kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа

Остров - 1 группа

Сообщений 151 страница 180 из 350

151

Эддард (Нед) Старк

Удивлённо взглянул на Генриха, потом на палку.

- Эм, ты меня не так понял. Палка - от животных отбиваться, вечер уже, мало ли кто по джунглям бродит. Мне показалось, ты нож у меня забрал... Или нет?? - покосился на вилку и улыбнулся, прислонив палку к стене.

152

Генрих Шмидт

Затравленно таращась на Нэда
- Не брал я  у тебя ножа! Зачем мне нож? Не выношу насилия! Любой вопрос можно решить цевилизованно! - Генрих похлопал рукой по портфелю, лежащему рядом с ним, - Это моё мнение!
Убедившись, что бить его не будут, мужчина вновь вернулся к своему ужину

153

Келли Рисшилд

Кэл чуть не скончалась от страха, когда через её голову сначала перелетела банка швепса, а затем и островитянка. Проследив взглядом куда побежала аборигенка, Кэл направилась на ручеёк умыться

154

Эддард (Нед) Старк

- Верно мыслишь... можно... - Задумчиво, - А может видел кого-либо рядом со мной??

155

Генрих Шмидт

Генрих только отрицательно покачал головой, старательно набивая себе рот пищей

156

Йовви Кайен Лайс

Йовви посмотрела на расходящихся по разным углам товарищей по несчастью.
- Эй, господа, я не знаю как вы.. Но тут пахнет мясом и я бы хотела съесть кусочек. И у нас еще двое некормленных. Или я что-то путаю?
Я позову их..
Йовви поднялась на ноги, прежде шепнув капитану.. "я же говорила, мы тут не одни, Дэвид..." и вышла из пещеры.
Тут безусловно было то существо. От него приятно пахло древесной корой.. какой-то особенной, которая бывает только здесь. Но запах становился все более невесомым. "Где ты? Почему ты уходишь?" Резкий испуг, чужой... "Что тут произошло?"
-  Люди, которых я еще не знаю как зовут, вы есть будите или отдадите мне вашу порцию? Я возражать не буду! Что тут произошло??

157

Эддард (Нед) Старк

- Чёрт возьми, куда же он мог деться... - Огорчённо оглядел пещеру, - О... Есть??? Я буду. Нед, - протягивая руку, -  вы часом мой нож не видели???

158

Айлен

Быстроногая как лань, Айлен вырвалась из душного леса, напоенного запахами и звуками ночи. Она обернулась, только ступив на прогретый тропическим солнцем песок. Убедившись, что погони нет, девушка, с опаской осмотрелась. Не далеко от нее, на песке лежал расстеленный плед с грудой дров вперемешку с фруктами.
Близко подходить она не стала, лишь спустилась к самому берегу, чтобы охладить почему-то горевшие щеки. Опустившись на колени, Айлен зачерпнула в ладошки воду.

159

Йовви Кайен Лайс

- Йовви Кайен, можно просто Йовви, можно просто Кайен..собственно как вам угодно, только не нужно "мисс Лайс", ладно? - Йовви улыбнулась - приятно познакомиться, Нэд. К сожалению я не видела ваш нож, но не думаю, что он куда-то мог деться. скорее всего его кто-то взял, или он упал в песок. Вы пойдете в пещеру? Если я не ошибаюсь, то они приготовили мясо.. и нас даже не стало меньше после этого действа. Но я могу принести вам еду сюда.

160

Эддард (Нед) Старк

- Благодарю за заботу... Я уже перекусил фруктами... Мне бы лучше чего-нибудь выпить, у вас, как я помню, была газировка?? Мне бы пару баночек... И завтрак самолётный... Если они остались, конечно. И я на пляж пойду... Нож надо найти, вряд ли на острове можно оный приобрести. - Пытаясь вспомнить, когда видел нож в последний раз.

161

Айлен

«Надо убираться с этого острова, пока эти белокожие…а может все таки…» - надежда на то, что пришельцы уедут отсюда еще теплилась в сердце. Айлен села на песок, поджав под себя ноги, и с тоской посмотрела на едва различимую линию горизонта.
- Зря я сломала пирогу. Теперь не уплыть…

162

Йовви Кайен Лайс

- Я не уверена, что вам стоит идти ночью на поиски, Нэд. мало ли что может случится. Тем более одному. Может пойдете утром? Либо я пойду с вами.
А что касается завтрака, просто я не знаю что ы решили с распределением продуктов, которых у нас мало.. А мясо вроде бы есть и оно все равно скоро испортится. Нужно не позвонлить ему это сделать. Но газировку, думаю, нам с вами выделят. Я тоже хочу пить. - Йовви снова попыталась улыбнуться.

Отредактировано Ивори (2007-11-11 02:48:36)

163

Эддард (Нед) Старк

- Прошу простить, но идти мне надо... И какую-нибудь горящую ветку я у вас возьму... На пляже нужен костёр.  - Нед достал из костра толстую горящую ветку, и направился к выходу. У выхода достал из пластиковой упаковки баночку швепса, сунул её в карман и поудобнее перехватив обе палки - по одной в руке - направился к пляжу.

Выйдя из джунглей неподалёку от своего пледа он в изумлении застыл. Возле самой воды, поджав под себя ноги, сидела девушка. Лица видно не было - она сидела спиной к Неду, но столь длинных чёрных волос ни у кого из выживших не было... Или же Нед не всех видел. Он водрузил тлеющую ветку поверх собранных ранее, и негромко окликнул девушку.

Отредактировано Skyllort (2007-11-11 03:15:44)

164

Айлен

Айлен в момент обернулась и вскочила на ноги, недоверчиво посмотрев на парня. Не двигаясь с места, она следила за каждым его движением.

165

Эддард (Нед) Старк

- Эм... Доброй ночи... вы откуда?

"одежда на девушке  явно не городская... Но как же тогда?!? Аборигенка?!.. Неужто на острове есть ещё люди?!"

Нед аккуратно положил вторую палку.

- Вернее, вы кто??  - он покосился на нож привязанный к бедру девушки, - Вы меня понимаете? - он улыбнулся.

166

Йовви Кайен Лайс

Недоверчиво посмотрела на Нэда. Подождав немного она направилась за ним. Атам - плохое оружие, и обагренный чужой кровью, даже кровью зверя.. это может привести к печальным последствиям, к непредсказуемым последствиям, но нужно постараться не думать об этом. Чтобы не потерять направление, Йовви ускорила шаг... Нэд остановился и девушка остановилась недалеко от него, так, чтобы по возможности оставаться незамеченной. Запах древесной коры усиливался... запах существа. Сердце учащенно забилось, но Йовви не могла четко разглядеть, что происходит у Нэда.  Девушка не удержалась и вышла вперед.. Она услышала голос молодого человека и увидела ту к которой он обращается.. глаза Йовви широко раскрылись...
- Ты?...

Отредактировано Ивори (2007-11-11 03:44:45)

167

Али Шамаим

Келли, похоже, стало дурно. Она быстро сбежала, а аборигенка припустила в другую сторону.
Женщины слишком быстро делают выводы и вечно принимают легомысленные решения. Их не понять, да и не стоит пытаться.
Али еще немного постоял, пожал плечами, и направился в глубь леса.

168

Айлен

Сделав шаг по водной кромке, Айлен свела брови и опустила голову, все так же внимательно глядя в глаза белокожему. Молча. Шаг. Еще шаг. Медленные, плавные движения, готовые в любой момент сорваться стремительный бег.
И тут голос. Мгновенное осознание произошедшего. Дыхание участилось.
Айлен переводила взгляд с одного человека на другого, пытаясь понять их мысли, а самое главное предупредить движения. Рука непроизвольно скользнула на бедро, к которому был привязан самодельный нож. Отступив еще на несколько шагов назад, она оказалась по щиколотку в воде, понимая, что единственный путь к отступлению – это вдоль правого берега, наверх по склону горного хребта.

169

Эддард (Нед) Старк

Оглянулся.

- Чёрт, а вы что тут делаете?!? - Перевёл взгляд на аборигенку, - Эээй... Вы чего?? Не надо нож... - Чуть отступил прикрывая собой Йовви.

"Она ведь была спокойна... Зачем надо было за мной идти... Чёрт возьми, Йовви её спугнёт и мы вряд ли её найдём... Ещё ножик свой не дай бог кинет... Что же делать?.."

170

Айлен

Проследив за движением парня, Айлен еле заметно улыбнулась.
«Защищаешь женщину?» - снова улыбка, - «Это уже что-то…»

Девушка сделала шаг в сторону и сорвалась на бег. Пробежав несколько метров, она остановилась и прислонилась к растущей в песке пальме, посмотрев из-за ствола на людей.

171

Эддард (Нед) Старк

Проследил за Аборигенкой и развернулся к Йовви.

- Ты что творишь?!?!? После обмороков на пляже, плавания, ты идёшь ночью за мной, по джунглям, тут диких зверей полно!!!!!!! Ещё на берег выползла, под нож аборигенки, да она бы тебя пришила и не поморщилась, ты враг для неё!!!!! Вот тебе огонь, - вручил тлеющую ветку, - Разведи костёр тут, или иди в пещеру. Я пойду за девушкой, и ты за мной НЕ идёшь. - Как можно более грозно посмотрел на Йовви и не слушая возражений двинулся за Аборигенкой.

172

Айлен

Подпустив парня почти вплотную, Айлен, оттолкнувшись руками от дерева, отбежала назад. Не сводя глаз с белокожего, слегка наклонив голову вбок, она двинулась в обход его, по направлению к джунглям.

173

Эддард (Нед) Старк

Улыбнулся
- Куда же ты убегаешь... Я же с миром пришёл... - приподнял раскрытые ладони, показывая, что в руках ничего нет. И не сводя глаз с девушки медленно направился к ней.

174

Айлен

Недоверчиво посмотрев на парня, Айлен отступила на пару шагов назад и уперлась спиной в очередной ствол пальмы. Казалось, ее начало все это забавлять. Вот только вида она показывать не собиралась. Медленно зайдя за ствол, она прижалась к нему телом, ожидая действий незнакомца.

175

Эддард (Нед) Старк

Опустив руки медленно подошёл к дереву, из-за которого на него смотрела девушка. Остановился в метре от него,- Нед. - Приложил руку к груди, - А ты?? - неспеша протянул вторую руку в сторону девушки.

176

Айлен

Девушка посмотрела сначала на парня, потом на протянутую руку. Перевела внимательный, любопытный взгляд обратно. Едва заметная улыбка тронула алые губы.
«Хочешь услышать мое имя? Для чего оно тебе?»
Помедлив еще немного, решаясь, Айлен вышла из-за пальмы:
- Айлен Дэшквонэ-ши…

177

Эддард (Нед) Старк

Парень довольно ухмыльнулся и опустил руку, контакт был установлен.

- Айлен Дэшквонэ-ши... Можно называть тебя покороче? - Он свёл руки, - например, Айлен??? Ты меня понимаешь?? - Вопросительно посмотрел на девушку.

178

Айлен

Девушка кивнула, положив руку на грудь:
- Айлен, - она улыбнулась, открыто рассматривая парня с головы до ног, - Наер миробхи шаки?

179

Эддард (Нед) Старк

- Ага... Понятно... - чуть смутился под взглядом девушки, - Значит не понимаешь... - задумчиво огляделся.
"Вот же... И что теперь я от неё узнаю... "
Нед медленно достал из кармана баночку швепса, открыл её и отхлебнул. Перевёл взгляд на девушку и протянул ей баночку, - Будешь??

180

Мастер Игры.

Темное небо. Звезды. Горизонта не видно. Вдалеке, словно бы поднявшись из воды, замерцали бортовые огоньки, которые стремительно приближались к острову.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа