kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 2 группа

Остров - 2 группа

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

2 группа продолжает формироваться...

1. Намико Вельтман (Лорелея) - японка, 22 года, пассажир
2. Маргарита Джойстоун (Марка Джой) - (Клон) - европейка, 25 лет, полноватая, маленького роста и плохо видит
3. Рудольф Браун (Рудди) - менеджер среднего звена, 38 лет, противный тостяк
4. Уильям (Уил) - молодой человек, 23 года, дизайнер

2

Описание острова

Довольно обширный остров в Индийском океане. Широкий песчаный пляж плавно переходит в густые джунгли, в которых в изобилии обитают почти все представители животного мира тропиков и горной местности: от лемуров и куропаток до ланей, горилл и орлов.
Начинаясь недалеко от пляжа, остров на две половинки разделяет горный хребет. В другой стороне от песчаного берега, берет свое начало речка с пресной водой, от которой идет сеть мелких ручейков. Речка впадает в море, образуя эстуарии, где образовалось шикарное мангровое болото с илистыми берегами, населенные лососем, угрем и крабами.
Растительный мир так же разнообразен. Кокосовые, финиковые и банановые пальмы, палисандровое, фисташковое и хлебное деревья, иланг-иланг и каучуконосы, бамбук, оливка, манго, пальма-ротанг и многое другое.
Среди хищников можно выделить индийского крокодила (в пресноводной реке), питона и ядовитую куфию (в джунглях), а так же гепарда и фосса.
Остров окружен коралловыми рифами, которые начинаются почти у самого берега. Если повезет, можно наткнуться на большую белую акулу, морскую змею, ската электрического или кубическую медузу.

Климат на острове муссонный. В самые жаркие месяцы (январь-март) температура может составлять 35 градусов по Цельсию. Зимой (июль-сентябрь) – держится на уровне 17 градусов.
Приливы здесь имеют преимущественно полусуточный характер, и, как правило, достигают 5-7 метров.

Кстати, сейчас январь. Что-то в районе православного Рождества. Соответственно в полдень температура будет подниматься на максимальную отметку от 30 до 35 градусов.

3

Мастер Игры

Сразу после того, как разорвало фюзеляж, хвост самолета рухнул на деревья, примяв половину из них. Несколько сосен вошли своими кронами, пробив обшивку, где-то посередине салона. Хвост уперся разломом в гору, так, что выход довольно затруднен. Хребет разделяет остров на две половины. Вы упали в джунглях. До пляжа довольно далеко. Почва в основном каменистая, а песчаный берег насчитывает всего несколько десятков метров протяженности.
Из-за жесткого приземления, многие люди в салоне скончались мгновенно. Те, что выжили, получили тяжелые травмы.

У всех вас с собой, скорее всего, есть ручная кладь. В багажном отсеке, в который можно попасть или через узкий разлом с наружной части самолета, образовавшийся в результате падения на деревья, или через внутреннюю систему ходов, остальные вещи (Описание кину вам чуть позже).

Я хочу, чтобы вы определились с вашими пожитками. Найдите время в ближайшие сроки написать мне в личку или в аську, что у вас в карманах, а так же, что вы везли с собой в ручной клади и в багаже, в чем были одеты, с учетом того, что в Германии была зима.
Ввожу такие ограничения:
- водосодержащие баночки, вроде пепси-колы, дезодорантов, глазного яблока, плавающего в формалине, в ручной клади вы провезти не могли. В багаже – все что угодно, в разумных пределах.
- зажигалки – только у курящих.
- оружие – огнестрельное, химическое и прочие виды так же попадают под запрет. Холодное оружие – только в багаже.

Самолет упал примерно в двенадцать дня. Сейчас уже около восьми вечера. Все еще жарко. Светло. Прилив.

Сразу хочу вас всех попросить, чтобы вы не строили из себя суперменов. Легкий выход из ситуации – не всегда самый интересный!
Не забудьте, что у вас травмы (кстати, хорошо бы указать какие), а так же то, что в самолете много погибших людей.

4

Рудольф Браун.

- Что это за шум, черт побери?! И почему так жарко?

Он с трудом открыл глаза, но ничего не увидел. Вокруг было темно, а шумом оказался шум крови в его голове. Он висел между кресел почти вниз головой – крайне неудобное положение. Попытался вылезти и сесть нормально – и понял, что застрял.
- Долго я так не выдержу. Надо любым способом…
Все-таки он не был слабаком. Сильно поднатужившись (кровь еще сильнее зашумела в ушах), он сумел выдернуть себя из плена. Теперь надо сесть. Что вообще происходит?

Он помнил, как долго устраивался в кресле эконом-класса (и почему вдруг всем приспичило лететь именно этим рейсом и именно в бизнес-классе? накануне полета нормальных билетов уже не было), как проглотил сначала таблетку от укачивания, а после взлета – порцию коньяка, и как уснул-таки в этом неудобном кресле. Уснул настолько крепко, что…
- Мы что, потерпели аварию?! Какого дьявола… Почему… Да вообще…
Надо было успокоиться – это он понимал. Но как же трудно сохранять спокойствие, когда из темноты на тебя внимательно смотрят глаза. Глаза трупа: то, что этот парень мертв, было ясно и ежу. Никому не выжить с перерезанным горлом, не так ли?
Он внезапно понял, как фантастически ему повезло. Болела голова (видимо, от долгого висения между креслами), нога была содрана в паре мест, ребра… Но ничего не сломано, обширных ран нет… Он что, один выжил? Неет, так не пойдет. А как же симпозиум?... Да к черту симпозиум – надо выбраться из самолета. Ну, или хотя бы для начала – из пиджака. Жарко.
Он снова огляделся. Глаза привыкли к сумраку, и теперь он различал неподвижные тела тут и там. Похоже, все погибли.
Нет, не все. Откуда-то снизу раздался стон. Похоже, там раненые, а с ними хлопот и никакой помощи. Еще возиться. Да еще и голос женский… Повезло – ничего не скажешь.
Стон повторился. Рудольф снова чертыхнулся и вгляделся вниз, в темноту.

5

Маргарита Джойстоун.
Маргарита пыталась собраться с мыслями, но ничего не получалось. Слишком быстро все произошло: взрыв в самолете, падение. Навстречу стремительно двигался лес: вот тут Маргарита от страха зажмурилась. И вцепилась в переднее  кресло. Рядом ужасно кричали люди. «Интересно, почему я не кричу?».
Они крепко упали, и тут она наконец потеряла сознание.
Сколько так пробыла – Маргарита не знала. Очнулась она от боли в ноге. Боль была такой сильной, что девушка не выдержала и закричала. «Вот обидно – и не поможет никто. Все, похоже, погибли… Кошмар какой. Я наверно ногу сломала. И поэтому кружится голова, и мутит, и озноб колотит, хотя вокруг жарко».
Она лежала на куске пластиковой обшивки от салона. Сверху безнадежно свешивались кислородные маски. Маргарита протянула руку, схватилась за одну из них… Шланг легко порвался, маска свалилась на нее.
«Я хочу вылезти отсюда! Интересно, кто-нибудь еще выжил? Нога болиииит!» Нога дико болела. Маргарита уронила голову на руки, заплакала и снова потеряла сознание.
Когда она пришла в себя – в кабине по-прежнему было жарко. Озноб уже прошел, нога болела, вокруг снова ни души. Плакать было бессмысленно.

6

Уильям

Уил открыл глаза. Вокруг почему-то все плыло. Огромным усилием, он остановил эту карусель вокруг него и оглядел салон самолета. Он сидел, прижавшись спиной ребристой поверхности горы, почты у самого разлома. На шее запеклось огромное пятно крови, правая рука была как-то неестественно вывернута. До сих пор звенело в ушах и ныло в месте перелома. Но это что, по сравнению с теми…вот с ними…и вот той женщиной с закатившимися глазами…и вот с этим парнишкой…
Уил сглотнут подступившую к горлу тошноту.
«Какой-то страшный сон…так не должно было случиться!»

Уильям встал на ноги и тут же опустился в свободное кресло, уронив голову на левую ладонь.

7

Намико Вельман

Открываю глаза... Вернее пытаюсь их открыть, но перед ними какая то мутная мгла.. Моргаю..  Так уже лучше- зрение прясняется и... Господи, что случилось??? Я сижу ,а вернее почти лежу на своем месте в хвосте самолета... я лежу посреди.. ада...  По другому не скажешь... Вокруг те, кто еще совсем недавно был людьми. теперь это безвольные куски мяса... Господи...К горлу подступает тошнота. Пытаюсь немного себя отвлечь и осматриваю себя. Это поразительно, но я почти не пострадала. Царапины, синяки.. Ребра немного ноют.  В голове случайно возникает кем-то оброненная фраза: в хвосте самолета многие выживают. Многие.... Это я дешево отделалась по сравнению с.. Так, не думать об этом. Надо бы попытатся поднятся на ноги.. Наверняка, там кто-то выжил.. Наверняка, ранен и им нужна моя помощь. Я пошатываясь поднимаюсь. Это мир качается??? Перешагиваю через.. НЕ ДУМАТЬ!.. Ну и жара! Но что это??? Впереди какое-то движение.. Иду (ха, как громко  сказано) туда...

8

Маргарита Джойстоун

Бессмысленно плакать - я кому сказала?!
Она вытерла слезы и притихла. Оказалось - не зря: в кабине кто-то возился. Кто-то кашлял, еще кто-то пытался куда-то лезть, слышались охонья.
Маргариту оглушило. Стиснув зубы, она выбралась из-под того, что на нее сверху упало. ну конечно, что, кроме трупа, может свалиться сверху?
"Они же скоро начнут гнить... Жарко очень".
Но ей не было жарко, скорее, бил озноб. Из-за травмы, надо предполагать. Нога страшно болела.
"Надо выбраться, в конце концов... На свежий воздух, там, может, вода".
Она еще раз огляделась вокруг, в надежде, что увидит кого-нибудь живого. Потом глубоко вздохнула и поползла к билжайшему аварийному люку, подтягиваясь на руках и одной ноге.

9

Рудольф Браун

Кто-то там был. Он присмотрелся и увидел женщину, неуклюже пытавшуюся вылезти в проход. Выглядела женщина не лучшим образом, но хотя бы могла двигаться.
Так вот кто стонал тут внизу… Интересно, все-таки, сколько тут выжило? Или…
Краем глаза он увидел движение совсем рядом. Повернулся. Между кресел нетвердыми шагами шла девушка. Внешне она, казалось, почти не пострадала, так же, как и он.
- Эй, как вы? – в его голосе промелькнули нотки раздражения. Специально – чтобы крыть неловкость. Он понимал идиотизм вопроса.
Девушка подошла ближе, он рассмотрел ее. Похоже на китаянку… или кореянку. Черт подери, она небось и по-английски не говорит…

10

Намико Вельман

Эй, как вы?
Этот невысокий, толстоватый мужчина обращался ко мне? Похоже. Я подошла поближе. Господи, наконец-то кто-то живой! Я от радости чуть не бросилась на шею этому незнакомому мужчине. Но от такого несвойственного мне проявления чувств меня остановило странное раздражение этого человека. Хотя ситуация действительно была идиотсткая.
-Я.. вроде в порядке...это было ужасно!... я... А как вы? - Ну я и дура, Господи! Просто идеальный пример высокоинтеллектуального разговора! -Вы видели еще кого-нибудь... живого? Надо им помочь!

11

Маргарита Джойстоун

«Мне-никто-не-поможет-раз-два-раз-два…» Маргарита старалась двигать руками ритмично: она и так задыхалась. Вот он все ближе-ближе… Аварийный люк… Он приоткрыт… сейчас она выберется наружу!
Ага, конечно! Сколько девушка ни дергала крышку – та не шелохнулась. Люк заклинило.
От отчаяния и боли Маргарита чуть снова не зарыдала. Но смысл?! Внезапно она услышала голоса где-то в противоположном конце салона. «Значит, кто-то еще выжил. А, будь что будет!»
Она набрала в легкие воздуха и изо всех сил закричала: «-ПОМОГИТЕ!»
Ей казалось, что она кричала, но на самом деле получился какой-то невнятный хрип вперемешку с рыданиями.

12

Рудольф Браун

- Помочь? Ну да, конечно. Вытаскивать через люк…
Он огляделся. Недалеко заметил аварийный люк, дверь которого вывалилась при падении. Через него можно было вылезти. Сколько же все-таки пострадавших?
Он обернулся и заметил молодого человека в кресле. Выглядел тот помятым, но был живой. Даже, кажется, мог идти.
Девушка-кореянка говорила по-английски. Это уже легче. Нас уже трое.
Откуда-то из глубины бывшего салона послышался крик «Помогите!» Рудольф вздрогнул.
- Там живые люди! – заговорила снова кореянка. – Им надо помочь! Идемте?
Рудольф совершенно не хотел идти. Лезть через покореженный салон, через горы трупов. К тому же начинало темнеть, а у зовущего на помощь явно проблемы… Возможно, сломан позвоночник…
- Вы идете, или я одна полезу? Тогда ждите здесь. Я сейчас.
Она исчезла впереди, в темноте, он и глазом моргнуть не успел.
- Если я вам понадоблюсь – кричите. Рудольф окончательно решил не вмешиваться. В конце концов, она худая, ей легче лезть. «А у меня давление и так подскочило».
Молодой человек в кресле по-прежнему сидел, не шевелясь. Рудольф, решив что-то делать, подошел к нему.
- Мистер, вы в порядке?

13

Маргарита Джойстоун

Совсем рядом послышалась возня и возникла симпатичная, но изрядно поцарапанная девушка.
«-Привет, ты как? Где болит?»
Болело везде. Самое ужасное, конечно, это нога. Маргариту мутило, но она пыталась говорить внятно.
«-Не могу идти. Нога, кажется, сломана. Как выбраться из этого могильника?»
«-Я сейчас помогу».
Хрупкая девушка с восточным лицом помогла Маргарите подняться и встать на здоровую ногу. Сделать это было тяжело – слишком разные были у них весовые категории. Маргарита с трудом поднялась и поковыляла, опираясь на девушку и поломанные кресла. проковыляла она ровно один шаг, после чего завалилась на бок.
«-Стой, я попробую тебя дотащить. Потерпи – будет больно».
Девушка приподняла Маргариту за плечи и перетащила через лежавшего в проходе мертвого человека. Той было так плохо, что реагировать на происходящее она была не в состоянии.
Девушка обернулась и крикнула куда-то в темноту: «Эй, помогите! Я одна не справлюсь».
Значит, там кто-то еще выжил, - подумала Маргарита и снова отключилась от внешнего мира.

14

Намико Вельман
Ну вот,у  меня на руках без сознания девушка, у которой сломана нога, и возможно есть еще более сложные травмы. Я пытаюсь тащить ее, но это почти бесполезно - сил у меня почти не осталось.
- Помогите, ну где же вы!!!! Помогите!- кричу я мужчине.  Почему он не приходит на помощь? Господи, как мне сейчас самой нужна помощь, но видя, в каком плохом сосоянии находится эта несчастная, я беру себя в руки (уже который раз в это злополучный день), и пытаюсь продвинуться еще на пару метров. Получается какая-то извращенная полоса препятствий - постоянно приходиться перелезать через обломки и трупы...- Все будет в порядке, потерпите, пожалуйста, все будет просто отлично, вы живы... мы живы... Это самое главное...- шепчу я девушке, неважно, что она меня скорее всего не слышит, просто так я не сойду с ума...Так, отдохнула, и еще рывок...- Помогите!!!

15

Рудольф Браун

Ему страшно не хотелось лезть за этими двумя, там совсем темно и все завалено... Брр...
- Черт возьми, - не сдержался Рудольф, - вы что, совсем не справляетесь?! Ладно, я сейчас.
До сидящего молодого человека он так и не достучался: тот был в сознании, но совершенно неадекватен, бормотал что-то, как в бреду.
Проклиная все на свете, Рудольф полез на помощь к девушкам. С трудом добравшись до них, он увидел кореянку, пытавшуюся поднять довольно крупную девушку, кулем лежавшую на полу.
- Ну конечно, неудивительно. Как такую тушу вообще в самолет пустили?!
- Ну, на вашем месте я бы так не говорила, - возмущенно заявила кореянка, - и вообще: вы собираетесь болтать или помогать?!
Рудольф хотел возразить, но махнул неожиданно рукой и подхватил лежавшую без сознания. Вдвоем они дотащили девушку почти до самого открытого люка, где она, видимо от боли, снова начала стонать.
- Ну что, вылезаем, или как? – отдышавшись, сказала кореянка. – Как вы думаете…
Рудольф уже подошел к люку и выглянул. Н-да… Спускаться будет непросто. Темнота наступила стремительно.
Бросив остальным «Подождите, я сейчас!», он осторожно вылез из люка и пополз, почти на ощупь, по земле. Камни, камни… Отполз на несколько метров, нащупал в кармане зажигалку и зажег. Огляделся – вокруг были джунгли.
- Эй, где вы? – послышалось сзади. – Мы же хотели выбираться вместе!
«Ну да, конечно… надо вытаскивать этих потерпевших, черт бы их побрал! Можно, конечно, потихоньку смотаться…»
Но что-то подсказывало толстяку, что уцелевшим лучше держаться вместе. Пользы будет больше, нежели обузы.
Он развернулся и пополз назад.
- Идемте. Попробуем там костер развести. У вас есть фонарь? А у вас? – Это он попытался снова обратиться к сидящему юноше, но тот по-прежнему не отзывался.
- Сначала давайте перетащим ее, - он указал на лежащую девушку, - а потом я вернусь за ним.
Все-таки он живой, потом глядишь – и в себя придет.
Они вдвоем ухватили тело и поволокли из самолета, двигаясь на ощупь вперед. Тело снова застонало.
«Да, навозимся мы с этой потерпевшей…» Но почему-то эта мысль теперь уже меньше пугала Рудольфа, чем когда они только упали.

16

Уильям Грейс

Уил оторвал голову от руки и огляделся мутным взглядом.
Где-то сбоку слышались голоса и шум. Придерживаясь за спинки кресел, он встал и постарался сделать несколько шагов. Когда ему это удалось, настроение значительно поднялось, откуда-то даже взялись силы. Или это на него так благотворно действует свежий воздух, сочившийся из аварийного люка.
Спрыгнув на землю, о чем тут же пожалел из-за нового приступа головной боли, Уил окликнул людей, шедших впереди.

Отредактировано Уил (2007-11-19 21:55:31)

17

Намико Вельман
Мы вылезли наконец из этого проклятого самолета!!! Раненая девушка была в очень плохом состоянии. Нам бы сюда врача... Нда.. мечты.. мечты... Я огляделась. Вокруг были... джунгли. Джунгли?!? Мама моя, какая-то часть меня знала, что быстро из этой передряги нам не выбраться. А значит нам придется как -то продержаться здесь... А  вокруг темнело. Надо бы найти какой-нибудь источник света. Фонарь, говорите??? Какой фонарь, для этого надо возвращатся обратно, в самолет, а там опять пробиратся через трупы липкие лужи крови... Нет, пока на такой подвиг я не способна!
  Вдруг сзади раздался чей-то голос. Значит, тот парень все-таки пришел в себя? Ну слава богу, нам просто необходима мужская сила - тем более, что тот мужчина, который помогал мне сейчас, делал это с явной неохотой. И на меня смотрел как-то... осуждающе... Как будто я виновата в том, что  с нами это случилось!
  Я оставила нашу пострадавшую на него и повернулась назад:
- Я вас почти не вижу, как вы???

18

Уильям Грейс

- В порядке, вроде бы, - он попробовал повести правым плечом, - она живая? – спросил Уил, подойдя ближе, - или вам просто делать нечего? – шутка не удалась и посему он вынул из кармана мобильник. Убедившись, что связи нет, включил фонарик. Яркий свет выхватывал из темноты очертания пологого склона горного хребта и какую-то тропическую растительность, - Нам бы пещерку какую-нибудь найти или раскидистый баобаб на худой конец.

19

Намико Вельман
Я слегка улыбнулась и почуствовала, что впервые за все это время слегка расслабилась. Этот парень неплохо делал вид, что все в порядке. Я даже почти поверила!
- Давайте доберемся, наконец, хоть куда-нибудь. Я бы не против пещеры со всеми удобствами. Еще неплохо бы взять вещи из самолета, которые могут нам пригодиться, но...- я замялась, - не уверена, что готова на такие подвиги.- Я виновато улыбнулась.  О вещах я решила подумать завтра. Что-то подсказывало мне, что это не самая светлая идея, но так легко убедить себя, что все правильно... Я еще раз вгляделась в темноту. да, похоже, что там горный склон или что-то очень на него похожее. - Мне кажется, что там вполне может быть какое-нибудь укрытие, - сказала я, указывая на него рукой, -думаю, нам надо туда добраться.
Я подошла к мужчине, который тащил нашу пострадавщую, и подхватила  ее с другой стороны.

20

Уильям Грейс

- Будем надеяться, что что-нибудь там найдется, - Уил подхватил потерпевшую левой рукой и вместе они двинулись к склону. В безвольно болтавшейся правой руке, был зажат телефон с включенным фонариком, освещавший путь.
«Забавно. А может все-таки перелома нет? Мне почти совсем даже и не больно…»
- Эй, смотрите, что там за черная дыра?

В пологой «стене» горы зиял небольшой, вполовину роста человека, вход в пещеру.
- Надеюсь, там не живет какой-нибудь голодный мишка.

21

Мастер Игры

Думаю, повторение описания острова не будет лишним. Я кое-что добавила.

Хвост упал на деревья, уткнувшись разломом в гору.
Заросли здесь довольно густые, опутанные лианами. Почва каменистая, местами поросшая мхом. Тень деревьев сохраняет вечернюю прохладу.
Местность возле предгорья в изобилии населена мелкими животными, в том числе и парнокопытными, вроде горных козлов. Здесь много естественно-образованных пещер, пустующих, в основном. Но если постараться, то можно наткнуться на логово какого-нибудь крупного хищника.
Если идти, держа обеденное солнце за спиной, можно выбраться на небольшой песчаный пляж, протяженностью не более 30 метров. Остальная прибрежная полоса в основном галечная. Отсюда видно узкую полоску суши на горизонте, видимо это один из островов архипелага, либо материковая часть Австралии.

Теперь о содержимом багажного отсека:
1. Много одежды, легкой в основном
2. Несколько коллекционных ножей. Они могут быть и тупыми, кстати.
3. Коллекционный алкоголь (виски, коньяк) – 11 бутылок объемом по 0.75
4. Лекарства (обычная аптечка путешественника, вроде бинтов, аспирина, угля) в разных сумках
5. Косметика, в том числе и банные принадлежности
6. Три доски для серфинга
7. Фото-видео аппаратура
Кроме всего прочего, вы сможете найти:
- 3 двуспальные палатки
- 6 комплектов жестяной посуды (кружка, миска, ложка, консервный нож, обычный нож)
- 6 спальников
- Несколько компасов, биноклей, термосов.
- 1 котелок

Не забудьте, что в багажный отсек можно попасть или через узкий разлом с наружной части самолета, образовавшийся в результате падения на деревья, или через внутреннюю систему ходов.

Пещера, которую вы нашли, внутри довольно маленькая и узкая, имеет не разветвленную структуру. Вход в нее достигает не более метра в высоту. Наличие «хозяина» на момент обнаружения не выявлено.
Вы пока что отстаете во времени от первой группы (у вас еще вечер), надо непременно нагнать.

По вопросам/предложениям – ко мне в аську.

22

Уильям Грейс

Отпустив девушку, находившуюся без сознания, Уил подбежал к пещере и посветил фонариком внутри.
- Вроде чисто! – он повернулся к остальным, - Она довольно маленькая, но вчетвером мы вместимся. Давайте заночуем здесь, а завтра найдем что-нибудь получше.

23

Намико Вельман

Наконец мы затащили себя и нашу пострадавшую в наше новое "жилище". Вижу все это "великолепие" в неясном свете фонарика. Хм... никогда бы не подумала, что буду ночевать в пещере. Но тут хотя бы нет трупов. Есть только почти труп... Так, обрываю себя,  надо располагатся на ночлег. Подхожу к раненой девушке:
-Эй, вы меня слышите? (слегка хлопаю ее по щекам, приводя в чувство) Как вы? Давайте устроим вас поудобнее. Конечно, надо бы оказать вам первую медицинскую помощь.. но...  Стыдно признаться, я не умею этого делать. Может вы поможете?- обращаюсь к мужчинам.
Да, помощи от меня мало. Вспоминаю про свои карманы- там же должна быть зажигалка. И мобильный. Странно, что я не вспомнила про него когда этот парень достал свой телефон. Достаю: экранчик зажигается, нет сети. Этого следовало ожидать, чудес сегодня не будет. Но хоть посветить можно, пока не кончится заряд батареи. А вот и зажигалка. Да... покурить бы не помешало. Усмехаюсь. Все, не могу больше находится здесь, мне надо побыть одной, подумать и придти в себя.
-Давайте разведем костер! Я соберу что-нибудь похожее на хворост.
Не дожидаясь ответа я быстро выхожу из пещеры...

24

Уильям Грейс

- Далеко не уходите, - кинул Уил вслед девушке, и, стягивая с себя куртку, подсел к потерпевшей. С трудом достав из кармашка маленький пузырек с нашатырем, он зубами открыл крышечку и поднес к носу девушки. Та поморщилась и, кажется, начала приходить в себя.
- Сеньорита, вам лучше? Просыпайтесь – проговорил он спокойным голосом и, скомкав свою куртку, положил ей под голову. Убрав нашатырь в карман брюк, Уил поднялся и подошел к мужчине:
- Меня зовут Уильям Грейс, можно просто Уил, - он виновато протянул левую руку, - как думаете, в самолете никого больше не осталось из живых?

25

Намико Вельман

Собирать хворост при свете мобильного телефона - то еще развлечение, но зато оно отлично отвлекает от грустных мыслей. А мыслей было много. Что теперь делать? Остались ли в самолете еще живые люди? Найдут ли они нас? Или надо пойти самим на их поиски? Можно ли расчитывать на то, что нас найдут спасатели? И вообще, как мы будем жить пока в этих джунглах? Как выживем здесь? А умирать теперь, чудом избежав смерти в этом адском самолете, как то не хотелось...
  Оказывается, что я уже насобирала приличное количество всякой горючей дряни и можно уже возвращатся. Я кладу на землю охапку, достаю из кормана помятую пачку сигарет и закуриваю. Пересчитываю, сколько сигарет осталось. Да, с этой привычкой скоро придется завязывать, если помощь не появится, как по мановению волшебной палочки. На ум приходит мысль о моих  спутниках, сидящих в тесной темной  пещере. Ничего себе! Я даже не знаю их имен. Хотя времени на представления совсем не было.
  Вдруг над головой пролетает какая-то тварь, задев меня по волосам, кинув их мне в лицо. Как только не заорала! Вероятно сказалось то напряжение и весь ужас этого дня, из-за которых все происходящее было мало похоже на реальность. Но лучше мне вернуться к пешере - беру хворост и осторожно ступая в темноте возвращаюсь в пещеру.
- А вот и я! Надеюсь, теперь у нас будет немного огня,- объявляю я, раскладывая импровизированные дрова.- Кстати, мы не познакомились. Намико Вельман, которая теперь обрела способность рационально мыслить.- улыбаюсь я,  поджигая тоненькую лучинку...

26

Рудольф Браун

Почему с ним всегда что-то не так?! ле доволокли эту девицу! И голова раскалывается.
- Я Рудольф, Рудольф Браун, - мрачно отозвался толстяк и нехотя пожал руку молодому человеку. Хорошо хоть, эти двое двигаются нормально.
- По-моему, этого экземпляра нам вполне достаточно! У вас есть желание возиться с кем-нибудь похуже? Я предпочитаю думать, что там нет живых. В конце концов, мы столько часов торчали в самолете - они могли бы уже и голос подать.
Похоже, эти двое прибыли сюда прямиком из Армии спасения. Ничего, с этим полутрупом у них пропадет вся филантропия на корню!

Отредактировано Рудди (2007-12-13 14:06:58)

27

Намико Вельман
Костер разгорелся - сама не ожидала от себя, что получится его развести.
Я присела, прислонившись спиной к стене пещеры. Усталось всего этого дня навалилась на меня- даже вздохнуть было сложно! Я сидела, глядя на небольшой костер, смотрела на моих новых товарищей по несчастью и.. незаметно для себя уснула...

28

Уильям Грейс

- Кхм, что ж. Утром можно будет пройтись по салону. Хотя бы для того, чтобы забрать вещи. Да и еды было бы не плохо раздобыть, - Уил кинул взгляд на уснувшую Намико, - Пожалуй, я тоже попробую заснуть. Доброй ночи.
Парень лег на пол, подальше от костра и, с трудом найдя удобное положение на жесткой земле, закрыл глаза, чувствуя, как усталость охватывает его целиком, наваливаясь тяжелым грузом.
Не успев даже задуматься о чем-то, Уил заснул тревожным чутким сном.

29

Мастер Игры

Костер ярко освещает стены пещеры, согревая сырой воздух.
Все, наконец, уснули.

Утром, с первыми лучами солнца пробудились птицы. Воздух снаружи влажный, как после дождя.
Сейчас около семи часов. Отлив.

30

Анжелика
С трудом, приоткрыв один глаз я увидела что-то не знакомое для меня до сели. Руками я протерла глаза, что помогло раздвинуть и другой глаз, хотя им я практически ничего не видела... Руки были в крови. Я испугалась и стала дергать руками, как бы стараясь струсить кровь с рук. Но ничего не вышло. Кровь уже засохла.
Я огляделась вокруг. Ничего хорошего я не увидела. Вокруг было море крови и куча трупов. В голове промелькнула мысль: "Я одна! Какой ужас!" Мне хотелось встать и бежать, бежать без оглядки! Но только я попыталась приподняться, то тут же и упала! Я не могла пошевельнуть ногами! Они были придавлены к полу чем-то большим. Сразу я  не поняла, что это было, но потом это оказался столик с обедами, возле которого, как и следовало ожидать, лежала стюардесса... Я немного с отвращением пнула ее, и тут ее голова как будто она было отделена от тела, повернулась на меня! Ее огромные голубые глаза в ужасе смотрели на меня! Она была мертва! Я от ужаса сильно закричала....закричала, так как никогда еще не кричала!

Отредактировано мадемуазель (2007-12-08 14:53:06)

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 2 группа