kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа

Остров - 1 группа

Сообщений 61 страница 90 из 350

61

Лейла Асприн

Обворожительно улыбнувшись:
- Лейла Асприн, очень приятно. Летела в Сидней… уже не имеет значение зачем. Теперь я знаю точно, не только я не хочу в эту страну, но и Австралия не хочет, чтобы я пересекла ее границы. А костер я все-таки считаю надо развести, сделаем хоть что-то полезное. К тому же вдруг ребята после заплыва захотят что-нибудь посушить. И как будет здорово посидеть вечером за костром с песнями и гитарой, если конечно кэп сможет ее вытащить из самолета. Пойдем, поищем хвороста.
“Мне страшно одной заходить в эти джунгли, мы ведь так до сих пор и не знаем, где мы находимся…” – уже про себя подумала Лейла.
Только сперва…
-Капитан, мы хотим развести костер. Но нам понадобится зажигалка, не поищите ее в самолете?

Отредактировано bolika (2007-11-05 17:56:55)

62

Маришка

На ее крик обернулись почти все.
Маришка застыла, оглядывая место крушения, обломки, тела разбросанные кругом и небольшую группу стоящую неподалеку. Увидев капитана на ее лице появилась улыбка.
-Капитан! Вы живы....Слава Богу!!! Боже, какой ужас! Сколько пострадавших? - скороговоркой произнесла девушка и разрыдалась.

63

Дэвид Мальборо

Дэвид оглянулся на кричащую девушку и сказал:
- Успокойтесь. Сейчас мы отправляемся за тем, что можно достать из самолета. Все будет хорошо. Нэд, подержи-ка вот здесь... Дай нож. А, ладно, не надо...
Дэвид побежал к пальмам. Среди них у побережья рос непонятный полукустарник, довольно прочный, но не слишком. Дэвид кое как наломал несколько "перекладин" и вернулся к плоту.
- Так. Вот здесь привяжи... И вот здесь...
Мужчины занялись плотом. Вдалеке показалась Йовви с.. гитарой! Дэвид увидел, как Келли поплыла ей навстречу и успокоился.
Все будет хорошо...

64

Келли Рисшилд

Келли доплыла до Йовви, положила руки на гитару и, дрейфуя на ней как на спасательном круге, отплёвываясь от солёной воды, произнесла:
- Может повременишь отдавать её капитану. Она неплохо держится на поверхности и в неё можно сложить ещё что-то. Давай, я нырну разок?! Зоодно посмотрим на какой глубине залёг самолёт. Я вроде как спортсменка, ну не совсем спортсменка, так, тренер в спорт клубе, но нырнуть могу... вот только... (шёпотом) Я мертвяков боюсь! - доверительно сообщила она Йовви, - Ты... не оставляй меня одну, ладно?!
Не дождавшись ответа, Келли стремительно поплыла к месту крушения и, пока её не покинула решительность, набрав воздуха в лёгкие, нырнула...

65

Йовви Кайен Лайс

"Какая она шустрая, однако. Я даже не успела отреагировать. Там моя рукопись... мои карты.. это нужно достать, это обязательно нужнго достать..." Держаться на воде становилось все сложнее... гитара уже не спасала.. Келл...
"Великая мать моего народа, добрая моя бабушка. Как бы я хотела научиться разговаривать с морем в полный голос... Вслух... Я еще не хочу отдавать ему свое сердце..."
- Келл...

66

Келли Рисшилд

Под водой было тихо и спокойно. Келли открыла глаза и, сдерживая волнение, поплыла к фюзеляжу самолёта, который лежал на боку, словно использованная консервная банка. Стараясь не думать об акулах и вообще ни о чём не думать, девушка подплыла к лайнеру, вернее к тому, что от него осталось и, оттолкнувшись рукой от борта корабля, проникла внутрь. В креслах сидели люди, словно восковые куклы, будто инопланетяне с другой планеты – синюшние  лица, фиолетовые губы, волосы, колышущиеся как водоросли.  Некоторые плавали в проходе. Келли оттолкнула одного и чуть не заорала от страха. Не думая ни о чём, она схватила с верхних полок пару одеял,  какую-то сумку, чей-то портфель … уже покидая самолёт, Келли заглянула за занавеску и обнаружила ящик на стене с красным крестом. Дёрнув за ручку, она выхватила из него аптечку и что есть силы оттолкнувшись ногами, поплыла вверх, на воздух.
Отфыркиваясь и задыхаясь от волнения, она водрузила свои находки на гитару, с которой вовремя подоспела Йовви.
- Всё! Плывём назад! Пусть сами ныряют! Я лучше сдохну, чем ещё раз… ЙОВВИ!!!
А Йовви тем временем преспокойненько шла ко дну. Выругавшись, Кел нырнула за ней, успев тольк крикнуть:
- КЭП!!! SOS!!!
Келли поймала девушку в воде и, подхватив подмышки, потянула её наверх. Брыкаясь ногами во все стороны, кое-как она выталкнула Йовви на поверхность, но удерживать её долго она не могла и потому завопила, что было сил:
- КЭП!!! НЭД!!! НА ПОМОЩЬ!!!

67

Дэвид Мальборо

Дэвид обернулся на крик и увидел барахтающихся девушек.
- Твою мать, - по-русски пробормотал Дэвид, поэтому его нико не понял. Сбросив капитанский китель, он разбежался и прыгнул в воду.
Все таки десантная подготовка давала о себе знать, хотя возраст и полнота знать авали еще сильнее. Дэвид греб быстрее и быстрее, размахивая руками, как мельница.
Доплыв до девушек, он схватил Йовви поперек туловища и повернулся к Келли:
- Сами плыть можете? Держитесь на гитаре. Потопите инструмент - убью, - капитан подмигнул ей и поплыл к берегу, изредка оборачиваясь, чтобы удостовериться, что с Келли все в порядке.
Вытащив Йовви на берег, Дэвид продолжил инсинуации на русском языке - знал он, похоже, только самые устойчивые обороты.
Похлопав Йовии по щекам, Дэвид убедился, что в сознание она приходить отказывается.
- Вот ведь сто процентов, Нэд, когда она очнется, она даст мне пощечину и будет верещать, что я как минимум извращенец. Но что поделать. Жизнь такая, - капитан подмигнул Нэду и разорвал блузку на Йовви.
- А как я по-другому буду ей искусственное дыхание делать?
Спустя две минуты Йовви закашлялась и задышала. Капитан вздохнул и устало опустился на песок.
- Еще раз вот так вот будете плавать, я вас акулам скормлю сам.

Отредактировано Линий Блэк Третий (2007-11-05 21:46:32)

68

Келли Рисшилд

Толкая перед собой гитару с пожитками и бормоча проклятия, Келли достигла берега. Йовви уже сидела и откашливалась. Девушка недолго думая, лишь слегка отдышавшись, подлетела к ней и отвесила звонкую пощёчину
- Какого дьвола в воду лезла, если плавать не умеешь??? Тут тебе не бассейн и не аква парк!!! Нам не нужны ещё трупы!!! И у нас нет времени на твоё спасение! Скоро прилив, а из-за тебя мы потеряли....
Келли бы ещё раз врезала Йовви, если бы её не оттащили в сторону. От обиды и от только что пережитого ужаса, Кэл уселась на берег спиной ко всем и заплакала. Трупы до сих пор колыхались у неё перед глазами.

69

Йовви Кайен Лайс

- Я с вас за эту блузку стребую родовой замок со всей старинной мебелью и картинами в придачу.. И не надо так на меня смотреть, у вас еще много замков останется, мой герцог.. - Йовви говорила шопотом, очень хрипло, пытаясь откашлятся после каждого слова. - Там карты, там мой атам, там дневники... Там КЕЛЛ!!!! 
Йовви резко выпрямилась навстречу Келл, потом был толчек..что-то резкое, быстро сменялись голоса..а потом кто-то все выключил, разом, как телевизор из розетки... последствия пережитого и потеря сил дали о себе знать, девушка потеряла сознание... "Чуть было не пришла ваша очередь плакать обо мне, мой капитан.."

Отредактировано Ивори (2007-11-05 22:02:57)

70

Дэвид Мальборо

Дэвид в недоумении смотрел, как Ойвви падает в обморок. Потом он повернулся к стюардессе (ПРИМ. К Маришке) и сказал:
- Приглядите за пострадавшей? Вот тут аптечка... нам нужно плыть, пока прилив не наступил.
Дэвид встал и подошел к плоту.
- Кто плывет? Много народу не возьмем, тут у плота грузоподъемность ограниченная. Нэд, мы закончили?
Дэвид проверил крепления.

71

Келли Рисшилд

Келли обернулась и, шмыгнув носом, подняла руку
- Я плыву, но нырять не буду. Я подстрахую, чтобы плот не уплыл и буду вещи укладывать, пока вы будете нырять!
Стараясь не смотреть на Йовви, закусив губу, Кэл зашагала к воде...

72

Дэвид мальборо

Дэвид и Нэд толкали плот перед собой. На плоту сидела Кэлли.
- Кэлли, придержите плот, пока мы нырнем. Глубоко там до самолета? Место есть? В общем, вкратце опишите все, что запомнили. Только не волнуйтесь.

73

Келли Рисшилд

Девушка спрыгнула с плота в воду
- До самолёта метра 3-4, его видно, он зацепился крыльями за рифы. Носом к океану. В проходе плавают трупы... ну те, что сидели в месте разлома. Кресла некоторые покарёжены, но проплыть можно... Удачи! Я тут побалтаюсь... Чур за ноги не хватать! - не очень остроумно пошутила Келли напоследок

74

Дэвид Мальборо

- Нэд, бери жилеты, какие найдешь, алкоголь, его там немного. Еду во второй заход. И это... Трупы выталкивай наружу. Только по карманам посмотри документы, мы хоть знать будем, кто погиб. Что еще... Огнетушитель найди и фонарик. Я пистолет найду и прошвырнусь по личным вещам. Поехали. Потом вылезаешь и сразу назад за едой. Там где-то 50 завтраков еще осталось, вода, консервы... Поехали!
Дэвид кивнул, набрал воздуха и нырнул.
Пробившись к самолету, он вынырнул в кабине пилота, где создался воздушный купол. Нащупав рукой ручку сейфа, он провернул ее несколько раз из стороны в сторону, дождался тихого щелчка и вынул пистолет в пакете. Там же лежала еще одна обойма. Засунув его за пазуху, капитан вернулся в салон и стал шарить по карманам пассажиров, собирая документы, которые были почти у всех в карманах. Вернулся набрать воздуха, продолжил документный сбор. Всего вышло около 50 паспортов. В одном из кресел торчал обоюдоострый нож с черной рукояткой, Дэвид прихватил и его. Еще минут 30 ушло на то, чтобы вытолкать большую часть тел из салона. Вынырнув, Дэвид крикнул:
- Келли, не пугайтесь! Мы выталкиваем тела!
Подводная экспидиция продолжалась...

Отредактировано Линий Блэк Третий (2007-11-05 22:43:23)

75

Маришка

Как в замедленном кино девушка наблюдала за происходящим. Люди вокруг суетились. Слова капитана с трудом доходили до нее. Маришка еще не оправилась от шока. В чувство ее привели крики доносившиеся от кромки воды. Она сначала не могла понять кого вытащили из воды труп или живого человека. Только после того как девушка закашляла, до Маришки дошло, что она жива. Резко развернувшись она бросилась к ней. Маришку в школе стюардов конечно учили оказывать первую помощь, но шок был настолько сильным, что она не могла вспомнить даже элементарных вещей.
-Присмотришь за пострадавшей? - раздался голос.
Маришка закивала головой и напрягла свою память. Мужчина протянул аптечку.
Солнце палило нещадно.
"Надо бы оттащить ее в тень" - мелькнула мысль у Маришки. Помощи ждать было неоткуда, все были заняты. Подхватив девушку под руки, она поволокла ее в сторону деревьев, которые давали спасительную тень.
Положив ее как можно удобней, Маришка вернулась на пляж за аптечкой. Впрочем до нее никому не было дела. Оторвав рукав от форменного костюмчика, намочила его в море и вернулась к лежащей в тени девушке.

76

Келли Рисшилд

Келли взвизгнула, когда над поверхностью показался первый труп. Её никто не предупредил, что они будут всплывать, что они будут тут плавать. Она сама себя не помня от страха молниеносно вскарабкалась на плот и стала наблюдать. Когда над водой показалась голова капитана, она заорала:
- Вы что спятили? Да, через пару минут тут всё будет кишмя кишить акулами. Зачем выталкивать трупы? Разве у нас есть на это время? Надо думать о живых!
Но капитан уже снова нырнул...

77

Дэвид Мальборо

Дэвид, не обращая внимания на крики девушки, оттолкал нагруженный жилетами, документами и частью продуктов плот к берегу. Разгрузив его, он быстро отправился обратно вместе с плотом. Время уходило. Скоро мог начаться прилив. В самолете еще оставались необходимые вещи.

78

Келли Рисшилд

Через 3 часа на пляже в тени пальм скопилась изрядная куча барахла, которую уже начали сортировать Маришка и Лейла.
Среди прочего с самолёта было доставлено на берег:

- почти вся ручная кладь пассажиров. Кроме, плавающих повсюду журналов, книг, сувениров, косметики, мобильных телефонов и прочей бесполезной промокшей техники, вроде ноутбуков.
- аптечка;
- огнетушитель;
- прорезиненный фонарь на батарейках;
- упаковка пластиковой посуды (тарелки, вилки, ложки, стаканы)
- герметично упакованные завтраки – 50 штук;
- банка кофе (большая);
- бутыли с пресной водой– 10 литров – 7 шт.;
- газировка – 3 упаковки по 24 шт.;
- несколько чудом уцелевших бутылок коньяка и виски – объем – 0,5 литра – 12 штук, а так же шампанское – 0,7 литра – 10 штук.

79

Дэвид Мальборо

- Славно потрудились! Вот за гитару спасибо. А вот то что инструментов нет, это конечно не есть хорошо. Будем туземцев трясти на эту тему. Надеюсь, никто не сомневается, что они здесь есть? Хотя бы оружие есть, и то слава богу. Но я его, конечно же, никому не дам, - кэп подмигнул и устало упал на песок. - Зато вот что нам точно пригодиться, - кинул Титто зажигалку, - Ты, парень, кажется хотел развести костёр?! Займись этим!

80

Титто Джозеф Найтуинд

Находясь либо в шоке, либо просто по стечению обстоятельств,Титто был лишь сторонним наблюдателем всего происходящего. Он постоянно молчал и даже не пытался вставить ни слова, просто удивляясь активности других пассажиров и персонала. Выслушав повелитительный тон капитана о разжигание костра и лёгким движением, поймав зажигалку, он посмотрел ему в глаза и, развернувшись, направился к девушкам, раскладывающим привезённые с обломков самолёта вещи. Подойдя к Лейле, он дотронулся до её плеча.
- Я пойду поищу что-нибудь с чем можно развести костёр. Если сможешь, найти, пожалуйста, где его можно развести, - не дождавшись ответа, он протянул ей зажигалку и направился в джунгли.
Несмотря на близость к пляжу примерно в 10 метрах от начала первых деревьев, начинались настоящие джунгли, хотя в большей степени просто большое количество всевозможной растительности, начиная от кустарничков и заканчивая высоченными деревьями, под которыми можно было спокойно укрыться от любой непогоды. Из-за жаркого климата и обильной растительности, почти вся земля была покрыта различными высохшими листьями, при этом попадались и довольно больших размеров.  Деревья не казались такими уж привычными для разжигания костра, но и сырыми они не были. Собирая по дороги всевозможные сухие ветви и другие отломившиеся части растений, включая сухие листья, Титто решил складывать их невдалике от обморочной особы, совершая рейды, то в лес, то обратно, пытаясь набрать достаточно дров не только для самого костра, но и для ночёвки. Совершая уже знакомый путь в 6 раз, набрав уже довольно приличную ахапку деревящек и незаметно углубляясь в лес, он услышал какой-то шорох листьев неподалёку, обернувшись, он ничего не заметил и осознав, что может сбиться с дороги, решил вернуться.

Отредактировано Людочка (2007-11-06 00:19:18)

81

Эддард (Нед)Старк

- Да уж Кэп... А что у нас в плане ночи?? Где спать будем? Уж коли ты так уверен в наличии туземцев - не стоит ли придумать нечто, способное предупредить об их приблежении?.. И, может самое время рассказть, что случилось с самолётом??

82

Мастер Игры

Сейчас около пяти. Начинается прилив. Вода заметно прибывает.

83

Келли Рисшилд

Всем нашлось занятие. Маришка заботилась о Йовви, кто-то разбирал вещи, кто-то пошёл собирать дрова, а Келли взяла одеяла и пошла их развешивать на деревья, чтобы успели просохнуть, пока не село солнце. Впрочем, до заката оставалось ещё часов пять, да и температура была достаточной, чтобы к ночи у них были сухие одеяла.
Закончив с развешиванием вещей, Келли подошла к странному молодому человеку с чёрными волосами, чёрными ногтями и с кровавыми руками
- Давайте я провожу вас к нашей стюардессе. У неё есть аптечка. Она сейчас оказывает помощь Йовви, а потом поможет и вам. В любом случае, рану надо промыть и перевязать. - Взяв парня под руку, она повела его к Маришке, - Кстати, меня зовут Келли. А вас?!

84

Титто Джозеф Найтуинд

Пробираясь через заросли какого-то вьющегося растения, Титто почувствовал что-то очень сырое под ногами, быстро отскочив в сторону, он посмотрел на то место - это не было похоже на болото, во всяком случае, это была просто трава по которой сочилась какая-то жидкость и исчезала в ней. Пытаясь пойти по ходу течения жидкости, юноша пробирался через какие-то заросли, постоянно оглядываясь назад, чтобы не сбиться с пути, чуть не споткнувшись о что-то твёрдое и не растеряв все дрова, увидел, что споткнулся о какой-то камень. Пытаясь всё же найти источник влаги и камни, он дошёл до какого-то  расщелины, немного углубляющейся и образующей чашу. С одной из сторон этой чаши была более глубокая расщелина, напоминавшая больше вход в какую-то пещеру.

Оставив собранные дрова в пещере, Титто отправился обратно на пляж, подойдя к капитану и стюарду,он попытался рассказать о находке.
- Я нашёл там пещеру, она кажется вполне безопасной для обитания, - он пытался отряхнуть руки от остатков древесины, - возможно нам будет удобнее перебраться туда и там разжечь костёр?

Отредактировано Людочка (2007-11-06 02:31:55)

85

Генрих Шмидт

Генрих сидел под пальмой и нервно грыз ногти, наблюдая за действиями остальных. Иногда он поглядывал в небо, потом на часы, потом тёр ушибленную скулу и снова начинал грызть ногти, периодически бормоча себя под нос «Идиоты! Все, все, идиоты!»

Неожиданно он сорвался с места, и проскальзывая ногами по песку, чуть не падая, подлетел к кореянке с чёрными волосами, разбиравшей пожитки
- Не смейте прикасаться к моим документам!
Генрих выхватил из рук Лейлы свой портфель и прижал его к груди
- Это очень важные документы! Это нельзя трогать!

Глядя по сторонам одними глазами, как безумный, он попятился назад, стараясь не смотреть на капитана

86

Дэвид Мальборо

Дэвид посмотрел на Титто, рассказывающего о пещере. Встал с песка, отряхнувшись, улыбнулся и сказал:
- Очень хорошо, молодой человек! Ведите меня туда! - подмигнув, он двинулся вслед за Титто. Путь через джунгли был нетруден, через несколько минут капитан уже стоял в пещере.
- Хм. Мне нравится. И вода недалеко, и места хватает. И защищены будем получше... Благодарю за находку!
Капитан еще раз прошелся вдоль стены, осмотрел все углы и вернулся на пляж. Народ вяло суетился у вещей. Нервный товарищ опять нервничал и качал права.
"Дурной он какой-то" - подумал капитан. "Посмотрим...". Вслух же объявил:
- Народ! Мы нашли удобную пещеру, здесь недалеко. Тропинка уже протоптана. Прошу перенести свои вещи туда. Дрова уже начали собирать. Не расходитесь далеко, тут может быть опасно.
Дэвид подошел к Йовви и склонился над ней.
"Мда. Плохо дело. Будем приводить в сознание".
- Мадам... Йовви... Просыпайтесь... - Дэвид слега потряс девушку за плечо. Реакции не было.
- Йовви, - уже громче повторил кэп и похлопал девушку по щекам. - Вы меня слышите?
На лице Дэвида отразилось беспокойство. Он с волнением смотрел на девушку, изредка повторяя ее имя и пытаясь привести в чувство.

87

Йовви Кайен Лайс

Девушка открыла глаза.. перед глазами расплывалось что-то большое и говорящее. Сильно кружилась голова и было ощущение будто веки придавлены тяжелыми шкафами.. Или рухнувшим самолетом? Стало очень страшно. До ужаса... как-будто ты падаешь падаешь..и некто не спасет... не за что зацепиться..
Напрягая все свои силы Йовви закричала, так чтобы крик ее разбил небеса и был услышан Богом.. Но получился только еле различимый хрип:
- Дэвид...

Отредактировано Ивори (2007-11-06 23:17:51)

88

Титто Джозеф Найтуинд

Проводив  взглядом капитана, уходящего из пещеры, Титто быстро оглядел сложенную у стены охапку дров и направился вслед за ним на пляж. Заметив, что вода как-то странно приближается к берегу, либо просто самолёт начал отдаляется от берега, что казалось ещё нелепее. Встряхнув головой, юноша, подойдя  к Лейле,  забрал у неё зажигалку, запихнув оную в задний карман джинсов, он направился к оставленной возле обморочной особы кучи всевозможных ветвей и листьев. Набрав в руки, столько, сколько мог унести, он перед уходом развернулся к капитану:
- Лучше поцелуями, поцелуями в чувства приводите – спящая красавица всё же, - немного усмехнувшись, он попытался побыстрее ретировать, чтобы в него невзначай не полетело ничего постороннего со стороны капитана.
Уложив в пещере сухие листья в куче вблизи стены, он положил поверх них сначала несколько мелких ветвей, а сверху более крупные, чтобы дрова не отсырели за ночь, а затем приступил к сооружению костра.  Пытаясь вспомнить уроки начинающих робинзонов, он набрал несколько камней и, положив их в виде круга посередине пещеры, смастерил внутри костёр среднего размера. Поднеся один из листьев к зажигалке, он аккуратно поджёг его, любуясь, как тот сгорает в его руках.
- Да будет пламя и огонь, - он осторожно опустил горящий лист в своё сооружение, боясь, что ничего не выйдет, но наблюдая, как первый лист догорает, он с облегчением вздохнул, заметив, что остальные частички костра потихоньку начинали разгораться начиная от мелких ветвей и листьев и заканчивая паленьями.

89

Лейла Асприн

- Уйти в пещеры?! Конечно, наверно там замечательно, но как же спасатели?! Извините капитан, что отвлекаю вас от столь важного занятия, но ответь те же наконец, где мы и будут ли нас искать? Или мы все тут сойдем с ума? - почти сорвалась на крик она, ткнув пальцем в качестве примера на человека с бегающими глазами, ни на минуту не отпускающего свой портфель и ...
Опомнившись и устыдившись такой истерики, взяла вещи, которые смогла унести, и побрела в сторону пещеры...

Отредактировано bolika (2007-11-07 00:00:10)

90

Эддард (Нед)Старк

- По мне, так дурацкая идея... Идти неизвестно в чью пещеру... Уходить с единственного места, откуда можно подать сигнал SOS... Чёрт возьми, да это элементарное самоубийство... Я остаюсь. Надеюсь одеяло я получу? - усмехнувшись.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа