kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа

Остров - 1 группа

Сообщений 121 страница 150 из 350

121

Келли Рисшилд

Келли не спеша дошла до истока ручейка, стараясь впитывать в себя как губка, всё что видит.  Джунгли были наполнены рассеянным светом солнца, запахами цветов и трав, таинственными шорохами и криками неведомых зверушек.  Келли казалось, что она сама похожа на дикого зверя, крадущегося сквозь лианы и пальмы к воде. Слух и зрение сами собой обострились до крайности.  Ноги старались ступать мягко, почти неслышно. Движения тела сделались плавными…
По дороге к ручью Келли подобрала половинку кокоса, что валялась под одной из пальм.  Выковырять мякоть оказалось не простым занятие. Голова в кокос не пролезала :) На берегу ручья валялось множество мелких камушков. Келли подобрала один, самый тонкий и с помощью него выковыряла всю мякоть. Перекусив сытным орехом, Кэл сняла одежду и используя скорлупу кокоса, как ковшик, стала ополаскиваться, смывая с себя морскую соль. Вода в ручье была ледяная, а по сему мыться приходилось не торопясь.
«Сейчас бы кусочек мыла!» - мечтательно подумала Кэл и тут же взгляд её упал на глинистое отложение на дне ручья.
Наковыряв всё тем же камушком немного глины, девушка с удовольствие натёрла ею своё тело и смыла пресной водой из ручья. Немного обсохнув, Кэл оделась и собралась уже идти обратно, когда светлая мысль посетила её голову…

* * *

Вернувшись в пещеру, Келли с гордостью продемонстрировала всем кокосовую скорлупу до краёв полную глины

122

Дэвид Мальборо

Дэвиду надоело крутить рычажки на рации. Он оделся в уже сухую одежду, собрал пледы, развешенные Келли от нес все в пещеру. Там Келли с радостным видом демонстрировала всем глину.
- Хм. Посуду будем делать? Умно, - Дэвид подмигнул, сложил пледы в сухой угол пещеры и стал сортировать имеющуюся еду.

123

Али Шамаим

Али сполоснул нож, помыл руки по локоть и, захватив мешочек с мясом, побрел в пещеру. Там уютно потрескивал костер, и светловолосая девушка держала кокосовую скорлупу, наполненную глиной.
А это идея.
Али обратился к девушке, кивая на ее добычу:
- Можно?
Она протянула ему кокос, с любопытством поглядывая, что же он придумал.
Али развязал пальмовые ветки, взял в одну руку мясо, запустил пальцы другой руки в глину, и, отхватив приличный комок, принялся намазывать ее толстым слоем по куску. Закончив с этим, мужчина бросил мясо в костер, и принялся за следующий кусок.

124

Келли Рисшилд

Келли улыбнулась, по достоинству оценив задумку парня. Когда мясо запечётся, глину можно будет просто разбить и есть из неё как из тарелки. Но кое чего не хватало. Вскрыв один из завтраков, Келли извлекла оттуда соль и присев рядом с молодым человеком на корточки, стала натирать куски мяса специей.
- Так будет немного вкуснее, не правда ли?! - подмигнула она юноше, - Кстати, я Келли, Келли Рисшилд. А вы?
Она откинула волосы со лба и передала уже посоленный кусок мяса добытчику, а сама принялась натирать следующий

125

Али Шамаим

Али приподнял бровь и с удивлением посмотрел на девушку. Быстро соображает.
- Али Шамаим, - он принял кусок, и продолжил намазывать уже соленое мясо глиной.

