kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Персонажи

Персонажи

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Описание ваших персонажей.
Минимум – заполнить надлежащую форму. Максимум – ограничен Вашей фантазией ))
В помощь при создании характеристики - тема Как создать характер

1. Имя персонажа;
2. Возраст;
3. Внешность;
4. Характер (сильные и слабые стороны);
5. Краткая биография;
6. Номер ICQ или e-mail адрес для связи с вами;

2

Келли Рисшилд

Девушка – европейка,  25 лет, спортивного телосложения, среднего роста, волосы русые, глаза сероголубые. Короче, вполне миловидное создание.
Не замужем, детей тоже нет. Доча богатого папика. Мамы нет. Братиков и сестричек тоже.
Особые приметы – татуировка на пояснице в виде замысловатого узора
Закончила какой-то институт. Тренер в спорт клубе. Хорошо плавает. Помешана на правильном питании.
В одежде предпочитает удобство и  простоту.
Своенравна, не глупа, вполне сносна и даже слегка обаятельна.

Аська: 234-230-285

Отредактировано леди Ви (2007-11-02 01:21:08)

3

1. Имя персонажа:
Айлен Дэшквонэ-ши
2. Возраст:
20 лет (12 августа 1987 года – по григорианскому календарю или третий день Месяца Падающих Звезд – по лунному календарю)
3. Внешность:
Высокая, худенькая, но в то же время физически сильная и гибкая. Черные волосы ниже спины, черные глаза, пухлые алые губы. Смуглая кожа. Чуть выше запястья на внутренней стороне левой руки кроваво-красными чернилами наколота стрекоза. Еще одно клеймо, на этот раз уже выжженное на коже, у основания  шеи, со стороны спины – уходящая в бесконечность спираль. Точно такой же знак – кулон из рога яка – она носит на шее. Одета в легкий льняной топ, без рукавов и короткую юбку. Ничто не смущает движения, даже босые ноги.
4. Характер:
Дерзкая, гордая, недоверчивая. В основном ей движет любопытство, желание познать мир, найти что-то новое. Айлен присущи доброта и смелость, идущие прямо от сердца. Она - дитя природы. Может находить радость и успокоение просто созерцая величие Земли. «Каждое живое существо – достойно жизни, каждый камень – существования».
5. Краткая биография:
Айлен – младшая дочь вождя племени Ассари, испокон веков живущих на одном из отдаленных от Большой земли островов. В силу характера плохо ладит со своими соплеменниками. Однако ни отцовой, ни материнской любовью обделена не была. Трех своих сестер презирает за пустоту и праздность их жизни. Сама же никогда не считала, что у нее есть какой-то особый статус, позволяющей ей не работать наравне с остальными. Когда же узнала, что скоро ее должны выдать замуж за сына вождя соседнего племени, сбежала с острова, что делала уже неоднократно, решив на этот раз не возвращаться.
6. Дополнительно:
О Большой Земле никогда не слышала. Языков, кроме своего наречия, не знает.
Умеет врачевать раны, обладает простейшими магическими способностями, связанными с магией природы. Иногда видит вещие сны.

6. Номер ICQ или e-mail адрес для связи с вами:
307543012 - (Верена)

Отредактировано Верена (2007-10-29 22:02:11)

4

Генрих Шмидт

Мужчина 35 лет, среднего телосложения, невысокого роста, с залысинками. Не женат и никогда не был. Детей тоже нет.  Живёт с мамой.
Менеджер среднего звена.  Считает свою работу самым главным в жизни. Педантично пунктуален и аккуратен. Отпуск считает праздным время препровождением. Отдых для него это смена одной работы на другую.
Особых примет нет. Не состоял. Не привлекался.
Когда нервничает, начинает грызть ногти.

5

1. Эддард (Нед) Старк
2. 22 года
3. Высокий молодой человек, длинные тёмные волосы собраны на затылке в хвост. Имеет не самое лучшее зрение, в связи с этим – очки, придающие несвойственную обычно серьёзность. Спортивное телосложение выдаёт в нём годы занятий различными видами боевых искусств. Европеец. Член экипажа боинга - стюард.
4. Образован, может увлечь разговором. К несчастию излишне стеснителен и замкнут, в связи с этим одинок. Был помолвлен, она ушла к другому, с тех пор болезненно реагирует на проявления симпатии со стороны малознакомых девушек.
5. Высшее образование с отличием. Работа в уважаемой авиакомпании, из родственников только тётушка. Несостоявшаяся любовь повлёкшая за собой многочисленные проблемы в общении с окружающими людьми.

6

1. Дэвид Мальборо;
2. 37 лет;
3. Среднего роста полноватый мужчина, глаза зеленые; волосы темные, короткие, зачесаны набок; одет в форму капитана (называйте кто как, главный пилот или еще как)), коим и является. Лицо почти круглое, глаза небольшие - этакий полноватый добрячок.
4. В свои 37 Дэвид - старший пилот, "кэп", как его называл второй пилот. Бывает мягксордечен. Бывает жесток. Внешняя доброта бывает обманчива - подозрителен к незнакомым людям, которые пытаются активно форсировать знакомство.
5. Дэвид родился недалеко от Вашингтона. Закончил школу и колледж, особыми талантами не блистал. Прошел военную подготовку в десантных войсках. Перед отправлением в горячую точку сильно заболел и был списан в запас. С тех пор физическую активность сильно снизил. Поступил в авиацию. Пролетав пять лет вторым пилотом, получил под командование собственный борт. Женат. Есть сын. Один раз привлекался к уголовной ответственности за драку в аэропорту - повздорил с кассиром. Все свободное время посвящает своему хобби - гитаре. Сей инструмент повсюду таскает с собой. Молится, чтобы он уцелел после крушения.
По религиозным убеждениям - агностик.
По политическим - чихать хотел на политику.
К магии относится скептически.
Моральные принципы: принципиален до ужаса. Конфликтовать любит, любит спорить, дискутировать.
Навыки - готовка на четыре с минусом, что либо мастерить желания никогда не было, но если жизнь заставит... Начальные навыки владения стрелковым оружием (и обладание табельным кстати пистолетом, если память мне не изменяет). Знание английского, немецкого, испанского и крайне обрывочно русского языков.
К противоположному полу относится с интересом.
Любит поиронизировать и временами подкалывать, поддевать, высмеивать, но только временами, ибо на работе такими делами не позанимаешься.
Остальные качества могут быть пропущены в данном описании, но не представляют особой важности, чтобы влиять на игровой процесс.
6. 275077639 у кого нету его))) или ua9stz@mail.ru;

7

Персонаж выбыл из игры по собственному желанию

1. Лейла Асприн
2. 26 лет
3. Волосы темные, глаза зеленые. Рост нормальный, вес тоже (175,65).  Кореянка. Особых примет нет.
4. Дружелюбна, жизнерадостна, оптимистична. Упряма, истерична, избалована  вниманием родных, поэтому в мужчинах жаждет обнаружить столь же горячее поклонение. В делах трудолюбива и старательна.
5. Рано вышла замуж, уехав из родительского дома в Франкфурт. Но уже больше года с мужем живут раздельно. Детей нет. Долго искала профессию, пока не остановилась на системном администраторе в одной компании.
6. 273194411

8

1. Йовви Кайен Лайс
2. 24 года
3. Волосы прямые до плеч, шатенка. Глаза большие, зеленые. Кожа белая.  Подвижная мимика. Гибкая, несколько резковатая.
4. Несколько резковатая. Не злая по сути. Вечно думает о чем-то своем. В смерть не верит, зато верит в магию. Скрытность.
5. В предках имелись друиды, ведьмы, священники и прочая чисть и нечисть. Что в полной мере отразилось на Йовви. Не замужем и не была. Детей нет. Собаки тоже, но очень хотелось всегда. На руке колечко из белого золота с камешком-рисунком в виде голубого цветка. Колечко было некогда подарено близким человеком и с тех пор нежно хранимо и неснимаемо.
Из иностранных языков владеет английским - средне. Имеет общие представления о китайском и латыни. Образование высшее философское. Как результат случаются мелкие философствования в теплых дружеских компаниях. На момент - безработная. Летела навестить могилу предков на предмет поиска драгоценностей, тайных знаний ну и просто новых впечатлений о жизни и мире.
6. 339-778-698

9

Персонаж выбыл из игры

1. Титто Джозеф Найтуинд;2. 21 год (21 июля 1986)
3. Светловолосый парнишка с зелёными глазами (примерное описание на аватарке). Рост - 182 см, худощав, но не кожа да кости. Часто улыбается.
4. Титто весёлый и оптимистичный молодой человек, общительный, спокойный и трудолюбивый. Хоть по своему позитивизму, улыбается много, но в тоже время бывает весьма серьёзным, теряя на время чувство юмора; не чистый, но альтруист  - всегда старается помогать другим во всём; отзывчив, активен, любит некоторые экстремальные виды спорта, но не все удалось попробовать. Из-за своей помощи людям, бывает наивен, действует иногда, прежде чем думает (хотя по натуре человек задумчивый), не паникёр, но некоторые вещи принимает близко к сердцу. Романтичен. Несколько противоречив, любит как шумные тусовки с друзьями, так и тихую ночь со звёздами. Любит своих друзей, родителей и младшую сестру. Не религиозен, но и не отрицает религию, верит в сверхъестественное.
5. Родился и вырос в обеспеченной семье, кроме родителей есть брат и младшая сестра. Учиться на 4 курсе университета, вполне прилично, преподаватели им довольны, но в тоже время очень любит тусить с друзьями, что не очень успокаивает родителей, для этого решил попробовать жить самостоятельно – для этого снимает квартиру.  Иногда подрабатывает курьером. Летел навещать родственников и в гости к друзьям.
6. 233-328-094;

10

Али Шамаим, 34 года
Среднего роста, среднего телосложения, склонный к полноте, светлые, короткие, вьющиеся волосы. Правильные черты лица, голубые глаза, открытая улыбка. Особая примета: на теле, с левой стороны, между ребрами, безобразный шрам.
Спокойный, самостоятельный, предпочитает быть в тени, но, никогда не признаёт лидерство других. Любит комфорт и себя. Волк - одиночка и авантюрист.
Семья, в которой Али вырос, интернациональна. Мама: полунемка - полуеврейка, отец туркменский мусульманин, бабушка и дедушка переселенцы  из восточной Германии после войны.  Семья  часто переезжала из страны в страну. Результат - многогранное самообразование, быстрая адаптация к обстановке. В 14 лет попал в "плохую" компанию. Пять раз был осужден за мелкие проступки и "сидел" в тюрьмах разных стран. К 34-м годам - профессиональный наемник-вор. Специализируется на антиквариате, но «для души  балуется» ювелирными изделиями высокой стоимости. Летел на отдых.
Вот почти так, выглядит и мой герой.

ЗЫ.. поиски нужного автара...
Еще раз ЗЫ - теперь мой Али похож на Райана Филиппа :) тока не такой худой :)

Отредактировано Miss Olga (2007-11-04 21:15:12)

11

1. Дрейвен Флинт
2. 25 лет
3. довольно крепко сложен, среднего роста. Тёмные вьющиеся волосы, голубые глаза, бледная кожа... Всегда чёрный прикид, чёрные ногти, косметика... Гитара за плечами!
4. замкнутый, не очень разговорчивый, слова только по делу. Никогда ни о чём не жалеет и не расстраивается, считает, что всё уже предрешено. Очень спокойный, живёт по принципу: ни к чему переживать, если что-то ещё не случилось, и ни к чему, если это уже случилось.
5. Родился в довольно обеспеченной семье. Любящие родители, дорогие игрушки, внимание... Но всё это, будто, было не нужно ему, он всегда был каким-то отсранённым, отличался от своих сверстников, чувствовал себя одиноко среди людей... А может просто не было подходящей компании? В 16 лет сбежал из дома, автостопом добрался в другой город, где познакомился с участниками своей рок-группы, в которой играет и по сей день. Они добились внушительных успехов, но в довольно в узких кругах, играют на андегрудной сцене. Неоднократно поступали предложения от различных звукозаписывающих компаний, но всё отклонялось, они не хотели быть коммерческой командой, денег вполне хватало и так, а их музыка это просто выражение чувств эмоций, внутреннего состояния... Они не для каждого!
Летел на очередной концерт!
6. 200382354

12

Персонаж выбыл из игры по собственному желанию

Имя - Маришка Карбиане
Возраст - 24 года.
Внешность - невысокая блондинка европейской внешности с большими голубыми глазами. Волосы длинной чуть ниже плечь, слегка вьются. Телосложение хрупкое.
Характер - слегка импульсивная, мечтательная и немного странная. Борец за справедливость, ненавидит ложь. Очень доверчивая от чего часто и страдает.

ICQ 336400114

Отредактировано К Свету (2007-11-04 19:18:34)

13

Рудольф Браун.

38 лет, менеджер среднего звена, из Англии. Карьерист, особыми талантами не блещет.

Невысокий, толстый мужчина, европеец (англичанин), с залысинами, выглядит старше своих лет. Одевается всегда в костюм и галстук.

Терпеть не может детей, домашних животных, тупых трепачей-политиков и магию. Нерелигиозен, интересуется только экономикой и биржевыми котировками. Не женат.

Производит малоприятное впечатление при первом знакомстве и окончательно утверждает его при последующих. Считает, что его не оценили, склонен к истерическим припадкам. По отношению к себе болезненно педантичен, хотя и не сторонник здорового образа жизни. Все измеряет только деньгами.
В Сидней летел на симпозиум по экономике.

14

Маргарита Джойстоун (Марка Джой).

Девушка. 25 лет. Сирота, богатая наследница, родители были знатными, но рано скончались. По завещанию получить наследство может только после 30 лет. К людям относится хорошо, но боится.

Европейская внешность, полноватая, маленького роста, плохо видит (очки с толстыми стеклами), постоянный насморк и невнятная дикция. Одета в шерстяной неудобный костюм, почти не пострадавший при падении. Макияжа нет, маникюра нет. Волосы темные, некрашеные, забраны в тугой пучок.

Довольно угрюмое лицо, производит впечатление недовольного и замкнутого человека, говорит тихо и невнятно. Хорошая осанка, выглядит на первый взгляд неуклюже, но двигается аккуратно и очень тихо. Малоэмоциональная, во всяком случае, до злополучного полета.

Родилась в Великобритании, в знатной семье, единственный ребенок. Родители погибли при невыясненных обстоятельствах на озере Лох-Несс. Воспитывалась Маргарита сначала экстравагантным дядюшкой-«либералом», а потом, после его смерти, почтенной тетушкой-консерватором. Прозвище Марка Джой – наследство дяди. При нем она научилась быстро плавать под водой и лазать по деревьям. Изучала восточные единоборства и обожаемую географию. Строгая тетушка в ужас пришла от плодов такого воспитания: девушка немедленно была одета в неудобный шерстяной костюм и гладко причесана. К 25 годам Маргарита получила «приличную» специальность литературного редактора, отчаянно тоскует и чувствует себя совершенно лишней в этом мире. Умеет делать уколы, клизмы и вытаскивать занозы, а также оказывать доврачебную помощь.

В Сидней летела к тетушкиной подруге, «мир посмотреть и себя показать».

Верит не столько в магию, сколько просто в чудеса. Наивна до инфантильности, очень нерешительна, к политике, моде и мужчинам относится равнодушно. Из-за постоянных запретов в воспитании последних 13 лет – довольно апатична. В какой-то степени попадание на остров – это событие, хоть как-то разнообразившее жизнь.

Аська Клони: 449244633

Отредактировано Klon (2007-11-07 16:06:11)

15

Уильям Грейс.
23 года. Темные волосы, слегка вьются, глаза карие, загадочный взгляд. Обычное телосложение.
Характер:
Улыбчивый, уравновешенный, спокойный. В любой ситуации найдет положительные стороны. Всегда хочет получить от жизни больше, чем имеет.
Биография:
Парнишка из обеспеченной семьи. Давно уже не живет с родителями. Методом проб и ошибок, в конце концов, нашел себя в дизайнерском искусстве. Увлекается фотографией.
Вот уже пять с лишним лет проживает в Италии.
В Австралию летел для ознакомления с местной культурой в целях создания потом оригинальных дизайнерских проектов.

Отредактировано Уил (2007-12-06 22:46:12)

16

1. Намико Вельтман.
2. 22 года.
3. Не очень длинные рыжеватые волосы, черные глаза, минимум макияжа, стройная, среднего роста, одета в синие джинсы и легкий джемпер белого цвета и свободного покроя.
4. Внешне всегда спокойна и сдержанна, держиться дружелюбно, но слегка отстраненно. Какая она на самом дела - не знают даже ее самые близкие друзья. Впрочем, друзей  у нее не так уж и много, дружить с такой "девушкой-загадкой" очень сложно. Сильные стороны: умение логически мыслить, не склонна к панике. Слабые стороны: боится бабочек.
5. Родилась в Германии,  папа - коренной немец, работает в сотовой компании, мама -  японка, быда художницей, утонула 3 года назад. От мамы Намико унаследовала любовь к рисованию, поэтому практически не расстается с небольшим альбомом для набросков. С папой отношения сложные, он практически ее не понимает. Есть старший брат,29 лет,вместе со своей женой живет в Сиднее. Он любит сестру и всегда на ее стороне.
6. 422923251, loreley@freemail.ru

17

Давиденко Анжелика Альбертовна(Анжелика, маркиза ангелов)

23 года

Внешность
Золотые въющиеся волосы средней длины, глаза зеленные, кожа светлая. Фигура стройная, не худощавая.
Во время полета была одета в брючный деловой костюм.

Биография
1 января 1984 года в неухоженной, почти развалившейся квартире № 12 разразился детский плач. соседка Валя приставила ухо к двери. по ее выражению лица было видно, что она очень удивлена.
-Не ужели эта дрянная девчонка завела детей??? - произнесла вслух тетя Валя.
Тетя Валя - была соседка моей матери. Они были в ужаснейших отношениях! Хотя весь наш дом не любил и не уважал матушку. Моя мать не была из высшего общества. Отнюдь она была совсем простушкой. Отца я никогда не знала. С мамой прожила 5 лет. Потом же она куда то сбежала с моим так называемым отчимом очередным..  Моим воспитанием занялась все та же тятя Валя. Я ей очень нравилась. Детей у нее не было и она во мне души не чаяла. Часто было такое, что еще когда мама была рядом, она не возвращалась домой - и мне было страшно самой дома. Я шла к тете Вале. НЕ могу сказать, что мама меня не любила. Любила. Но больше она любила моих отчимов!
Тетя Валя устроила меня в школу, потом в экономический техникум. Благодаря ей у меня есть образование. Я училась всегда на отлично. Преподаватели и учителя были в восторге от меня! Я была звездой не только школы, но и техникума. Могу признаться что я красавица! Да. Не буду скромничать.
Закончив техникум я познакомилась с Александром. Мы очень полюбили друг друга. Буквально через месяц мы поженились. Он был неимоверно богат! Благодаря ему я занимаю сейчас столь высокую должность-должность главного бухгалтера. Я люблю свою работу. Но еще больше я люблю своего мужа.
Любимая героиня Анжелика, романа Анн и Серж Голон. Всю свою жизнь стремлюсь быть похожей именно на нее. Даже псевдоним себе взяла "Анжелика, маркиза ангелов".

Характер
Милая, добрая, умная. Всегда добивается поставленной цели. Стремится к новым знаниям. Довольно романтична. Очень любит природу.

В Австралию летела на совещание по делам фирмы, в которой работала.
Проживает на Украине, г.Одесса.
Летит сама.

АСЬКА: 275875329
ПОЧТА: alinka@breezein.net

Отредактировано мадемуазель (2007-12-08 15:04:32)

18

Элли Ричи

Брюнетка, волосы средней длины, слегка вьются, глаза карие, кожа смуглая. Не высокого роста, фигура стройная. На пояснице татуировка - изящная кошка.

Родилась 21 сентября 1986 года в городе Баркелей, Калифорния. Девочка из очень обеспеченной семьи, привыкла,что ей все позволено. Элли просто обожали в колледже, где она всегда была в центре внимания. Красавица, организатор всех студенческих вечеринок и, конечно же, королева школы.  Она поступила в Гарвард,где и сейчас учится на Юридическом факультете.Никогда не расстается со своей собачкой Пинки.

Характер
С виду очень милая, общительная и веселая, Хотя бывает и вредной.

Была одета в джинсы с желтым поясом и белая кофта с открытыми плечами,сапоги.
Недавно рассталась со своим парнем и чтобы забыть все летела в Австралию.

Ася:246246314

Отредактировано Клубничка (2008-01-16 21:01:26)

Вы здесь » kokoc » Остров » Персонажи