Отредактировано Клубничка (2007-12-09 20:16:42)

43

Намико Вельман
Мы нашли еще одну выжившую! Вот она уже рядом со мной. Аккуратно помогаю ей, сажаю на землю.
-Очень приятно,Анжелика. Если вообще  можно говорить "приятно" в данной ситуаци,- я слегка улыбнулась,- меня зовут Намико! Давайте посмотрим, что с вами. Правда сразу предупреждаю - в оказании медицинской помощи я смыслю ужасно мало!
Осторождно осматриваю Анжелику. У нее что-то с ногами... Не знаю, перелом или просто сильнейший ушиб.
- Посидите пока немного, хорошо? Полюбуйтесь прекрасной природой, раз уж мы здесь оказались! - я пытаюсь ободрить нашу новую знакомую.- Уильям, как вы там? Помощь нужна?

Отредактировано Лорелея (2007-12-09 20:55:14)

44

Уильям Грейс

- Я еще что-то слышу! Подождите.
Пробираясь между рядами, Уил вслушивался в звуки, посекундно щупая пульс у людей.
К горлу вновь подступала тошнота.
«А что же мы будем с ними делать? Они ж скоро начнут разлагаться…»
Рвотный позыв.
«Не думать! Соберись! Мужик ты или нет?!»

Кто-то плакал впереди. Уильям рванул на звук, но, запнувшись о чью-то руку, свалился на пол. Подползя к девушке, он дотронулся до нее рукой:
- Сеньорита…вы меня слышите?

45

Элли Ричи

-Слышу...слышу-всхлипывая,радостно прохрипела Элли!Я так рада!Так рада!Пинки,мы не одни...

Отредактировано Клубничка (2007-12-09 22:09:48)

46

Уильям Грейс

- Отлично! Встать сможете? – Уильям сам поднялся на ноги и протянул девушке левую руку, - Осторожнее.

47

Элли Ричи

-Я попробую-Элли попыталась подняться,но она пошатнулась и упала...
-Нет не могу,голова кружится - сказала Элли и разрыдалась.Маленькая собачка бегала вокруг Элли и агрессивно рычала,как бы защищая свою хозяйку от незнакомого человека.

Отредактировано Клубничка (2007-12-09 23:22:37)

48

Намико Вельман

Все в порядке... все в порялке.. .Эти слова я повторяла, как мантру уже сутки. Посмотрела на Анжелику- вроде пока держится, улыбнулась ей. Прислушалась.. Что такое? Голоса? Уильямс еще кого-то нашел? Вроде девушку.. плачет.. Рычание?? Господи, у меня поехала крыша? Собака??
- Эй! Что у вас там происходит?

49

Уильям Грейс

- Нужно постараться. Я бы донес вас, но моя правая рука, увы, кажется сломана. Давайте так, вы поднимитесь и обопретесь на мое плечо. На улице вам станет лучше, - Уил снова протянул руку девушке, - Давайте. Меня зовут Уильям. А вас?

50

Элли Ричи

-Очень приятно,Элли.- Она протянула руку Уильяму и попыталась встать.
-Пинки,Пинки,ко мне... - Той-терьер побежал за хозяйкой, всеравно подозрительно посматривая на  молодого человека и тихо рыча.

51

Уильям Грейс

- И мне тоже очень приятно. Это ваша собачка? Какая миленькая! Этот комбинезон на ней из последней коллекции Гуччи?
«Что за чушь я несу?!»
Уил как мог, старался отвлечь девушку от боли, пока они добирались до выхода:
- Намико! В наших рядах пополнение! Принимайте, - он улыбнулся девушке и усадил Элли на горку, - Ну вот и все, спускайтесь вниз.

52

Анжелика

- Я думаю со мной все в порядке. Все в порядке...Ведь я жива! - говорила я сама себе.
Я видела, как Намико взволнована... Она ходила взад вперед постоянно. Я была не менее взволнована. Но я не хотела подавать виду.
-Я сильная. Сильная...такая же как Анжелика. Ведь она бы не испугалось такой пустяковой ситуации... Она бы создала тут свой очаг... ее ничего бы не напугало! - думала я и одновременно понимала, что не такая же это пустяковая ситуация... В душе я боялась, что мы не выживем...
Тут мы, похоже, с Намико одновременно услышали голоса, плач и собаку...
Наверно еще кто-то остался в живых...
Тут я увидела как парень, который спас меня (кстати, я не знаю как его зовут), помог спуститься с горки еще одной девушке! Девушке с собачкой...

Отредактировано мадемуазель (2007-12-10 00:32:17)

53

Элли Ричи

Элли улыбнулась Уилу, взяла Пинки и съехала вниз по горке. Ну, все, меня нет в этом ужасном месте, я- снаружи, - думала Элли, съезжая с горки.

Отредактировано Клубничка (2007-12-10 18:43:31)

54

Намико Вельман
Все таки собачка на самом деле существует! Я не сошла с ума, что ни может не радовать. Девушка съехала с горки, держа маленького терьерчика.
-Ой, теперь у нас есть защитник! Давайте я вам помогу!- улыбнувшийсь, я подаю руку девушке, помогая подняться.- Меня зовут Намико! А это - Анжелика! Познакомтесь пока! А я думаю собраться с силами и помочь Уильяму - хоть он и говорит, что справится сам, но, думаю, помощь ему не помешает! Тем более, что сидеть вот так, ничего не делая- просто невыносимо!
С этими словами я пусть не элегантно, но  без потерь залезаю в самолет. Стараясь как можно меньше смотреть по сторонам, я говорю:
-Уильям! Давайте поскорее найдем все, что может нам пригодиться!

55

Элли Ричи

-Очень приятно, меня зовут Элли, а это-Пинки! - поздоровалась девушка указав на собачку, которая была у нее на руках. Элли села на чей-то чемодан с вещами и перевела взгляд на Анжелику.

56

Уильям Грейс

- Легко сказать! Просто берите все сумки и выкидывайте наружу…Потом разберемся.
Уил поднял с пола первый попавшийся рюкзак и, убедившись, что ничего особо полезного в нем нет, начал складывать туда остатки от завтраков, что разносили им во время полета. «Разграбив» разносочную тележку с цельными обедами, забрав оттуда бутылки с газировкой и соками, он вернулся к выходу и спустил рюкзак с горки.
- Сеньориты! Это весь наш провиант. Не потеряйте!

57

Намико Вельман
  Я стараюсь не думать ни о чем, не обращать внимания на трупы, кровь, а лишь механически хватать попавшиеся под руки вещи, тащить их к выходу и спускать девушкам. Если что лишнее - потом разберемся. Сейчас нам может пригодиться любая мелочь!   
  Вот на полу валяется дамская сумочка, из нее высыпался целый ворох косметики. Взять, что ли? Глупо хихикаю, представляя, как буду краситься, сидя на тропическом острове...А вот чей-то мобильный телефон. Почти автоматически кладу его в карман - по-моему, у меня уже прогрессирует клептомания. А вот это уже нужное - бинты, немного медикаментов. Сейчас для нас это просто подарок!
  Перевожу взгляд на Уильяма - он деловито проверяет попадающиеся под  руку вещи.
-Уильям, расскажите о себе... А то просто молча копаться в вещах мертвецов... брр...,- вырывается у меня, и я тут же себя одергиваю. Дурочка, ему сейчас только разговоров не хватало!

58

Элли Ричи

Уил и Намико сбрасывают вещи вниз, нужно им помочь...Девушка медленно направилась к горке раздумывая :"Интересно ,где все мои вещи? Сумка с косметикой и с Пинки была со мной,а не в багажном отделении интересно я ее еще найду? И вообще нужно найти мои чемоданы с вещами и снять эти сапоги, в такой местности их носить не возможно...Так,стоп!О чем это я думаю, про косметику,вещи?!!Что за бред?Я не понятно где,возле разбитого самолета,так нужно взять себя в руки и сосредоточиться...Не ну всеровно мне нужны мои вещи!.."Маленькая собачка не отходила от хозяйки ни на шаг,словно боялась потерять ее из виду,и наблюдала как Элли ловила сумки,которые сбрасывали Уил и Намико.

59

Уильям Грейс

- Хороший вопрос, Намико! Я бы был очень рад, если бы мне кто-нибудь дал ответ на него, - парень остановился и потер вывернутое плечо, - Знаете, я кажется не слабо ударился головой при посадке, - Уил улыбнулся и нащупал пальцами окостеневшие от запекшейся крови кудри на затылке, - Сегодня утром попытался что-то припомнить. Но от этого только головная боль. Бесполезное занятие, знаете ли. Если так ничего и не вспомню – будет повод начать новую жизнь. Как вы считаете? – парень говорил непринужденно, не придавая случившемуся статуса катастрофы.

60

Намико Вельман
-Ничего себе! Совсем ничего не помните? - наверное, я совсем неприлично гляжу на него вот уже минуты три не отрываясь.- Я думаю, что воспоминания вернутся. А если нет... То кто знает, может в данной ситуации это даже и лучше. Я вот, например, извожусь от того, сколько горя доставит мое исчезновение родным. Хотя нет, я говорю глупости, не обращайте внимания. Но согласитесь, но теперь вы можете смело говорить при знакомстве: Я Уильям. Я упал с неба и ничего не помню! -  улыбнувшись, я потянулась к следующей сумке.
-Что тут у нас? Книга по философии? Жалко, что не самоучитель по выживанию...,- я резко распрямилась за что и поплатилась - голова сразу же закружилась, и я села на пол. Как же мне надоела эта слабость!

Отредактировано Лорелея (2007-12-10 23:03:04)

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 2 группа