126

Йовви Кайен Лайс

Сон был тяжелым, вязким и не желал отпускать. Вот что бывает когда засыпаешь не выходя из транса, дрянная девченка. Не открывая век, сквозь тяжелую пелену бессознательного, неясно... чуть различимыми тенями потомучто было потеряно много сил Йовви видела огонь и передвигающихся по пещере людей. Надо было выбираться отсюда пока сон не забрал ее окончательно. Девушка расслабилась, повторяя одну и ту же фразу, переставляя слова местами чтобы  создавать в сознании нелогичную цепь и оставаться в сознании "Келли натирает мясо, мясо натирает Келли, натирает Келли мясо" логический ход сбился... сон на какуюто минуту стал плотнее.. за тем толчек и...
Йовви почувствовала что лежит на холодном полу пещеры. Девушка открыла глаза, сел. Привычно кружилась голова, Келли натирала чем-то мясо.. Интересно, откуда они его взяли?
Не смотря на происшедшее за последнее время Йовви чувствовала себя значительно лучше.

127

Мастер Игры

Прилив закончился. Вода установилась на довольно высокой отметке. Вечер. Солнце клонится к закату.
Вся группа, кроме Неда и Генриха, окончательно разместилась в пещере.

128

Генрих Шмидт

Перебрав каждую бумажку, просушив, что было возможным на солнышке и убрав всё обратно в портфель, Герих, наконец, поднял голову и обноружил, что сидит на пляже совершенно один, а солнце уже клонится к горизонту. Встав на ноги, он увидел стюарда, мирно посапывающего на песке. Подойдя к Нэду, Генрих ткнул его носком ботинка в мягкое место.
- Эй! Где остальные? Ты жив? Почему спишь, а не работаешь? Разве команда корабля не должна заботиться о пассажирах?

129

Келли Рисшилд

Спустя час или больше, девушка расставила вокруг костра перед каждым из соплеменников по баночке колы и вручила по вилке.
- Ну, что?! - она посмотрела на Али, - Попробуем, что у нас получилось?
Сев на своё место и приготовившись  к получению порции мяса, Кэл обратилась к капитану
- Кэп, думаю не только мне это интересно. Расскажите нам, как получилось, что мы оказались сначала в воде, потом на острове? Где именно мы находимся? И почему помощи нам ждать не откуда? И, вообще, что нам дальше делать? Исследовать остров, строить плот или воздушный шар? Что дальше, кэп?
Келли выложила за пол секунды всё, что тяготило её весь день. Запив волнение колой, она приготовилась внимательно слушать

