Мастер Игры
Думаю, повторение описания острова не будет лишним. Я кое-что добавила.
Хвост упал на деревья, уткнувшись разломом в гору.
Заросли здесь довольно густые, опутанные лианами. Почва каменистая, местами поросшая мхом. Тень деревьев сохраняет вечернюю прохладу.
Местность возле предгорья в изобилии населена мелкими животными, в том числе и парнокопытными, вроде горных козлов. Здесь много естественно-образованных пещер, пустующих, в основном. Но если постараться, то можно наткнуться на логово какого-нибудь крупного хищника.
Если идти, держа обеденное солнце за спиной, можно выбраться на небольшой песчаный пляж, протяженностью не более 30 метров. Остальная прибрежная полоса в основном галечная. Отсюда видно узкую полоску суши на горизонте, видимо это один из островов архипелага, либо материковая часть Австралии.
Теперь о содержимом багажного отсека:
1. Много одежды, легкой в основном
2. Несколько коллекционных ножей. Они могут быть и тупыми, кстати.
3. Коллекционный алкоголь (виски, коньяк) – 11 бутылок объемом по 0.75
4. Лекарства (обычная аптечка путешественника, вроде бинтов, аспирина, угля) в разных сумках
5. Косметика, в том числе и банные принадлежности
6. Три доски для серфинга
7. Фото-видео аппаратура
Кроме всего прочего, вы сможете найти:
- 3 двуспальные палатки
- 6 комплектов жестяной посуды (кружка, миска, ложка, консервный нож, обычный нож)
- 6 спальников
- Несколько компасов, биноклей, термосов.
- 1 котелок
Не забудьте, что в багажный отсек можно попасть или через узкий разлом с наружной части самолета, образовавшийся в результате падения на деревья, или через внутреннюю систему ходов.
Пещера, которую вы нашли, внутри довольно маленькая и узкая, имеет не разветвленную структуру. Вход в нее достигает не более метра в высоту. Наличие «хозяина» на момент обнаружения не выявлено.
Вы пока что отстаете во времени от первой группы (у вас еще вечер), надо непременно нагнать.
По вопросам/предложениям – ко мне в аську.