kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа

Остров - 1 группа

Сообщений 1 страница 30 из 350

1

Состав:

1.Келли Рисшилд (леди Ви) – девушка незамужняя, 25 лет, летела на отдых
2.Генрих Шмидт (Генрих) – менеджер среднего звена, 35 лет, летел в командировку
3.Эддард (Нед)Старк (Скай) – стюард, 22 года, член экипажа
4.Дэвид Мальборо (Линий) – капитан корабля, 37 лет, член экипажа
5. Али Шамаим, (мисс Ольга) - мужчина, 34 года, вор
6. Йовви Кайен Лайс (Ивори) - белокожая девушка, 24 года, философ, верит во всё необъяснимое и магическое
7. Дрейвен Флинт (DRAWEN) - молодой человек, 25 лет, гот

Выбыли:

Маришка (К Свету) – девушка, 24 года, стюардесса
Титто (Людочка) – молодой человек. 21 год, пассажир
Лейла (Болика) - девушка, 26 лет, простой пассажир

Напоминаю, что каждое Ваше сообщение должно начинаться с имени персонажа.

2

Часть корпуса самолета: кабина пилота и фюзеляж с крыльями – затонула в бухте, зацепившись обеими турбинами за узкий вертикальный вход в грот. Глубина достигает нескольких метров.
Внутри, над сиденьями, плавают, спутанные друг с другом кислородные маски. Синие кресла накрепко прикручены к полу, под ними спасательные жилеты со свистками и маленькими осветительными фонариками. В индивидуальных ящичках над изголовьем лежат шерстяные одеяла-пледы, а так же ручная кладь пассажиров. В сумках стандартные наборы путешественника: документы, журналы, книги, сувениры, косметика, мобильные телефоны и прочая промокшая техника, вроде ноутбуков.

В носовой части, возле кабины пилота, в разных шкафчиках вы сможете обнаружить:
- стандартно укомплектованную аптечку;
- огнетушитель;
- прорезиненный фонарь на батарейках;
- герметично упакованные завтраки – 50 штук, остальные либо уже были съедены за время полета, либо намокли;
- бутыли с минералкой – 10 литров – 10 шт.
- газировка – объем 0,33 литра – 72 банки в упаковке по 24 шт.
- алкоголь: несколько чудом уцелевших бутылок коньяка и виски – объем – 0,5 литра – 12 штук, а так же шампанское – 0,7 литра – 10 штук.
- частично поломавшаяся пластиковая посуда: тарелки, стаканы, чашки, приборы;
- личные вещи экипажа, среди них -  гитара капитана корабля в чехле.

В самой кабине пилота есть рация (при включении работать не будет) и другие приборы. В специальном сейфе – пистолет с 8 патронами и еще один магазин, так же на 8 патронов. Код от сейфа знает только капитан.

Не забывайте о том, что в салоне самолета люди. В карманах: жвачки, 2 зажигалки Zippo, документы, несколько презервативов, мелкая косметика, вроде губных помад, расчески и т.д.

3

Мастер Игры.

Море. Пляж. Белый песок. Солнце в зените. Жарко. На берегу разбросаны тела нескольких человек, некоторые в форме экипажа самолета. Узкой дорожкой уходят вглубь, в джунгли, нечеткие человеческие следы.

Кто-то из пострадавших начинает приходить в себя.

4

Келли Рисшилд

Лёгкая дурнота подкатила к горлу и девушка перевернулась на правый бок. Ткнулась носом в песок и открыла глаза. Ещё не до конца осознав где она, Келли провела ладонью по губам, убирая песчинки и тут... резко сев, она огляделась. В голове шумело будто где-то рядом шёл на посадку боинг... боинг...
- Господи!!! Самолёт же падал...
Келли вскочила и тут же снова села от резкой боли в щиколотке правой ноги.
- Мамочки!
Потирая ногу, она перевела взгляд с моря на пляж и увидела людей. Кто-то постанывал, кто-то слегка ворочился. Ближе всего к Келли лежал кто-то из экипажа. встав на четвереньки она поползла к пострадавшему, думая о худшем. но надеясь на лучшее.

5

Генрих Шмидт

- Нет! Нет! - полушёпот перешёл в крик, от которого Генрих очнулся, - НЕТ!!!
Молодой человек сел и огляделся. Справа какая-то девушка в рваной одежде ползла к стюарду, который лежал на песке раскидав руки и ноги в разные стороны.
- Эй! Кто вы? Что с этими?! - он повёл рукой, указывая на тела, - Где мы? ЭЙ!!! Почему не отвечаете? Где самолёт? Что произошло? Они живы? Где служба спасения? почему мы одни???
Генриха раздражало, что девушка ничего не отвечает, а лишь отплёвывается от песка и целеустремлённо ползёт к стюарду.
"Почему имено к нему?!" - пронеслось у него в голове, - "Мне тоже плохо! Мне тоже нужна помощь!"
Мысли путались и Генрих откинулся на песок, чтобы хоть немного перевести дух

6

Йовви Кайен Лайс

<тут должны быть дата и время, которые я не могу уточнить ибо часы наверное разбились. а может и не разбились. потом в сумочке посмотрю>

Великая мать моего несчастного народа, добрая моя бабушка! Это ли рай? Почему по лицу течет эта странная красная жидкость похожая на протухший томатный сок и мокроту одновременно? О, моя добрая бабушка... Неужели в раю нет кондиционеров? И что я вообще тут делаю? Да-да..я в первом классе не дала русскому мальчику списать на математике... русские сильные шаманы, вроде не положен мне рай после такого кощунства. Точно. В раю был бы хоть один кондиционер. Кто это там потрепанный такой валяется?.. Это я? нет, я вроде делала педикюр перед этой поездкой... Надо подползти посмотреть.
*мужественно преодолевая боль во всем теле пытается подползти к близлежащему человеу. Близлежащим оказывается некто, с хорошей такой сигаретной фамилией... Мальборо?*

7

Лейла Асприн
Попробовав открыть на секунду глаза, яркий ослепляющий свет ударил ей в лицо.
-Это был просто кошмар – промелькнула мысль в голове. Но малейшая попытка пошевельнуться, отозвалась дикой болью по всему телу. Летевшие секунды казались часами, а мысли скакали в голове со скоростью света.
Дикий надрывающийся крик раздался над побережьем…

8

Келли Рисшилд

Отовсюду слышались стоны, крики, кто-то даже пытался завести беседу, но Келли не могла даже повернуть головы. Взяв курс на ближайшее тело, она просто ползла, не думая ни о чём и ничего не слыша.
- Вы живы?! - Келли потрясла стюарда за плечо, - Эй, вы меня слышите?
Дурнота снова подкатила к горлу и девушка на секунду прилегла на бок, прикрыв глаза. В голове гудело, взгляд отказывался фокусироваться, а солнце жарило всё сильнее. Лишь одна мысль не давала ей отключится "Остался ли ещё кто-то в живых?!"

9

Лейла Асприн

Безумными глазами она смотрела на обломки самолета, плавающие в море.
- Нет, нет, нет… Мы не могли выжить, это Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О!   
Обернулась и увидела молодого человека, уткнувшегося в песок.
- О Боже, я видела его когда он пробирался на свое место к окошку. Почему нас так мало?!

10

Йовви Кайен Лайс
"Мальборо,Мальборо.. либо сигареты либо герцог...  или все-таки верблюд? Нет.. это был Кэмэл.. Кстати а может они тут тоже водятся? Герцоги.. нет, верблюды.. тьфу..."
- Ваше кэмольство, закурить не найдется?- девушка доползла наконец до человека с подозрительным педикюром... с огромным усилием приподнялась на руках и попыталась взглянуть в его лицо..
- Эй, очнитесь пожалуйста... тут жарко спать, ожоги будут, нудисты-дикари понабегут сейчас.. Ну встаньте, ну пожалуйста, откройте глаза...

*мысленный бредогенератор начал сдавать и отчаяние нахлынувшее волной отразилось потоком слез ... "

11

Эддард (Нед) Старк

Откуда-то издалека донёсся женский голос... Слова знакомы... Вот только на их смысле сфокусироваться довольно сложно...

-М-м-м... 

"Откуда во рту песок?!?!?! Я ел песок?!?!? Нет... Я летел... Самолёт... Песок??? Тьфу!!!!!!!!!!"
Отплёвываясь открыл глаза, мир предстал довольно в странном состоянии...
"На лице какая-то неудобная штука... Ах да, очки... А почему они одеты вверх ногами?.. Чёрт, непонятно... А что это за девушка?? "
- Вы?? Вы кто?? - удивлённо разглядывая девушку - Мы почему тут??? - С ужасом осозновая произошедшее оглядывается.
- Нет... Нет. Не может быть!!!!!

12

Келли Рисшилд

Кто-то нежно щебетал над ухом, Келли с усилием открыла глаза и чуть не заорала от испуга. На неё смотрели четыре глаза, которые только что лежали как мёртвые, мертвее не бывают. Девушка взяла себя в руки и задала, как ей казалось, вполне разумный вопрос
- Так Вы не труп?

Отредактировано леди Ви (2007-11-03 00:31:55)

13

Эддард (Нед) Старк

- Чертовски своевременный вопрос...по внутренним ощущениям - я хуже чем труп... Но раз уж я мыслю... Значит я живу... А вы как думаете??? И... Вы собственно кто??? Как мы тут оказались?? Что с самолётом???

14

Титто Джозеф Найтуинд

Аэропорт…самолёт…окно…сон.. какие-то спешащие люди… крики… много шума…
Титто ничком лежал на чём-то мягком, но в тоже время и исчезающем из-под тела. Какой-то громкий крик почти над самым ухом, заставил его прийти в себя. Ужасно напекло спину, юноша попытался открыть глаза, но у него ничего не вышло, казалось по всему лицу ползает что-то мелкое, забираясь во все дырочки. Оперевшись на ладони, он медленно приподнялся и провёл рукой по лицу, пытаясь стряхнуть частички с глаз и открыть их. Очень ныла шея и затылок, которую он попытался размять рукой, подумав, что такой боли не было даже после целой ночи тусовки с выпивкой. Перевернувшись с живота, на спину и приняв более приемлемую, сидячую позу, ему, наконец, удалось  раскрыть глаза, но яркий свет всё равно не давал сфокусироваться, но, немного пощурившись, окружение, приняло ясные очертания. Пляж, море, всё было как в каком-то голливудском фильме. Совсем рядом началось какое-то движение, резко обернувшись (сразу почувствовав все шейные позвонки), он почти вплотную столкнулся с очень знакомым лицом девушки:
- Оу, привет! – ещё не придя в себя от внезапности, он попытался улыбнуться, но улыбка получилась какой-то кривоватой.

15

Келли Рисшилд

Келли прищурила глазки и уставилась на бейджик, который еле держался на рубашке стюарда
- Э-дда-р-д Старк, - по слогам прочитала она, - А я Келли!
Девушка присела  и посмотрела вокруг
- Это все кто выжил? Вы кого-нибудь знаете?! Мы должны им помочь...
Келли снова перевернулась на живот и, встав на четвереньки, поползла куда-то как ей казалось где нуждались в её помощи
- Вы со мной?! - обернулась она на ходу, - Тогда поползли!
Почему то она была уверена, что у всех неприменно болят ноги и передвигаться можно только ползком. Эта мысль не казалось ей странной... ни чуть

16

Эддард (Нед) Старк

С трудом поднявшись на ноги огляделся

- Чёрт, это же капитан!!! - Кивком головы указав на тело лежащее рядом с девушкой неподалёку. Рядом с очнувшейся девушкой.
- Дэвид!!!!! Дэвид Мальборо!!!!!! - спотыкаясь и увязая во влажном морском песке кинулся к телу.

17

Лейла Асприн

Ободряющее и такое простое слово "привет".  Но как оно подействовало, ее почти перестало трясти, а мысли замедляли ход, выстраиваясь в цепочку.
-Где мы? - только и смогла выдавить она.

18

Келли Рисшилд

Келли первой доползла до капитана, но внимание её было приковано не к нему, а к плачущей над ним женщине
- Он умер?! - шёпотом спросила она

19

Лейла Асприн

Машинально начиная оглядываться по сторонам: бескрайнее море, ослепляющий пляж, пугающие заросли и не большая кучка людей...
-Может мы уже в Австралии?!

20

Генрих Шмидт

Голоса, слёзы, стенания...
Генрих нехотя открыл глаза и приподнялся на локтях. В принципе, у него ничего  не болело, но что-то определённо беспокоило
- Где... где.. - он начал шарить вокруг, - где, чёрт побери мои бумаги и ноут бук?! Если они пропали, то мне не поздоровится! Я должен найти свой портфель. Он был при мне, он всегда при мне... и ноут...
Генрих сам того не замечая пополз в сторону джунглей.
- Что это?! Следы? Кто-то уже ...
Он проследил взглядом за направлением босых ног на песке
- Так вот кто забрал мои документы! Спасатели! как же!  Дождёшься их! Мародёры, мать их, вот кто они! Ну я доберусь до вас...
Тень от деревьев освежила голову Генриха настолько, что он смог трезво рассудив, отправиться в чащу леса, в надежде найти на той стороне парковку, ларьки с водой, спасателей и, главное, воров!!!

Отредактировано Генрих (2007-11-03 01:11:02)

21

Титто Джозеф Найтуинд

Попытавшись снова осмотреться и обнаружив, что вокруг явно не курорт, а полная разруха, при этом заметив какое-то движение людей, он ответил:
- Сомневаюсь, что это Австралия, - он немного усмехнулся, - но я не знаю, где мы, - он попытался встать. Стряхнув песок с головы и немного попрыгав, пытаясь вытряхнуть его частички из ушей и частично с одежды, почувствовав как хрустят кости,он обратил свой взгляд на девушку.
- Встать сможешь?  - он протянул ей руку.

Отредактировано Людочка (2007-11-03 01:34:37)

22

Дэвид Мальборо

- Да, за ногу вас всех, я уже умер. А шевелюсь и разговариваю для общего удоваольствия и создания атмосферы.
Дэвид приподнялся и посмотрел на собравшихся вокруг него. Еще десять секунд ушло на то, чтобы осмотреть местность и понять, какого черта здесь произошло. Тело постанывало, и в голове пронеслась мысль о том, что зря он бросил тогда десант.
- Не герцог я, девушки. Даже не и.о. графа. Даже не паж. Все меня понимают? По-английски все говорят? Ну вот и славно. Черт!
Он вскочил и оглянулся на бухту.
- Вот там лежит кусок моего самолета с моей гитарой! Там может быть еще и еда осталась. Надо снаряжать экспидицию. В героев не будем играть - желающие есть? Хоть женщины, хоть мужчины? Ох... Что-то я разогнался... Надо сначала всех собрать в кучу *в голове пронеслось "И сжечь"*. Нэд! Живой!
Дэвид пожал руку стюарду и обернулся к Йовви.
- А вот сигареты как-то не уцелели, извините. Но я вам вместо этого могу спеть что-нибудь, - Дэвид подмигнул.

23

Йовви Кайен Лайс

- Герцог - не герцог, а все одно - трепло! Кто обещал накормить меня ирисом "Миллер" в случае если будем падать,а?! Ты даже не предупредил! (я бы подкорректировала свои планы) - девушка возмущенно пнула Мальборо под ноги, чтобы тот заново осел на песок (чтобы в случае вновь обретенного сознания сначала обращал внимание на близ лежащ-ую знаком-ую девушку,а потом уже кого-то другого), а потом (уже вполне мило и радостно) бросилась на его грудь рыдать от счастья.
С трудом оторвав взгляд от драгоценного капитана Йовви посмотрела на стоящих (лежащих) рядом людей...  Посмотрела на лежавшую рядом девушку, что-то говорившую ей..
- Живой - ответила Йовви девушке..- живые...

24

Эддард (Нед) Старк

- Я с вами, Кэп! Только вот там, - Указывая в сторону деревьев, - Какой то мужик ползал... А сейчас исчез, как бы не случилось чего. - привычным движением поправляя очки на носу. - И это... Что произошло с нами??

25

Келли Рисшилд

- Капитан! Я умею плавать!
Келли встала на ноги и снова села
- Кажется я потянула ногу, - она виновато прикусила губу, - но если её перебинтовать, то я смогу доплыть... тут же не очень далеко, метров 300-400?!
Девушка посмотрела в сторону моря, на то место, где виднелись обломки самолёта. Неприятная мысль посетила её внезапно
- А акулы тут водятся?! И.. там... в самом самолёте... там ведь, наверное ещё остались люди... или то, что от них осталось...

"Боинг был забит до отказу. Нас летело человек 300 не меньше, а выжило... около 10" - подумала Келли, но вслух больше ничего не сказала. По наступившей тишине и так было ясно какое впечатление произвели её последние слова.

26

Генрих Шмидт

Шёл быстрым шагом, а никуда не пришёл - странно. Да ещё эти чёртовы лианы прямо в лицо лезут. Крики, каких-то полудурошных обезьян, как в зоопарке...
"Не помню, чтобы зоопарк был рядом с пляжем" - Генрих притормозил шаг, - "Какой зоопарк? Какой пляж? Где я вообще нахожусь? Германия? Нет. Австралия! Не помню, чтобы мы шли на посадку..."
Воспоминания навалились чуть ли не сбив с ног Генриха и он присел на что-то мягкое
"Мы разбились... мы падали.. а потом... потом... всё"
Пятую точку начало пощипывать. А потом словно обожгло. Генрих подскочил, оглянулся и начал яростно стряхивать с брюк муравьёв, но они всё лезли и лезли - прямо как в фильме Хичкока. Развернувшись назад, мужчина побежал обратно  к пяжу, благо далеко он уйти не успел

- СПАСИТЕ!!! ОНИ ПОВСЮДУ!!!
Генрих упал на четвереньки перед групой обнимающихся товарищей, демонстрируя на своей попе ровно три муравья...

27

Али Шамаим
Он аккуратно сложил вещи в небольшую сумку и застегнул молнию. Али путешествовал налегке. Самое необходимое – голова и руки – всегда с собой. Остальное приобретается за «фантики». Он бросил сто евро чаевых в номере гостиницы и вышел. В ближайшие несколько недель он планировал провести в праздном безделье. Газеты поутихнут, полиция займется более свежими делами, и можно будет возвращаться.

В дорогу Али взял кипу газет и пролистал их в течение десяти минут полета. Ничего конкретного. Никаких улик на месте преступления. Никаких зацепок у полиции. Как всегда. Как надо. Мужчина довольно улыбнулся и погрузился в сон. Нет ничего приятнее, чем сидеть на борту лайнера в предвкушении отдыха.

Самое мерзкое, что он  все время был в сознании. Он слышал жуткие крики пассажиров;  тихий шепот молитвы впереди сидящей женщины;  грозные ругательства  обожженного человека в центре салона…
Он  видел, как лайнер разорвало, словно картонку, и видел, как их часть самолета несется вниз.
Он ничего не смог бы сделать, да и не стал . Он улыбался.
Али нечасто думал о смерти, но и предположить такого окончания жизни не мог. Это было новое ощущение, и сейчас он  просто ждал, когда же перед глазами «промелькнет» вся жизнь, но наступила темнота.

«… Обман…»
Впервые ему стало  обидно. И, главное, высказать некому. Кто придумал про яркий свет в туннеле? Было только темнота. Да, собственно она и осталась.
Через несколько минут до сознания начали добираться звуки извне. Какой-то монотонный, но очень знакомый шум, обрывки фраз, стон.
Не открывая глаз, Али начал тестировать свое тело. Ноги-руки-голова- все осталось на месте, и даже вполне терпимо и приятно болело. Ему не нравился свой слух – он, то слышал все отчетливо, и, даже слишком громко, то пропадал в тишину. Полежав несколько минут без движения, мужчина медленно открыл глаза, затем, так же медленно поднялся.
Потерпевшие находились на песочном  пляже. В другой ситуации, это место выглядело бы романтично, даже сказочно, но все портили побитые, с трудом передвигающиеся люди, стоны и запах обгоревшего фюзеляжа.
Итак, лайнер упал, есть выжившие.  Если за ними приедут спасатели недели через две, то этот отпуск ничем не хуже любого другого. Но, если это случится быстрее, то полиция прицепится, начнет копать. А сейчас, когда свежо дело о краже короны, это не пойдет на пользу.
Али огляделся. На берегу, ближе к воде сидели  девушка и капитан. Мужчина направился к ним, и подошел как раз вовремя, что бы услышать последнюю фразу девушки:
- А акулы тут водятся?! И.. там... в самом самолёте... там ведь, наверное ещё остались люди... или то, что от них осталось...
- Там рифы, – Али показал рукой в море, - И от них до берега – относительно мелко. Сюда акулы могут заплыть, но только  случайно, или за большой добычей. Вы, как раз являетесь и тем и другим.  Зачем Вам это?  Самолет сгорел, что Вы надеетесь там найти?

Отредактировано Miss Olga (2007-11-03 18:07:33)

28

Айлен Дэшквонэ-ши

Неподалеку от белоснежного пляжа, большим контрастом с ровной песчаной поверхностью, начинал подниматься вверх каменистый горный хребет, поросший мхом и высоким кустарником.

Айлен сидела на земле на одном колене, укрытая от любопытных глаз ветвями пахучего розмарина и низкорослого кипариса. Пляж отсюда был виден как на ладони.
Девушка не понимала что происходит, откуда взялись эти странные люди, почему они так странно разговаривают и нелепо выглядят. И в конце-концов, что это за горящая и гудящая белая штука свалилась с неба?

Страха Айлен не чувствовала и с нескрываемым интересом наблюдала за пришельцами.

29

Дэвид Мальборо

Дэвид свалился на песок благодаря толкнуышей его девушке. Сидя, он огляделся. Какой-то человек спросил о том, зачем им нужно плыть к самолету.
- За тем, сэр, что там "а" - еда, "б" - что-нибудь полезное и "в" - моя гитара. Считайте меня параноиком, я ее вытащу оттуда. Кто со мной?
Дэвид закашлялся. Перед глазами все поплыло, он встряхнул головой и вернул изображение в норму.
Что ж это блин такое происходит? - подумал Дэвид.

30

Йовви Кайен Лайс

- Я тоже умею плавать, если нужна моя помощь. Думаю самым обессиленным лучше и не пытаться, ибо из присутствующих никто не хочет терять последних оставшихся в живых людей? ("И не последний герой...") Также пологаю, что все сразу проверить мы не сможем. В первую очередь смотрим остался ли кто-то еще. Да, это фактически не возможно, но мы должны посмотреть. Во-вторых нужно посмотреть уцелевшие вещи.... Кто-знает что нам тут может понадобиться.. И средства связи... *да, я верю в фантастику* -йовви запнулась, понимая что все это уже было обговорено и все это понимают..- Я просто хотела сказать, что нужно восстанавливать силы между заплывами.. Не то, чтобы мне было страшно, но... - девушка казалось, вновь чуть не расплакалась,но удержалась и просто замолчала...

Йовви попыталась встать.. голова закружилась, и она упала на песок.. Чуть отдышалась, успокоилась и снова встала... Постояла, преодолевая головокружение и боль. Отряхнула себя от песка и посмотрела на капитана в ожидании ответа.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа