kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа

Остров - 1 группа

Сообщений 211 страница 240 из 350

211

Айлен

Айлен молниеносно вскочила на ноги и устремила свой взгляд на еле различимый в ночной мгле силуэт горы.
«Как все не вовремя…но, может, оно и к лучшему»
Айлен посмотрела в глаза незнакомке. Внимательный, вдумчивый взгляд исподлобья. Осторожный шаг навстречу. Не больше, не меньше.

212

Йовви Кайен Лайс

- Кайен.. меня зовут Кайен - Йови медленно прижала одну руку к груди, оставляя вторую протянутой девушке... - Давай поговорим? Как тебя зовут..Я - Кайен, а ты? - Йовви провела рукой от груди к девушке, снова к груди.. - Как тебя зовут?
"Только не убегай, пожалуйста, не убегай... нам очень очень нужно поговорить,"

213

Айлен

Айлен следила за движениями незнакомки.
«Такое ощущение, что я похожа на диковинную лань, а они все бояться меня спугнуть и поэтому так медленно двигаются. Охотники на травле…»
Айлен мысленно улыбнулась.
«Вы все так хотите со мной поговорить. А мне, к несчастью, есть что рассказать» - девушка перевела взгляд на поднимающийся над деревьями белесый месяц.
- Айлен Дэшквонэ-ши, - она подошла ближе, не утруждая себя прижиманием руки к груди.

214

Мастер Игры

Низкий кустарник зашевелился. Оттуда, перемахнув через ветки и затормозив почти у самой воды, выбежало существо, очертаниями своими смахивающее на волка средних размеров. Принюхавшись, оно издало протяжный вой и направилось к зарослям, где стояли Дэвид и Эддард. Однако, услышав неподалеку голоса Айлен и Йовви, рвануло на звук, сверкнув в темноте желтыми глазами.

215

Мастер Игры

Итак, сейчас примерно полночь.
Келли в бессознательном состоянии лежит у подножия холма. Дэвид и Эддард возле кромки джунглей. Йовви Кайен и Айлен находятся в метрах 100 от капитана и стюарда. Али снова отделился ото всех, найдя на побережье небольшой каменный утес. Маришка, Титто, Генрих, Лейла, Дрейвен остались в пещере.

216

Эддард (Нед) Старк

- А, чтоб его!!!!!.... - Перехватил дубинку поудобнее и кинулся спасать девушек от странного животного.

217

Айлен

Айлен обернулась на шум. Как оказалось, слишком поздно. Зверь со всего разбега прыгнул на девушку, явно намереваясь свалить ее на песок.
- Ах ты, вредная зверюга! – Айлен присела на колени, пытаясь усмирить животное, - я же велела тебе пещеру охранять! – она потрепала зверька за ухо, а тот в свою очередь, весело помахивая  хвостиком-колечком, пытался облизать руки новой хозяйки. Айлен перевела взгляд на Неда. Беззаботная улыбка тут же слетела с губ.

218

Эддард (Нед) Старк

Остановился как вкопанный, глядя на девушку и собаку. Понял, что делает что-то не то...

219

Айлен

Айлен потянула зверька за красный кожаный шнурок, застегнутый на его шее, и завела за свою ногу. Взглянув недоверчиво на Неда исподлобья, она поднялась и молча отступила на шаг назад, опустив руку на привязанный нож.

220

Эддард (Нед) Старк

- А... Как всегда... Вот и спасай их... - опустил руку с палкой, - Всё, всё... Не трогаю я псину... - отвернулся и неспеша пошёл в лес, в надежде встретить кого-то более нормального, чем оставшиеся на пляже.

221

Йовви Кайен Лайс

- Какой забавный у тебя песик. В засаде сидеть умеет. - Йовви хотела улыбнуться, но подумала, что девушка  может это не так истолковать. -  Что это за место, Айлен? - Йовви смотрела в темноту ожидая ответа, только ощущая действия Айлен и Нэда...
"Да, - подумала Йовви, - если они не убьют друг друга, то возможно мне даже ответят... Кстати Айлен это имя или древнее островитянское проклятие?"

222

Айлен

Айлен посмотрела вслед темному силуэту уходящего парня. Было довольно таки тяжело додумывать, о чем говорят эти белокожие на их забавном языке, но все-таки интонация и движения выдавали их с потрохами.
«Какие мы обидчивые…»
Айлен перевела взгляд на девушку.
«Интересно, сколько мне понадобиться времени, чтобы выучить хоть пару слов на твоем языке? А Время слишком дорого. Ночь сгущает краски. Лучше было если бы вы все сидели в пещере. Неизвестно, что может произойти с каждым из вас в следующую минуту»
- Хаку, - Айлен приложила руку к сердцу, - наера – провела ее вперед, указывая на Кайен, - шакрим, - она огорченно развела руки в стороны, уже даже и не зная как объяснить девушке, что совершенно не понимает ее языка.

223

Йовви Кайен Лайс

- Знаеш, если "хаку" не означает "хана", то все еще не столь трагично. - Пыталась пошутить Йовви, отреагировав на погрустневшие интонации в голосе аборигенки. - Ты от нас устала видимо?
Йовви улыбнулась и попыталась изобразить руками летающий круг...
- Тыне знаешь что это за летающая посуда?

Отредактировано Ивори (2007-11-19 21:03:31)

224

Айлен

Девушка виновато улыбнулась и покачала головой, снова разведя руками. Пауза затягивалась.
«А это сложнее, чем я предполагала» - Айлен сдула со лба не послушную прядь и снова улыбнулась этой забавной девушке.
У ног крутился зверек, зажав во рту подобранную где-то палку. Айлен закусила губу и, помедлив, обдумывая что-то, отбежала к джунглям. Набрав немного хвороста и подобрав с земли два черных камушка, она вернулась к Кайен и свалила дрова на песок. Сев рядом, девушка аккуратно сложила ветки вперемешку с корой и древесным лубом и чиркнула друг об друга камешки.

225

Эддард (Нед) Старк

Брёл куда-то вглубь джунглей, постукивая палкой по окружающим деревьям.

"Это ж надо... Её Собака... И как я мог так проколоться??? Неизвестно что теперь она думает... Чёрт... " - внезапно он натолкнулся на нечто мягкое, распростёртое на земле. Что при ближайшем ознакомлении при помощи конца ботинка оказалось телом.

- Эй??? Это кто тут???? - Нагнулся и ощупал тело, стало понятно, что тело - девушка. - Вот же... Кого-то грохнули... - Легонько пошлёпал девушку по лицу, в кромешной тьме не было видно, знакома она или нет.

Отредактировано Skyllort (2007-11-20 00:47:54)

226

Келли Рисшилд

Келли валялась на земле, завязанная в узел – ноги за ушами, руки за ногами…
Тычок в бок вырвал её из небытия, а наглое ощупывание вообще вернуло к реальности быстрее, чем  нашатырь.  Выхватив из  кармана свой чудо-брелок-фонарик, Кэл направила  диодный луч в лицо обидчику
- Кто я??? Кого грохнули??? МЕНЯ??? А ты зачем только что…  Ах, ТЫ!!! Да ты чо?! Ты чо вааще что ли??? Да ТЫ… да я тебя!!! Да я всем.. да они тебя!!! Да мы тебя все вместе…
Фантазия Кэл иссякла. Но праведный гнев всё ещё кипел в душе девушки. Поискав подходящее слово, она изрекла диагноз Нэда
- Маньяк! Некрофил! Некрофил-маньяк!!!
Кэл кое-как выпрямила свои конечности и даже попыталась встать, бормоча под нос
- Это ж надо же. Ещё и суток не прошло… что же будет через день?! А через два?! Чтобы всем нам спалось  спокойно придётся найти тебе постоянную подружку – мартышку, благо ими тут весь лес  кишит… КСТАТИ!!! Уж не знаю примерещилось мне или нет, но кажется тут обитают дикари!

227

Эддард (Нед) Старк

Недоумевая смотрит на девушку:

- Эм... Расслабься, я же должен был понять, кто передо мной... Классный фонарик, жаль у меня нет такого... - с завистью глядя на фонарик, - Ты кстати как тут оказалась??? Там тарелка странная пролетала... И собаки по пляжу дурные бегают...

228

Келли Рисшилд

Келли скорчила саркостическую мордашку
- Ой, вот только не надо мне зубы заговаривать, что типа ты не понял кто тут валяется. Луна светит. Тарелки с огоньками летают. Да ту как в Нью-Йорке - яблоку негде упасть!!!
Девушка встала и отряхнула коленки
- Видела я и тарелку с иноплонетянами, и дикоря-людоеда, и вой собаки-оборотня тоже слышала... потому и...  - Кэл покосилась на холм, прикидывая на глаз его высоту, - ...скатилась. - она указала рукой на верхушку пригорка, - Я там скакала как придурошная, размахивая факелом, пока не поняла, что это не самолёт... а потом этот вой... и я... короче, БУМ и я тут - закончила рассказ Кэл
Келли посветила фонариком вокруг.
- Ну что?! Какие наши дальнейшие планы?

229

Эддард (Нед) Старк

- ну, думаю надобно тебя в пещеру сопроводить... Мало-ли что ещё приключится.  - Огляделся и поёжился, - да и мне в лесу ночевать не особо хочется...

230

Келли Рисшилд

- В пещеру наощупь пойдём?! - съязвила Кэл, - Или тебе фонариком посветить?

231

Эддард (Нед) Старк

- А как пожелаешь, - усмехнулся. - На ощупь оно конечно интересно... Но с фонариком будет быстрее... Итак, где должна быть пещера??

232

Келли Рисшилд

- Кто о чём, а вшивый о бане... наошупь ему... - пробубнила Кэл, а вслух добавила, - Я летела кубарем со склона, стало быть вниз. Значит пещера должна быть чуть выше... где-то, а вот где именно я не в курсе..., - направляя свет фонаря в разные стороны, пытаясь соориентироваться и заоодно припоминая недавние события, девушка пришла к неутишительным выводам, - Нэд! - она направила свет на него, - А ведь мы тут не одни! Я видела дикоря! А потом НЛО! И ещё этот вой! Всё так необычно, словно мы попали в фильм Хичкока. Надеюсь нашим разумом не завладеет никто посторонний. Может выработаем систему знаков или кодовых слов, чтобы отличать своих от чужих?!

233

Эддард (Нед) Старк

Задумчиво посмотрел на девушку.

- Даже если и стоит что-то подобное придумывать, то точно не вдвоём и не в тёмном лесу... Давай двинем к нашим... А там ясно будет... Кстати, может они уже что-то знают об этой тарелке, и всём остальном... тут вроде подъём... Идём??

234

Келли Рисшилд

Кэл покорно поплелась вслед за Нэдом, спотыкаясь и гнусавя проклятья
- Да, пожалуй, ты прав, надо спросить... ЧЁРТ... надо остальным рассказать и выяснить кто что знает. А, кстати, где капитан то?... ДА ЧТО Б ЕЁ... - Кэл опять споткнулась, - Знаешь, а может тебе не стоит ночевать на пляже?! Это место, этот остров, он как то странно на нас влияет... ил может это пост травматический синдром, но мы все какие то малость не адекватные, - свет фонарика выхватил из темноты вход в пещеру и Кэл схватила Нэда за ремень брюк, чтобы он притормозил, - Стой, - прошептала она, - Ты обратил внимание на Йовви?! Она какая то странная. То в обмороке, то плавает, то сново в обмороке, то снова скачет. Я её совсем не знаю, но с ней явно что-то не так. Будь я врачом, то вкатила бы ей реланиум, чтобы она проспала сутки. Да и остальные не лучше. Али мясо припёр неизвестно чьё и не известно чем он его разделал. Остальные вообще молчат. Нэд! Мне страшно!!! Я не знаю кому можно доверять!!!!

235

Эддард (Нед) Старк

- Да... И это ты говоришь человеку, который добровольно вызвался ночевать один на пляже. Это я подстроил крушение самолёта... У меня со здешними ребятами из той тарелки договор... Они мне деньги и власть, я им вас всех... И зачем им такая куча человеческого мяса, ума не приложу... - Улыбаясь во весь рот, парень тем не менее внимательно оглядывал окружающее пространство.

236

Келли Рисшилд

Келли сокрушённо покачала головой
- Смеёшься?! А ведь я серьёзно!!! Тут всё не так и всё не то. Мы этот мир вообще не знаем! Кто знает, что нас тут ждёт! - неожиданная догадка озарила лицо Кэл, - Ты мне не веришь??? Думаешь я свихнулась? Думаешь я придумала дикаря и НЛО? - она ударила себя фонарём в грудь, - Да, клянусь, что видела и то и другое своими глазами! Я ведь не сумасшедшая! И галюцинаций никогда не было! Честно-честно! Даже с бодуна!!!
Поняв, что звучит сие заверение не сильно убедительно, Кэл шагнула в пещеру. Внутри все спали. Костёр еле тлел. Подкинув пару двров, она присела с краю и указала Нэду на место рядом с собой.
- Понимаешь?! - заговорщески зашептала она ему, - Просто к команде корабля у меня больше доверия, чем ко всем остальным. Вас же проверяют перед полётами. Тестируют на вменяемость. А остальных пассажиров я не знаю. Я даже ни с кем не познакомилась. Летела себе 1 классом, сначала фильм смотрела, потом слушала музыку, потом уснула, а потом... БУМЦ... и я тут. Что делать то нам??? Что с нами будет???

237

Эддард (Нед) Старк

- Увидим, думаю... Не стоит нагромождать проблем сверх тех, которые у нас и так есть. Лишнее паникёрство не принесло ещё добра никому. Что делать... - он огляделся, - для начала нужно попытаться тут выжить... А там уж будь что будет... А сейчас... Я наверное посплю... устал я что-то... - с этими словами парень улёгся рядом с костром и закрыл глаза.

238

Келли Рисшилд

- И то верно. Утро ночи мудренее...
Кэл зевнула и, натянув на себя ближайший плед, положила голову на Нэда и погрузилась в безмятежный сон

239

Дэвид Мальборо

Дэвид давно перестал понимать, что происходит. Голова стала нестерпимо болеть, перед глазами все плыло. На ощупь он двинулся в сторону пещеры.
Спустя полчаса он кое-ка добрался до входа и упал. Голова гудела, перед глазами плыли черные круги. На автомате кэп впозв пещеру и повалился на плед в углу.
- Инопланетяне... Бред... Самолет... Нэд.. Рация.. Помогите.... Мы падаем... Борт 163... Помогите... Кто-нибудь...
Капитан бредил. Был ли кто-то в пещере или не был - он не знал, да и звать на помощь сил не было...

240

Али Шамаим

Али посмотрел на небо. Оно было усыпано мириадами светящихся звезд. Последний раз он видел такой красивый свод в Кабо-Верде. Вернее, тогда у него было свободное время, и он мог часами наблюдать за звездами или облаками. Там он провел восхитительные несколько недель отпуска. Без телефонов, компьютера и прочей надоевшей техники. Это было чуть больше года назад, а казалось, что было в прошлой жизни.

Али вернулся на пляж и медленно побрел по направлению к пещере. Как ни противно было ночевать там, но оставаться на необследованной земле было опасно. В этом еще больше убеждал донесшийся со стороны джунглей, высокий, резко оборвавшийся вой.
В пещере царил полумрак. Костер не справлялся со сгустившийся темнотой и освещал лишь маленький кусочек пространства вокруг себя. Али шагнул в убежище и стал осторожно продвигаться, пытаясь найти как можно более уединенное место для сна.

- .... Мы падаем... Борт 163... -  неожиданно, откуда-то из темноты заговорил капитан.

Али вздрогнул, и на секунду отвлекся, прислушиваясь к голосу. Кто-то заворочался, перевернулся, и оказался под ногой крадущегося мужчины. Вынужденный сделать шаг шире, что бы не задеть ногой товарища по несчастью, Али потерял равновесие и рухнул на спящую возле костра парочку.

Молодой человек, которого падающий Али  почти не задел, что-то пробормотал и перевернулся. Больше всего досталось девушке. Мужчина, что бы избежать любимых женщинами криков, быстро подмял Келли, под себя, и зажал ей рот.

- Инопланетяне... Бред... Самолет... Нэд.. Помогите....Помогите... Кто-нибудь...

Снова капитан. И не похоже было, что кэп вещает по рации.

Али посмотрел на испуганные глаза девушки, наклонился к ней и прошептал:
- Прошу прощения, это была случайность. Келли, я сейчас Вас отпущу. Не кричите, разбудите всех. Кажется, капитану плохо.

Он осторожно начал отпускать девушку, надеясь, что она вменяема и поняла его слова.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа