Дэвид Мальборо
Дэвид посмотрел на Йовви.
- Для начала нам нужен народ. А потом уже нам нужно знать, кто умеет плавать, а кто только старых знакомых дядь на песок валить и рыдать от радости, - Дэвид подмигнул. Потом снова всатл и оглядел всю собравшуюся "толпу".
- Ну так кто у нас тут самый смелый? Йовви, кстати, вы, я гляжу, немного не в форме. Ваш труп нам будет очень кстати на обратном пути. Уверены, что справитесь?
Остров - 1 группа
Сообщений 31 страница 60 из 350
Поделиться312007-11-03 20:44:27
Поделиться322007-11-03 20:54:02
Йовви Кайен Лайс
- Мой труп, капитан, будет идти за вами еще порядочно долго. Не избавитесь даже если захотите.+) Ни в чем нельзя быть уверенным под этими звездами, но у меня точно есть шанс справится с задачей.
- А старые знакомые дяди просто в песке моложе смотрятся. - Йовви улыбнулась капитану и оглянула присутствующих.. - Кто - нибудь умеет считать? Я кажется временно разучилась.
Капитан - раз...
Поделиться332007-11-03 22:07:21
Али Шамаим
“Им обожгло мозги», подумал Али, но предпочел не говорить это вслух.
- Капитан, если там и есть еда, то ее достаточно только что бы перекусить. Не вижу смысла тратить силы. А за своей гитарой плывите сами.
Не дожидаясь ответа, Али развернулся и пошел в сторону леса.
Тело еще постанывало, но, кроме сломанного мизинца, все было в норме. Ну, или почти все.
Он предпочел не заострять внимание на этом. Он шел медленно, все дальше углубляясь в лес. Под кронами солнце не пекло, но стало душно и жарко. Неудержимо клонило в здоровый, хороший сон. А еще хотелось пить. Язык прилипал к небу, и каждое движение увеличивало жажду. Али остановился лишь один раз – оторвать кусочек коры и длинный побег лианы, что бы перевязать и зафиксировать сломанный палец. Когда первая помощь была оказана, до слуха донеслось журчание, и вскоре, Али заметил едва пробивающийся ручеек. Мужчина попил холодной воды, и прилег рядом отдохнуть. Всего на минуту.
И даже не заметил, как закрыл глаза...
Поделиться342007-11-03 22:43:14
Йовви Кайен Лайс
- Дэвид, кажется у нас появился один самоубийца в команде. - Йовви кивнула в сторону уходящего в лес человека. - Куда это он один собрался? Кстати мало еды, лучше чем ничего. А еще кто-то мог перевозить зажигалки, ножи, линзы, соль, аптечки .. вдруг что-то из этого было и что-то уцелело? Мы должны проверить. К тому же терять нам уже нечего.
Поделиться352007-11-04 01:21:39
Эддард (Нед)Старк
- Я могу плыть... - Глянув вслед странному человеку, - Нда... Непрактичный мужчинка...
Поделиться362007-11-04 02:26:56
Келли Рисшилд
- Дайте мне что-нибудь, чем я смогу перебинтовать ногу, палку, чтобы отгонять акул и я готова плыть тоже. Боинг вёз на борту порядка 300 человек, значит еды наверняка уцелело немало, ведь, кажется, она всегда запакована в вакуумные пакеты?! Разве я не права, капитан? И, кто знает, что ещё мы найдём в самолёте, который, кстати, с приливом может опустится ещё ниже на дно или и вовсе его снесёт волной в открытый океан.
Келли прихрамывая подошла к четвероногому субтильному типу и одним ударом стряхнула с него всех насекомых
- Всё в порядке! Хватит голосить! Вам ничто не угрожает! Плавать умеете?
В голове всё ещё шумел водопад, но выбора не было. Время поджимало. Да и какая разница собственно умирать от жары и обезвоживания на пляже или от акул в море?! - рассуждала про себя Келли, вглядываясь в горизонт
- А вы не задумывались каким образом мы оказались на пляже?! - обратилась она сразу ко всем, - Впрочем это не важно! Главное, что мы все живы и, кажется, здоровы! Командуйте капитан! Я готова выполнить любой Ваш приказ. Сама я что-то не очень хорошо соображаю, - призналась Келли и снова присела, - Даже, если мы доплывём до самолёта и сумеем что-то вытащить, плавать туда обратно по 400 метров с поклажей довольно утомительно. Может соорудим плот или сетку что ли, в которую будем складывать наши трофеи?! Как считаете?
Девушка посмотрела по сторонам. Единственное, что хоть как-то походило на плот или могло им стать в перспективе, на данный момент представляло собой плавающие на поверхности моря или частично прибитые к берегу, обломки самолёта.
Поделиться372007-11-04 02:33:39
Генрих Шмидт
- С ума Вы сошли что-ли, что бьёте меня с такой силой??? Я, между прочим, пострадал не меньше Вашего, а может и больше!
Генрих сел и слегка скорчился от боли там, куда его шлёпнула Келли.
- Там джунгли и дикие обезьяны! - он повёл рукой в сторону леса, - А там океан и акулы! - ткнул пальцем на море, - Везде нас ждёт смерть! Мы всё равно умрём! Мы обречены! Разве вы все ЭТО не понимаете??? Зачем строить нелепые планы! Давайте просто подождём, когда нас спасут! Нас ведь спасут??? - он посмотрел на капитана, - Вы ведь успели послать сигнал бедствия, не так ли, капитан?!
Отредактировано Генрих (2007-11-04 02:35:17)
Поделиться382007-11-04 02:41:37
Эддард (Нед)Старк
С интересом взглянув на Генриха Шмидта:
- А кто собственно заставлял вас идти на верную гибель в лес?? Да и в океан никто не собирается вас тащить... Пока во всяком случае. И не стоит забывать о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, посему надобно как-то выходить из положения и если уж ждать спасателей, то хотя бы не на пустой желудок. -
Поворачиваясь к Келли:
- Плот... Плот это мысль... - Обращаясь ко всем, - Кто хотя бы примерно может сообразить, как нужно делать плот, способный не только держаться на воде, но и нести что-либо на себе???
Поделиться392007-11-04 02:47:03
Келли Рисшилд
Келли одобряюще посмотрела на стюарда, поставившего на место истеричного слюнтяя в рваном пиджаке
- Вас как зовут?! - она прищурилась, разглядывая размокший бейджик юноши, - Меня Келли. Келли Рисшилд. Я из Швейцарии, - девушка протянула руку для пожатия, - Думаю, что если мы подберём немного обломков и попробуем связать их лианами, то выйдет неплохой плот. Плыть на нём будет затруднительно, но перевозить вещи он сможет. Вот только... - Келли помрачнела, -... как же мы срежем лианы? Если только перегрызть - неуверенно предложила она и растерянно посмотрела на капитана и остальных.
В голове снова зашумело и Келли села. К тому же промелькнула мысль о дежавю. Но что именно ей показалось уже знакомым она так и не смогла понять.
Поделиться402007-11-04 02:52:19
Генрих Шмидт
- Валяйте! Грызите! Ныряйте! А я пас! Я не такой идиот, чтобы гробить себя и свои зубы, зная, что к вечеру нас уже спасут. Если кому интересно, то меня зовут мистер Шмидт, Генрих Шмидт. И попрошу на "ВЫ" и без панибратства. Субординация прежде всего. Даже на необитаемом острове, в чём лично я сильно сомневаюсь, но даже тут необходим порядок. Порядок прежде всего!!! И попрошу без праздной критики в мой адрес. Раз шёл в лес, значит надо было!
Генрих отошёл в сторону и удобно устроился на песке в тени под раскидистой пальмой, всем своим видом демонстрируя полное презрение к происходящему
Поделиться412007-11-04 07:47:59
Дэвид Мальборо
Дэвид по порядку выслушал всех. Презрительным взглядом проводил уходящего в джунгли умника. Потом повернулся к остальным:
- Плот из обломков - пока единственное решение. Лианы можно рвать и по-другому, я вам продемонстрирую.
Генрих стад верещать о субординации, спасателях - всю ту чушь, которую мог нести человек в истерике. Но Дэвид не выдержал. Подойдя к Шмидту, он схватил его за грудки, поставил на ноги и без замаха коротким тычком в скулу снова уложил на землю.
- Спокойнее стало, ваше высочество? Чай? Кофе? Извините, что сразу забыли о вас и стали обсуждать всякую ненужную лабуду. Слушай сюда, умник. Никто нас спасать сюда не прилетит. Никакие ангелы с крылышками нам не будут приносить каждый день еду и строить нам дом они тоже не будут. Так что выбирай - либо ты помогаешь всем и живешь сносно в данных условиях, либо можешь сидеть дальше под деревцем и умничать. Но тогда ты помрешь от голода, холода или еще чего-нибудь. Или какой-нибудь местный туземец - а по законам жанра он тут должен быть - схарчит тебя по-тихому в кустах. Улавливаешь? Ну думай. Я не настаиваю и не давлю, - Дэвид усмехнулся и отошел к остальным.
- Так. Девушки, я думаю, вы займетесь обломками, если это не покажется вам трудным. Их нужно подогнать поближе к берегу и выбрать более-менее пригодные. Мужчины пойдут рвать лианы и потом присоединяться к вам. Кстати, Келли. Ваша нога...
Дэвид осмотрел землю в поисках какого-нибудь подобия шины. Неподалеку валялась недлинная палочка, довольно твердая и гибкая. Дэвид подобрал палочку, оторвал рукав от рубашки и наложил крепкую повязку на лодыжку Келли. Потом повернулся к Йовви:
- Вот вам свисток, - он вынул из нагрудного кармана обычный футбольный свисток. - Если вдруг опасность - немедленно зовите. Мы услышим. Нэд! За мной.
Дэвид направился к деревьям.
Поделиться422007-11-04 11:39:14
Мастер игры
Если в течении дня Лорелея и К Свету не начинают играть, перевожу их во второй состав потерпевших крушение.
В игру вступает новый персонаж - Дрейвен Флинт (DRAWEN) - молодой человек, 25 лет, гот
Итак, основной состав 1 группы решает плыть за вещами. Келли и Йовви были отправлены вытаскивать обломки из воды для сооружения плота.Титто и Лейла присоединяются к основному составу с предложением развести огонь. Дэвид и Эддард уходят в джунгли за лианами. От группы отделился Али. Генрих так же не принимает участия во «всеобщем веселье». До сих пор в бессознательном состоянии находится Дрейвен.
Самолет упал примерно в двенадцать дня. Сейчас два часа по полудню. В пять начнется прилив.
Поделиться432007-11-04 11:48:09
Лейла Асприн
-Думаю да – ответила она, хватаясь за его руку.
– Там что-то происходит! - видя стычку между капитаном и пассажиром – похоже они хотят плыть к затонувшему самолету.
Пошли! – потянув его за руку к уже расходившейся кучке людей.
- Мне кажется надо развести огонь, чтобы нас лучше было видно для спасателей, да и ночи неизвестно теплые ли тут, если нам придется здесь ночевать…- произнесла она, чуть опустив глаза. - Что думаешь по этому поводу? Сможем ли мы разжечь костер без спичек?!
Поделиться442007-11-04 13:10:39
Эддард (Нед)Старк
- Кэп, а зачем собственно мучиться??? - Расстёгивая небольшие ножны на ремне, и демонстрируя нож тёмной стали с деревянной ручкой.
- Лианы гораздо проще резать...
Поделиться452007-11-04 13:27:03
Йовви Кайен Лайс..
- Может познакомимся для начала? Меня зовут Йовви Кайен. - Йовви обратилась к девушке, с которой вместе нужно было вытаскивать обломки из воды... - я летела повидать могилы родственников. И чуть было сама не оказалась в могиле. А что забыли в этом самолете вы, если не секрет?
Поделиться462007-11-04 19:17:32
Маришка.
Девушка открыла глаза и сразу зажмурилась. Яркий свет бил в глаза. Приподнявшись на локте она осмотрелась. Недалеко впереди был виден песчаный пляж и море невероятно голубого цвета.
"Как я здесь оказалась? И вообще где я???" - пронеслось в голове.
Маришка оглядела себя. Форменный костюмчик был сильно испачкан и порван в нескольких местах, на запястье видны следы запекшейся крови. коленки разбиты.
"О, Господи! Самолет разбился!" - хрип вырвался из легких, девушка вскочила на ноги. Постепенно ощущение окружающего мира начало возвращаться. Стараясь не обращать внимание на боль в ушибленных частях тела, девушка обогнув валун, вышла на пляж. Увиденная картина катастрофы заставила ее закричать.
Поделиться472007-11-04 20:23:03
Али Шамаим
Во сне приходила мама. Она держала Али за руку и грустно улыбалась. А потом заплакала. Слезы капали на Али, а он ничего не мог сделать. Он безуспешно пытался успокоить маму. Наконец, он обещал позвонить, как только выберется из этой передряги. Женщина поцеловала сына и исчезла. Зато кто-то начал настойчиво толкать Али в бок. Этого кого-то не было видно, но толчки были чувствительны и порой болезненны.
Али медленно открыл глаза. Рядом стоял небольшой дикий поросенок, и самозабвенно поддевал человека под ребра своим жестким пятачком. Животное так увлеклось, что не заметило движения руки, и, через минуту, дикий кабаненок лежал придушенный под коленом Али.
И животное и человек, после короткой, но бурной схватки замерли.
Они ждали.
Мужчина ждал, когда кровь из вспоротой яремной вены вытечет, а поросенок ждал смерти.
- Ничего личного, приятель, - своеобразно попросил прощения Али, когда забрасывал безвольную тушку на плечи.
Поделиться482007-11-04 21:41:18
Дрейвен Флинт
Дрейвен очнулся спустя несколько часов. Он с трудом открыл глаза, в них сразу же ударил яркий свет. Резкая боль в голове. Он приподнялся на песке и приложил руку к затылку. На ладони кровь. Непрекращающийся гул в ушах. Видимо, парень не слабо ударился при падении. Ещё не до конца разобравшись в том, какие травмы он получил, попытался подняться на ноги, но слабость не позволила, так что Флин облокотился на одно из пальмовых деревьев и просто осматривал картину происходящего вокруг, не вмешиваясь во всеобщую суматоху…
Поделиться492007-11-04 22:35:06
Титто Джозеф Найтуинд
Титто помог встать девушке и через мгновение почувствовал как её хрупкая рука властно потянула его за собой. Даже не дав ему сообразить, что происходит, она сразу же начала задавать вопросы, тихо опуская глаза, как будто стесняясь чего-то:
- Ну, в принципе, можно вспомнить старые лагерные уроки по выживанию, но… - он улыбнулся, но, подняв свободную руку, загораживая лицо от солнца, посмотрел на небо - тебе не кажется, что сейчас жарковато для этого? – он убрал руку и посмотрел на девушку, - Кстати, мы ведь так и не познакомились.
Поделиться502007-11-04 22:59:53
Игрок Намико Вельтман (Лорелея) выбыл из состава 1 группы по собственному желанию из-за нестабильности подключения к интернету.
Поделиться512007-11-04 23:19:28
Мастер игры
Описание острова
Довольно обширный остров в Индийском океане. Широкий песчаный пляж плавно переходит в густые джунгли, в которых в изобилии обитают почти все представители животного мира тропиков и горной местности: от лемуров и куропаток до ланей, горилл и орлов.
Начинаясь недалеко от пляжа, остров на две половинки разделяет горный хребет. В другой стороне от песчаного берега, берет свое начало речка с пресной водой, от которой идет сеть мелких ручейков. Речка впадает в море, образуя эстуарии, где образовалось шикарное мангровое болото с илистыми берегами, населенные лососем, угрем и крабами.
Растительный мир так же разнообразен. Кокосовые, финиковые и банановые пальмы, палисандровое, фисташковое и хлебное деревья, иланг-иланг и каучуконосы, бамбук, оливка, манго, пальма-ротанг и многое другое.
Среди хищников можно выделить индийского крокодила (в пресноводной реке), питона и ядовитую куфию (в джунглях), а так же гепарда и фосса.
Остров окружен коралловыми рифами, которые начинаются почти у самого берега. Если повезет, можно наткнуться на большую белую акулу, морскую змею, ската электрического или кубическую медузу.
Климат на острове муссонный. В самые жаркие месяцы (январь-март) температура может составлять 35 градусов по Цельсию. Зимой (июль-сентябрь) – держится на уровне 17 градусов.
Приливы здесь имеют преимущественно полусуточный характер, и, как правило, достигают 5-7 метров.
Кстати, сейчас январь. Что-то в районе православного Рождества. Соответственно в полдень температура будет подниматься на максимальную отметку от 30 до 35 градусов.
Поделиться522007-11-04 23:48:55
Келли Рисшилд
- Спасибо за перевязку, капитан
Девушка направилась к берегу собирать обломки, попутно разговаривая с Йовви.
Келли уже с трудом могла припомнить с кем знакомилась, а с кем нет. Видимо удар по голове был сильнее, чем предполагалось. Но на выполнение простых команд это не должно было сказаться. Келли протянула руку Йовви:
- Келли, меня зовут Келли Рисшилд, я родом из Швейцарии. Рождество провела с родителями. Новый год встретила с друзьями во Франкфурте... - девушка мечтательно улыбнулась, - ... там такие интересные клубы... и, вообще, германцы интересный народ, - она подмигнула Йовви, - На работе дали неделю каникул и ещё три недели отпуска, вот я и решила мотнуть на южный континент. Я ни разу не была в австралии. Говорят, у них только весной опасно, когда водяные змеи устраивают брачные танцы, когда медуз-убийц много. А летом тут хорошо, хотя и жарковато...
Келли оттёрла пот со лба тыльной стороной ладони.
- Как думаешь, это на что-нибудь сгодиться?!
Келли подняла из воды искарёженный кусок обшивки
Поделиться532007-11-05 00:07:08
Мастер Игры
Я хочу, чтобы вы определились с вашими пожитками. Найдите время в ближайшие сроки написать мне в личку или в аську, что у вас в карманах, а так же, что вы везли с собой в ручной клади.
Ввожу такие ограничения:
- водосодержащие баночки, вроде пепси-колы, дезодорантов, глазного яблока, плавающего в формалине, вы провезти не могли.
- зажигалки – только у курящих.
- оружие: нож есть только у стюарда, пистолет только - в сейфе в кабине пилота. Напоминаю, код знает только капитан.
А еще очень бы хотелось, чтобы вы не строили из себя суперменов. Легкий выход из ситуации – не всегда самый интересный!
Поделиться542007-11-05 15:21:56
Йовви Кайен Лайс
- Оу, я думаю что больших затрат сил надо избежать, мы даже в себя прийти не успели после падения.. Но впринципе, думаю, стоит вытащить все что под руку попадется. А там посмотрим. - Йовви вытащила из воды длинную железную полоску с загнутым концом, непонятно о тчего отвалившуюся.. - Точно, будем строить домики?
Поделиться552007-11-05 16:31:53
Келли Рисшилд
Через некоторое время на берегу скопилась небольшая кучка мусора
Капитан! Нед! - Келли позвала мужчин, воюющих с дикими лианами, - Мы тут насобирали, что смогли. Может посмотрите?!
Девушка села на песок истянула с себя куртку. Мокрая она освежала, а теперь высохла и стала нестерпимо согревать и без того разгорячённое тело. Вытянув ноги, Келли сняла ботинки и пошевелила пальцами. Благодаря тугой повязке, правая нога почти не болела. Келли перевела взгляд с себя на Йовви, потом снова посмотрела на себя...
- Йовви! Скажите... а у вас случайно нет с собой купальника? - девушка повела бровями и улыбнулась, - Как же мы нырять то будем? Ногишом что ли? Или попросим остальных плыть с нами с закрытыми глазами, ориентируясь только на наш голос?!
Келли смотрела на Йовви снизу вверх совершенно невинными глазами, с трудом сдерживая смех.
Поделиться562007-11-05 16:46:55
Йовви Кайен Лайс
Девушка попыталась отыскать глазами капитана. "Нагишом? Что она говорит? Впрочем если мой капитан не против..." Йовви улыбнулась своим мыслям.
- Сскажем им когда они вернутся. Больше ничего нет. Нужно плыть к основной части самолета. Там должна быть Еда. Кел, ты со мной? Хотя твоя нога... - Йовви чуть нахмурилась, развернулась и уверенно пошла к воде. "Один раз я смогу вернуться. Я смогу... Смогу. Надо. Великая мать моего народа, добрая бабушка... "
С этими мыслями Йовви нырнула в воду и поплыла.
Отредактировано Ивори (2007-11-05 16:51:34)
Поделиться572007-11-05 16:52:03
Дэвид Мальборо
Дэвид вместе с Нэдом нарубили несколько метров добротной лианы. Капитан взвалил на плечи половину и отправился на берег к девушкам.
- ну вот, барышни. Лианы, собственно. Надо бы теперь соорудить плот. Так, что тут у нас...
Дэвид принялся разгребать выловленный запчасти.
- Так.... Вот это... Вот это... Эй, Нэд! Помоги-как мне!
Дэвид отложил в сторону несколько широких и плоских кусков внутренней обшивки. С беспокойством оглянулся на воду, опасаясь прилива.
Поскорее бы... Не успеем... - подумал Мальборо
Поделиться582007-11-05 17:06:17
Эддард (Нед)Старк
Нед притащил оставшиеся лианы и подошёл к капитану.
- Думаешь этого хватит?? - Хмуро оглядывая обломки, - Может палок подлиннее нарубить?? Бамбука там какого-нибудь...
Поделиться592007-11-05 17:16:59
Келли Рисшилд
- Ладно, вы тут пока плот вяжите, а я поплыву подстрахую Йовви. Надеюсь вас не смутит вид меня в неглиже?!
"В конце концов большой разницы нет между купальником и нижним бельём" - рассуждала про себя Келли раздеваясь.
Подойдя к воде и убедившись, что она тёплая, нырнула, мысленно надеясь, что акул она не встретит
Поделиться602007-11-05 17:20:35
Йовви Кайен Лайс
Плыть в море всегда было легче, чем к берегу. Оно звало тебя, ждало.. с интересом наблюдая, как ты перебираешь лапками в воде и ожидая, зная что рано или поздно ты доплывешь. С интересом - не испугаешься ли? Голова кружилась, но не критично.. плыть еще было сравнительно легко.. И вот они уже - обломки самолета. "Моя добрая бабушка, великая мать моего народа...Хорошо, что я переоделась в аэропорту иначе эти тонны тряпок утащили бы меня на дно, как качан капусты брошенный в колодец..."
Вокруг плавали какие-то тряпки, тела не всплывали.. наверное ремни безопасности..еще держат. Рядом Йовви увидела увидела гитару Дэвида.. "Удивительно что вода не попала в деку и она не утонула.." Девушка поплыла к гитаре и схватилась за гриф.."есть" - улыбка. Но как же я теперь достану свою сумочку?" Думать стало тяжело... маленькая волна плеснула в лицо и дыхание сбилось... "Надо возвращаться..." - девушка развернулась к берегу.
"Море.. ты слышишь меня... Если я скажу, что давно уже мертва, что те скалы.... Поверишь ли мне? Выплюнь... выпусти меня... Верь мне."