kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа

Остров - 1 группа

Сообщений 271 страница 300 из 350

271

Дэвид Мальборо

Дэвид повернулся к Келли:
- Келли, когда я захочу умереть в страшных мучениях в обществе двух прекрасных дам, я придумаю более оригинальный способ, чем отравиться неизвестно каким мохнатым огурцом.
Кэп улыбнулся и огляделся:
- А между тем, еды у нас не так много, как вам кажется. Товарищ Генрих вообще уплетает за обе щеки, экономичнее будет его пристрелить. Патроны только жалко... Аборигены еще эти, летающие тарелки - Чудо-остров, блин, Чунга-чанга... Зверья тут тоже поди предостаточно, ловить - непереловить. Край изобилия. Осталось только электричество изобрести...
Кэп вздохнул и сел, привалившись к скале.
- Надо подумать, что нам нужно в первую очередь. Вода рядом есть, еда пока еще есть (говорили мне, что немцы любят жрать, но не до такой же степени), оружие вроде как имеется. Можем поступить п закону жанра - пойти искать тарелку, а можем просто весь день прошляться по пляжу, потеряться, героически спасти, при этом сломав две ноги и палец, и снова лечь спать. Я предлагаю половить живность, которую можно поразводить. Ваши дары природы, кстати, не шевелятся? А то мало ли... В общем, поиграем в Робинзона. Чур я - не Пятница!

272

Келли Рисшилд

Кэл слушала капиатана со всё возрастающим интересом. Челюсть медленно, но верно отваливалась всё ниже и ниже. После тирады про Пятницу и Робинзона Кэл уже вообще ничего не понимая, переводя взгляд с "мохнатого огурца" в её руках на капитана, села на землю. Ещё раз, посмотрев на оранжевые фрукты, девушка с визгом откинула их от себя, будто и правда ждала, что те сейчас зашевеляться.
- Вы шутите или решили запугать нас до смерти?! - Кэл перевела взгляд на Йовви, - Давайте перекусем и двинемся в джунгли!
Девушка поднялась на ноги и пошла в пещеру за пайками. Проходя мимо Йовви, легонечко пихнула её в бок локтём и хитро улыбнулась
- Так кто там говоришь приснился тебе ночью?!

273

Йовви Кайен Лайс
- Кто снился? Лучше бы приснилось бревно... а лучше целый лес...
*Йовви возмущенно всплеснула руками, кинула возмущенный взгляд на капитана и удалилась в пещеру*

274

Келли Рисшилд

Кэл многозначительно округлила глаза в спину Кайен и закусила губу, чтобы сдержать улыбку. Вытащив три пайка из общей кучи с едой, она протянула по одному Йовви и капитану. Раздала друзьям по бутылке с водой и присела у стены.
- Капитан! Меня вот какой вопрос интересует. Рано или поздно нам придёться вскипятить воду или что-нибудь сварить. Но в чём мы это будем делать??? У нас нет ни ведра, ни кастрюли - Кэл старалась говорить шёпотом, чтобы не разбудить спящих людей

275

Дрейвен Флинт

Дрейвен проснулся рано утром. Он открыл глаза, которые были устремлены вверх, на небо, такое чистое и голубое. Невольно улыбнулся. Он прекрасно осознавал и помнил о положении, в котором оказался и даже сон не позволил забыться хотя бы на мгновение. Но к чему впадать в отчаяние, когда ничего уже нельзя изменить?
Флинт взял тетрадь, которая уже успела подсохнуть, в кармане брюк нащупал ручку и направился на пляж. Сегодня утром на него снизошло вдохновение, которое покинуло его перед этим на долгий срок… Что на это повлияло?

Оказавшись на тёплом песке, возле моря, он присел и открыл свой блокнот, приготовившись писать…

276

Келли Рисшилд

На сытый желудок жизнь показалась значительно привлекательнее.
- Ну что?! Все готовы совершить марш бросок по пересечённой месности на другой конец острова?!
Кэл была воодушевлена предстоящим походом. В своих мыслях она представляла его как лёгкую увеселительную прогулку. Тем более, что дорогу к ручью она уже знала, пляж вчера видела, даже в пещере ночевала - стало быть всё самое страшное позади. А лёгкая прогулка перед обедом не помешает. Нервы успокоятся, аппетит нагуляется.
Кэл с энтузиазмом стала ворошить вещи в углу пещеры, выбирая самое необходимое для похода - панамку, шлёпки, бутылку воды...

277

Йовви Кайен Лайс
Что-то ест, что-то, что сунула в руки Кэлли...  Думает где взять денег и как дальше жить.

278

Келли Рисшилд

- Ну что?! Все готовы к приключениям и новым открытиям? - Кэл притопывала ногой от нетерпения, стоя "в дверях", - Вот чувствует моё сердце, что сегодняшний день готовит нам массу сюрпризов... Ну что?! Пойдёмте что ли?

279

Йовви Кайен Лайс
- Куда идти, Кэл? На коллективную экскурсию по этому сафари? Может лучше воспользуемся коллективным разумом и придумаем как выбраться отсюда? Ты, кстати, знаешь, что тибетские монахи способны на семнадцать сантиметров от земли подниматься? Глядишь, лет через тыщу усердных медитаций мы сможем левитировать домой... Приступим к занятиям?

280

Келли Рисшилд

Кэл в недоумении уставилась на Кайен
- Йовви! капитан вчера сказал, что самолёт в воздухе развалился на части. Возможно, что в хвосте тоже выжили люди. Мы должны их найти. У них тоже есть право быть спасёнными. К тому исследование острова поможет нам гораздо больше чем уроки левитации. Я вчера видела дикаря. Стало быть на острове есть люди. Стало быть у них есть еда, посуда, возможно рация или даже телефон... дикари нынче тоже бывают цивилизованные.
Кэл перевела дыхание и продолжила агитацию
- Днём эти джунгли не страшнее центрального парка в Нью-Йорке. Мы просто прогуляемся немного вглубь и вернёмся обратно. Ага?!

281

Йовви Кайен Лайс
- А ты уверена, что в центральном парке Нью-Йорка такая же богатая фауна и флора? - Йовви улыбнулась Кэл.. - В твоих словах есть оля правды, но я пока останусь в пещере. Нужно кое-что еще сделать.

282

Келли Рисшилд

- Не знаю как флора, а вот фауна там богата... маньяками, - Кэл усмехнулась, - Да, ладно тебе Йовви, нам всё равно нужно знать где мы находимся. Может это и не остров вовсе. А, вдруг, это вообще материк? Может быть, мы дотянули до австралии, а мним себя робинзонами. В таком случае мы уже вечером будем рыдать от смеха в холле гостиницы, вспоминая нашу ночёвку в пещере.

283

Дэвид Мальборо

Дэвид поднялся и буркнул:
- Гостиница, ага. Сауна? Еда на золотых подносах? Или сверху не видно, куда падаем, думаете?) - кэп горько усмехнулся. - Я вам сочувствую, но это ни черт не Астралия. Про кастрюли - их можно сотворить из останков самолета, благо там аллюминия - хоть продавай. А насчет походов - вы уверены, что вас туземцы не скушают? Как бы то ни было, я иду с вами.
Кэп тяжело встал и оперся о стену, выжидающе глядя на спину Келли, которая стояла в дверях пещеры.

284

Келли Рисшилд

- Ну, хорошо, пусть не Австралия, пусть остров. Но что это меняет в конце концов?! Уверена, что цивилизация докатилась и сюда. А дикари прикидываются дикарями, думая, что мы туристы. У них видимо контракт такой - они должны изображать отсутствие цивилизации. Надо их найти и объяснить, что нам надо связаться с материком. Может этот остров используется тур агенствами для экстрим отдыха?! В любом случае, надо идти на разведку! Йовви, ты с нами?!
Кэл взяла капитана под ручку и еле сдерживая улыбку, типа с вызовом посмотрела на Кайен.

285

Йовви Кайен Лайс
- Я не с вами, я против вас. В смысле остаюсь в пещере. - Девушка проигнорировала поведение Кэл и принялась изучать карты, которые вечером разложила на полу пещеры. - Кто знает, может быть я раньше определю где мы находимся.

286

Келли Рисшилд

Кэл флегматично пожала плечами и направилась к выходу из пещеры, потянув за собой капитана
- Не хочешь, как хочешь! Раз ты остаёшься в пещере, тогда с тебя обед. Чао!
И с этими словами, нахлобучив панамку на голову, Кэл счастливо улыбаясь вышла на воздух.
Крики, вопли и визги неизвестных птиц и животных обрушились на Кэл лавиной. Кто бы мог подумать, что в джунглях бывает так шумно?!
"Надеюсь хоть пробок тут не бывает?!" - подумала про себя Кэл и прыснула со смеху, представив очередь из макак и какаду, выстроившихся на водопой к ручейку.
Посмотрев вдаль, девушка на секунду будто провалилась в детскую сказку. Именно такой лес всегда показывали в фильмах о таинственных далёких волшебных странах, где бок о бок живут добрые и злые колдуньи и, где добро обязательно должно победить.
Кэл улыбнулась собственным мыслям и сделала первый шаг навстречу неведомому.

287

Дэвид Мальборо

Дэвид, прихрамывая на укушенную ногу, потопал за Келли.
Слегка углубившись в джунгли, они остановились и огляделись. Дэвиду на ум почему-то пришел фильм "Конан-варвар" - уж очень похожие джунгли. Без всякой мрачности и антуража триллеров о заблудившихся суперменах.
Нельзя сказать, чтобы грузному Дэвиду было легко идити сквозь джунгли, поэтому он выдохся уже через пять минут - от того места, где они стояли, даже было видно пещеру, пусть и отдаленно.
Бодрый вид Келли придавал уверенности. Настроение как-то сразу поднималось.
- Так. Кстати, Кэл, а куда мы идем? Мы едем-едем-едем в далекие края, зеленые медведи и прочие друзья... Тьфу ты! Что это я несу? Я, кстати, вчера как добрался до пещеры?

288

Келли Рисшилд

- Нет, кэп, мы идём не наугад! Сначала я покажу вам мою ванную комнату, - Кэл расхохоталась, - Тут недалеко есть ручеёк с ледяной водицей. Я уже пару раз в нём искупалась, вернее приняла душ из скорлупки кокоса, кстати, там же я и глины набрала...
Кэл возбуждённо тараторила, при этом уверенно продвигаясь вперёд, раздвигая листья руками, отмахиваясь панамкой от мошкары и беспрестанно улыбаясь рассеяным солнечным лучам, продирающимся сквозь деревья. Споткнувшись о корягу, девушка оглянулась и притормозила. Дэвид обливаясь потом, пыхтя и кряхтя пытался догнать её. Кэл остановилась, подняла с земли веточку и, облокотившись о дерево, продолжила свой монолог, поджидая капитана
- Вы, Дэвид вчера вообще жару дали. Ввалились в пещеру и начали дебоширить. Кричали, скакали, орали, потом упали и уснули. Но вы не переживайте, кэп. Мы всё понимаем. Тяжёлый день, длинный перелёт, авария... Может передохнём?!
Капитан подошёл к Кэл, отрицательно мотнул головой и встал с другой стороны дерева, прислонившись к нему спиной.
Передохнув пару минут, они продолжили свой путь.
Лианы, паутина, лопухи, коряги, папоротник и прочая живность, еже секундно прегрождали им путь. Наконец, Кэл с гордостью приподняв последнюю пальмовую ветвь, пропустила вперёд капитана, чтобы он мог вдоволь насладиться представшим его взору пейзажем
- Осторожно! Вода ледяная. Видимо эта речка берёт своё начало в горах, возможно даже в ледниках. Как смотрите на то, чтобы после небольшого привала подняться вверх по течению?!

289

Генрих Шмидт

Вяло потянувшись, молодой человек первым делом нащупал портфель у себя под головой. На вид всё было в порядке, но следовало перепроверить на всякий случай. Генрих сел, растегнул замок и внимательно просмотрел содержимое кейса. Удовлетворённо хмыкнул, он кинул взглял на Йовии, раскладывающую пасьянс в углу пещеры
- Утра вам мадам! Я смотрю вы географию подтянуть решили?! Что?! Учиться никогда не поздно? Надеюсь этот день принесёт больше пользы, чем придыдущий.
С этими словами он встал и вышел из пещеры, не забыв прихватить с собой портфель.

Отредактировано Генрих (2007-12-09 16:33:33)

290

Йовви Кайен Лайс
Серьезно задумалась над тем как можно "метать" географические карты?...

291

Айлен

В ногу уткнулось что-то мокрое.
- Ты моя смешная зверюга, - потрепав собаку за мордашку, Айлен улыбнулась, - Лекс, Кайен, Нед…какие у вас забавные имена! И как тебя только угораздило здесь оказаться? Ты сам выбрался из той огромной гудящей штуки, что упало в воду? А знаешь, когда она упали с неба, мне показалось, что таких штук было две…Забавно, - девушка закусила губу, - пошли! У меня есть одна идея! – она отошла на несколько шагов, и похлопала рукой по ноге, подзывая пса.

Стараясь как всегда обогнать ветер, Айлен быстрая, словно лань, бежала, ловко огибая деревья. Листва расступалась перед дитем природы, корни погружались глубже в землю, ветви убирали свои колючки, солнце, казалось, сияло ярче! И не было большего счастья для Айлен, чем видеть как «цветет» мир вокруг.
Рядом, не отступая ни на метр, с высунутым языком, радостный, мчался Лекс.

Услышав голоса, девушка остановилась, и, раздвинув ветви, высунула свой любопытный носик.
«А эти чужеземцы оказались выносливее, чем я думала. Они даже в состоянии найти воду. Знали бы они, как много еще секретов скрывает этот остров!»
Айлен улыбнулась и скрылась в зарослях. Странно, но слежка ее сегодня не занимала. Единственное, чего хотелось – это мчаться навстречу ветру.

Тихо прошмыгнув мимо уставшей парочки, девушка обогнула упавший сверху валун, и, перемахнув через ледяной ручеек, начала карабкаться. Тропинка сначала сильно уходила кверху, однако через несколько метров становилась положе. Подпрыгнув, возле одного из деревьев, Айлен сорвала с ветки желтый в коричневую полоску фрукт и с удовольствием напилась его сладковатой водянистой мякотью.
- Лекс, не отставай! – собаку, казалось, привлекали новые незнакомые запахи, доносящиеся ото всюду.

292

Келли Рисшилд

Кел скинула басоножки и опустила ноги в ледяную воду. Получив изрядный "заряд бодрости" она посмотрела на капитана словно предлагая ему последовать её примеру. Пока Дэвид обдумывал её предложение, Кэл быстренько пополнила запас пресной воды, набрав из реки полную бутылку
- Ну, что, кэп?! Как думаете, осилим мы сегодня этот хребет, чтобы найти исток речки?!

293

Эддард (Нед) Старк

Придя в себя, ощутил, что кровать стала чертовски твёрдой и неудобной. Неудивительно, что всё было отлёжано и нещадно болело. Приоткрыв один глаз попытался понять, куда его занесла очередная пирушка. Вместе с глазом, казалось, открылась какая-то заслонка в памяти, и всё, что произошло, хлынуло в голову молодого человека.

- Чёрт... Чёрт!!!! Это ж чёрт возьми!!!!!!!! - Сел огорчённо оглядываю пещеру и людей в ней, - Утра вам, что ли... Определённо не доброго и, к несчастию, не сделавшего произошедшее дурным сном.

294

Айлен

Добравшись до предгорья, девушка набитой рукой отодвинула от «стены» небольшой валун, открывающий вход в пещеру, и юркнула внутрь. Пещера оказалась разветвленным тоннелем, в конце которого, нависая над обрывом, был перекинут с одного берега горной реки, бурлящей внизу, на другой, подвесной хлипкий мостик. Айлен без страха ступила на дощечки и начала переход. Лекс долго сомневался в правильности такого решения своей хозяйки, но, оставшись в итоге один на берегу, ринулся за ней.
Сбоку шумел водопад, распыляя вокруг себя миллионы воздушных капелек, и свет, преломляясь сквозь них, образовывал удивительной красоты радугу. Айлен остановилась на пол пути и свесилась вниз, с улыбкой рассматривая узкую полоску воды, горную речку казавшейся такой маленькой с этой головокружительной высоты. Распрямившись, она вдохнула влажный воздух, пахнувший непередаваемыми запахами этого дивного мира. Черные как смоль волосы трепал легкий ветер, словно стараясь обнять. Вдруг мимо пролетела стайка быстрокрылых птиц и Айлен, ведомая единым порывом счастья, захлестнувшего ее с головой, сорвалась с места, следуя за свободными детьми воздуха, даже и не задумываясь о скользких дощечках.

Преодолев еще один разветвленный тоннель в конце мостика, девушка не заслоняя проход камнем, выбежала на воздух. Кинув скорбный взгляд на поросшую зеленью часть горного хребта вдалеке, она весело зашагала вверх по проторенной тропке, явно намереваясь добраться сегодня до вершины.

295

Генрих Шмидт

У самого выхода из пещеры Генрих остановился и прихватил упаковку с завтраком и банку газировки.
Дойдя до пляжа и убедившись, что со вчерашнего дня ничего не изменилось и линия горизонта, по-прежнему, девственно чиста, он сел под ближайшую пальму и перекусил.
"Как же быть, что же делать?!" - приступ паники сново подкатил к горлу. То что переговоры накрылись медным тазом было ясно без лупы, но если он появится на фирме в ближайшие несколько дней, то у него ещё есть шанс как то выправить ситуацию и возможно даже не вылететь с работы.
"Почему же все такие тупые??? Вместо того, чтобы строить плот и уплыть с острова, отправились в тур поход... Ненавижу!!! Все идиоты! Всех ненавижу!" - мысленно накручивал себя Генрих
Не выдержав напряжения, которое он сам же себе и создал, парень вырыл в песке ямку, спрятал туда портфель, закопал, пометил это место одному ему известным способом и раздевшись до трусов, с разбегу нырнул в океан...  бежать пришлось довольно долго, так как приближался пик отлива и вода отступала.

Отредактировано Генрих (2007-12-10 00:25:18)

296

Айлен

Сделав несколько остановок, чтобы набраться сил, Айлен, наконец, прошла перевал и оказалась на другой части острова.
Здесь картина кардинально менялась как по волшебству. Тропические леса уступали хвои и лиственнице. А горы, свисавшие вниз черной грядой, были почти безжизненны. В нескольких сот метрах от Айлен, виднелось округлое, испещренное уродливо застывшей лавной, жерло одного из спящих вулканов. Весь горный хребет, и даже небольшая часть правого берега, казалось, будто вымерли от какой-то страшной болезни.
И только далеко впереди, в предгорье, казалось, есть жизнь. Виднелся столь приятный глазу кусочек золотистого пляжа, свежая зелень листвы, не покрытой серым пеплом…

Айлен осторожно спустилась на несколько метров вниз и двинулась в правую сторону. Вскоре за поворотом открылась удивительная для глаз обычного человека картина: на пологих плато, которые словно ступени опускались вниз, вперемешку с бившими из разломов гейзерами, жерлами небольших вулканчиков, яркими пятнами на этом угрюмом пейзаже, располагались красные и ядовито-зеленые небольшие по размеру сульфатные озера.

297

Дэвид Мальборо

- Вверх? А что, мысль...
Окунув голову в холодную воду, кэр встряхнулся - немного полегчало.
- Что значит - кричал? Я вот не помню ничего такого. Помню только инопланетян... Здесь что, есть такие? - кэп хихикнул и встал.
- Ну что, начнем подъем? Тут какая заковыка - гора может и высокая, а припасов мы не сказать, чтобы захватили...

298

Йовви Кайен Лайс

- Доброе утро, Нэд. - Йовви раскладывала карты в ряд, внимательно разглядывая их. - Вы можете мне помочь? Или вы еще не окончательно проснулись? Вам ведь известен маршрут, по которому мы летели?

299

Келли Рисшилд

Кэл взглянула на речку, ускользающую вверх по склону среди лиан и деревьев.
- Посмотрите, капитан! – она махнула рукой в сторону горы, -  Кажется воон за тем валуном  есть тропинка.  Наверняка животные на этом острове протоптали себе путь к водопою. Мы воспользуемся их дорогой и немного поднимемся. Если  поход перестанет быть приятным, мы просто вернёмся в лагерь. Договорились?! Зато, если нам удастся подняться и взглянуть на остров с горы, мы можем увидеть что-нибудь полезное… например, хвост самолёта.
Кэл встала и отряхнула шорты
- Пойдёмте. По дороге я вам в мельчайших подробностях расскажу, как вы вчера сначала горели жаром, потом кричали «Ё» на всю пещеру как заправский репер, как подарили Нэда Йовви, как приняли веник за букет цветов, как пытались совершить намаз пред богиней, но вместо этого упали и захрапели.
Обогнув валун, Кэл чуть ли на четвереньках начала свой подъём по довольной крутой тропинке. Иногда она останавливалась, чтобы подождать капитана и «подбодрить» его очередной порцией байки про вчерашнюю ночь.
В очередной раз поджидая капитана на довольно плоском предгорье, Кэл неожиданно поинтересовалась
- Кэп, а вы и Йовви?! Ну, вы это?! Короче, вы, кажется, были знакомы ещё до полёта, да?

300

Айлен

Подойдя к одному из источников, Айлен сбросила одежду и, отстегнув от бедра нож, медленно вошла в теплую воду. Прикрыв глаза, она откинулась назад, упираясь спиной в каменную «стенку» озера.
- Эти ванны могут принимать только Достойные. Избранные, как говорит мой папа, - проговорила она, не открывая глаз, - Это волшебная вода омолаживает тело и душу, она очищает от грехов, придает новые силы. Вот только я не понимаю, зачем тем-кто-не возвращается омолаживать себя? Что за бред? Ты меня слушаешь или нет? Лекс! Непослушная собака…Так вот, наши шаманы, говорят, что эти источники помогают осознать свое истинное предназначение. Открыть в себе тайные Силы. Меня в них купали уже в детстве. И знаешь, - она вдруг села, - я и сегодня ничего не чувствую, кроме резкого запаха. Все это бред полнейший! Но зато прекрасно расслабляет мышцы, - она блаженно улыбнулась и, перевернувшись на живот, положила голову на берег, прикрыв глаза.

Вы здесь » kokoc » Остров » Остров - 1 группа