130

Дэвид Мальборо

Дэвид вздохнул и посмотрел на Кэлли. Все пассажиры навострили уши. Пора было раскрыть карты.
- Итак, господа. Как не прискорбно, но мы упали не от того, что мне стало скучно просто так лететь. Начну по порядку.
Перед вылетом в аэропорту нашлась неполадка в топливной системе. Ее устранили. Буквально через минуту отказала проводка. Ее тоже починили. Потом заклинило шасси. Мы взлетели. Через час после вылета забарахлил левый двигатель, но все было терпимо. Пролетая над этим районом, самолету снесло крышу. Датчик высоты сначала упал до -100 метров, потом подскочил до 5000 и сломался. Топливный датчик показал, что бак девстенно пуст. Потом заклинило штурвал, выбило всю электрическую часть, сами собой выпустились шасси и остановились двигатели. Я не верю в магию, - он покосился на Йовви, - но то, что произошло, не спишешь на обычные неполадки. Потом мы упали. Каким образом нас выбросило на берег, я не знаю. Я почти уверен, что на этом острове еще кто-то есть - это раз, и что кто-то из пассажиров еще уцелел - это два. Так как у нас еды и воды не так много, как хотелось бы, предлагаю распределить обязанности и определить, кто что делает.
Скажу сразу - характер ваш утонул вместе с остатками фюзеляжа, так что показывать его здесь не надо. Кто будет самовольничать - нянькаться не собираюсь, - кэп достал пистолет из-за пояса. Потом снова убрал.
- Если кто-то будет создавать угрозу жизни выжившим, я ему это угрозу обеспечу ему сам. На этом больше не останавливаемся. Теперь так. Мы здесь ничерта не знаем. Поэтому:
- по одиночке не уходим далеко, разве что в туалет, и то предупредив;
- самодеятельностью не занимаемся - опять же, я понимаю, что вы крутее всех крутых, но в одиночку на охоту ходить не стоит;
- Титто - ответственный за дрова. Возьми себе кого-нибудь в помощники, чтоб не один был. В принципе, около пещеры безопасно. Ручей есть рядом, Келли покажет где.
- Маришка - отвественный врач по мере сил. Всем нам делали прививки от тропических заболеваний, это входит в условия авиакомпании. Кто не сделал прививку - все равно, самолет был опылен простеньким "вирусом" - той же самой вакциной в капельном виде. Так что малярии можно не бояться.
Расставим приоритеты. Первый и главный - обустройство пещеры. Пусть каждый сделает себе уголок, пледов у нас хватает. Вещи чужие не лапать и не копаться, учтите это. Теперь еда. Крыс не потерплю - никаких тасканий среди ночи. Звучит как в детском саду, но наказание будет не детским. Пища, добытая с самолета, скоро кончится. Предлагаю действовать методом Робинзона - найти животных, которых можно разводить. Работа трудоемкая, но того стоит, потому что неизвестно, сколько мы здесь протянем. На постройку путевого плота уйдет много времени и сил, тем более, нас слишком много для простого плота. Будем думать над этим. Так, вот еще что. Как только темнеет - все собираются в пещере, чтобы не было недоразумений. Утром мы не нежимся до полудня - уж извините, не курорт. Девушки, как водится, работают по дому, как бы обидно это не звучало, но еда - на вас, а добыча и защита - на нас.
Так. Завтра поднимаемся по утру и делаем вот что... В глубь острова пока не пойдем, может быть опасно, а вот вдоль берега пройтись стоит. Один из мужчин остается с девушками в пещере - уж извините, дамы, но мы сходим без вас. Это я надеюсь не займет много времени.
Таким образом, на острове устанавливается ограниченный тоталитаризм, - кэп усмехнулся. - При встрече в местными жителями - не надо их убивать или резать (только если они вас не убивают, конечно). По ситуации разберемся.
Еще раз повторю - вопить сейчас, что я обнаглел - не самое полезное занятие. Хотим выжить - будем крутиться. Слушаю ваши вопросы.

131

Йовви Кайен Лайс

Йовви сидела у костра рядом с капитаном. Просто за него можно было держаться если снова надумается падать. (  :)  )
*Йовви положила руки на колени и открыла ладони огню, впитывая его тепло".

Отредактировано Ивори (2007-11-10 23:37:28)

132

Келли Рисшилд

Келли откашлялась и слегка отойдя от первого шока, повторила вопрос
- Так, собственно, где мы сейчас находимся то?! - и уже более саркостично добавила, - Стирка, надеюсь, будем общим делом, а не чисто женским?!

133

Али Шамаим

Али с усмешкой выслушал спич капитана. Оно и правильно, без вожака стадо никуда не двинется. Но вот ведь, есть одна паршивая овца в том стаде. И этот баран - сам Али. Никогда и никому не удавалось им командовать, а уж тем более навязывать обязанности.
Али еще немного посидел у костра, съел свинину и попробовал заснуть. Огонь хорошо обогревал пещеру, и для сна было слишком жарко.
Мужчина поднялся, и вышел на свежий воздух. Ночевать на свежем воздухе было заманчивой идеей.
Али растянулся на траве, поотдаль у входа, и закрыл глаза.

134

Айлен Дэшквонэ-ши

Слышались голоса и потрескивание костра.
Как же хотелось заглянуть вовнутрь! Еще больше хотелось не попасться на глаза.
Так и не усидев на месте, Айлен, подстрекаемая желанием подойти поближе, присела на корточки, поправив ножик, привязанный к бедру, и медленно приблизилась ко входу, прижимаясь спиной к стене пещеры.
Совсем недалеко от входа лежал человек. Казалось, что он спит. Айлен неслышно переступала по земле. Ни одна ветка не треснула. Девушка внимательно разглядывала мужчину, но тут ее внимание привлекли наваленные груды вещей возле входа. Больше всех ей почему-то приглянулась странная прозрачная коробочка, внутри которой были желтые бочонки с загадочной надписью сбоку. Взяв в руки одну из них, она порвала ногтем пленку и извлекла баночку. Повертев в руках и понюхав, она, нахмурив брови, нажала на овальное колечко. Банка из-под Швепса вмиг довольно шумно запенилась, обрызгав все вокруг сладкой, липкой жидкостью. Айлен выбросила ее из рук и забежала за «угол» пещеры, прижимаясь спиной к стене и закрыв ладонью рот.
Она злилась. На себя.

135

Келли Рисшилд

Не дождавшись ответа от капитана, который видимо расценил её вопрос риторическим, Кэл вышла на свежий воздух вслед за Али. Присев на корточки она любовалась на джунгли пылающие в лучах заката. Опустив глаза, она обнаружила открытую банку швепса и небольшую липкую лужу прямо на входе в пещеру.
- Али! Если ты и дальше будешь столь не аккуратен, то завтра тут соберётся рой пчёл и диких ос. Надо бы замыть ЭТО!
Она ткнула пальцем в лужицу
- Ну что?! Я возьму скорлупку и сходим за водой к ручью пока не стемнело?!

136

Али Шамаим

Больше всего Али волновала непроходящая боль в голове и частая потеря слуха. Мир будто пропадал, погружаясь в звенящую, напрягженную тишину, которая затем, разрывалась ослепляющей болью. Вот и сейчас, стоило прилечь, как все вокруг вдруг затихло, а потом, это жуткое состояние, когда голова готова взорваться, и даже хочется, что бы это произошло. Лишь бы прекратилось.
Али стер со лба испарину. Он тяжело дышал. Приступы боли становились все сильнее. И чаще.
Мужчина лежал не двигаясь, опасаясь, что любое его движение вернет в кошмар, и все повтороится снова.

Из пещеры вышла Келли. Она что-то сказала, указывая пальчиком на непонятную лужу рядом с ней. Слух вернулся к Али, но слова пока с трудом доходили до сознания.

- Что? Зачем идти к ручью? - он поднялся, - Зачем ты выкинула напиток? Он испорчен?

137

Келли Рисшилд

Кэл уставилась на Али
- Это не смешно! Вот банка! Она открыта! А вот ты и ты рядом с банкой! И только ты мог её пролить! А теперь нам надо убрать эту лужу, которую ты тут наделал! И не надо строить из себя непонимающего!

138

Али Шамаим

- Келли! - Али шагнул вперед и огляделся,- Ты сама же ее и пролила. Ну, или кто-то, кто выходил или заходил. Например, Нэд, или тот сумасшедший с бумажками. Я спал. А ты меня разбудила.

139

Келли Рисшилд

- Ты что?! Издеваешься надо мной? Нэд на пляже! Кстати, надо бы отнести ему ужин... но я не об этом сейчас! Мы все в пещере. Рядом со швепсом только ты! И только ты мог пролить газировку! - Кэл внимательно посмотрела на Али, - А ты случаем не лунатик? Ну это такие люди, которые ходят во сне и ещё что-то делают... А ты сейчас как себя чувствуещь... ну в целом?!
Келли начала подозревать неладное. Ну стресс по разному влияет на людей. И бочком-бочком, шажок за шажком, мило улыбаясь Али, стала пробираться назад в пещеру... чуть оступилась, чуть не упала...

140

Али Шамаим

Али помолчал. Банка могла взорваться, но не могла сама выскочить из упаковки и не могла открыться так, как полагается "хорошим" банкам. А Келли? Она сначала стояла рядом и смотрела на Али, а потом очень медленно начала глупо улыбаться и неуклюже пятиться.
В какой-то момент Али показалось, что она просто сумасшедшая. Нет, эта блондинка не успокоится, и надо лишь слегка подыграть ей. Будет гораздо хуже, если она привлечет к нему внимания еще больше.

- Келли, подожди здесь, я сейчас. Да, надо убрать это. Ты права.

Однако, Али надо было решить еще одну проблему - всего лишь облегчиться. Он обошел пещеру, и направился к дальним камням, когда краем глаза заметил силуэт у стены.
Мужчина остановился и медленно повернулся.

141

Келли Рисшилд

- Конечно, конечно! Подожду! - заверила Кэл Али, а сама решила тихонечко за ним проследить и спустя несколько секунд последовала за ним.
Девушка остановилась как вкопаная. В тени камней стоял Али и ещё кто-то

142

Айлен

Девушка вжалась спиной в стену. Дышать она перестала еще минуты две назад, жадно впитывая, если не слова, то хотя бы интонацию. Только трепыхание сердечка в груди выдавало единственное движение в темноте.

143

Келли Рисшилд

- Кто это? - шёпотом спросила Кэл у Али

144

Эддард (Нед) Старк

Очнувшись от пинка в самое незащищённое место открыл глаза. Увидев Генриха произнёс:

- Ещё раз сделаешь нечто подобное, и я последую примеру Кэпа. Я с детства считаю, что челюсти у недоумков должны расти из затылка, поправить твою? Остальные в пещере. Нужна нянечка, поищи там. - Сел на пледе и достал из-под охапки брёвнышек один из бананов. С жадностью сожрал, затем второй.

145

Генрих Шмидт

- Так ты живой?! В пещере, так в пещере! А тебя значит изгнали? Видать по делом! Таких буйных вообще надо за решёткой держать!
Генрих ретировался с пляжа как можно быстрее, чтобы сохранить свою челюсть на прежнем месте
Подойдя к пещере, он заметил гору пожитков. Выудил из них завтрак в упаковке, банку газировки и вошёл внутрь. Угрюмо устроившись у огня, он принялся вскрывать упаковку

146

Али Шамаим

Али удивленно смотрел то на одну девушку, то на другую. Они обе были напуганы, удивлены, растеряны. Похоже, он один в порядке. Что ж, надо спасать ситуацию, иначе, тело скоро взбунтуется. Али решительно сделал шаг в сторону незнакомки и улыбнулся.

- Привет, ты с самолета? У нас костер, есть еда, проходи, не бойся.

И только когда он подошел чуть ближе, и смог рассмотреть девушку полностью, понял, что ошибся.

- Келли, это аборигенка. Мы ее тоже зажарим, или сначала познакомимся?

147

Келли Рисшилд

Келли не знала, что ответить
- Как это аборигенка?! - промямлила она, - Зачем съедим? И почему ТОЖЕ? Что мы до этого то ели??? АБОРИГЕНА???
Кэл стало дурно и она зажав рукой рот, промчалась мимо Али и аборигенки в ближайшие кусты.
Прямо на ходу, не думая ни о чём кроме подступившей к горлу тошноты, Кэл всучила островитянке банку швепса...

148

Эддард (Нед) Старк

В бессильной злобе швырнул вслед Генриху банановую кожуру. Тут обнаружилось отсутствие ножа. Нед вскочил и перетряхнул плед, ножа не было.

- Чёрт, этот недоумок нож спёр... И как он его достать ухитрился... -  Поднялся и двинулся вслед за Генрихом, не забыв прихватить палку.

149

Генрих Шмидт

Увидев в пещерном проёме Нэда с дубиной в руках, Генрих нервно сглотнул и непроизвольно прижался к Маришке
- Он ненормальный! - прошептал он девушке и ткнул пальцем в направлении стюарда, - Не подпускайте его ко мне! - Генрих сорвался на крик, - Он ещё на пляже мне угрожал и кидался банановой кожурой!!!
Не зная, что ещё сделать, Генрих схватился за пластмассовую вилку

Отредактировано Генрих (2007-11-11 01:44:05)

150

Айлен

Бежать было некуда. Айлен смотрела прямо в глаза белому человеку, пытаясь унять участившееся дыхание. Отшвырнув банку, Айлен рванула в сторону, надеясь, что она окажется все-таки быстрее и проворнее этих пришельцев.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа