Мафиози.
Адриана заволновалась, разбила чашку, и побежала из кухни.
- Тебя никто не опускал! - рявкнул Мафиози, - Сядь и отчитайся. Забыла, что каждый вечер должна рассказывать о похождениях Анны? Так почему о ее прогулках я узнаю от других людей?
Фрэнк злился. Выходка дочери, упрямый Лешек, неловкая гувернантка (запачкала ботинки своим кофе).
- Где была вчера Анна? Где сейчас? Почему не доложила про записку? И вообще, - уже споконее сказал он, - Приготовь мне кофе. И не бойся ты. Я хороший. Почти. Рассказывай, что еще Анна задумала.
Мафиози сел поудобнее и приготовился слушать. Он смотрел на Адриану, любовался девушкой, ее неровными от волнения движениями. Когда она переживает, то становится такой трогательной и милой. Мафиози любил окуржать себя молодыми красивыми людьми. В его доме возраст почти всей прислуги не превышал 30 лет. Исключения составляли повар, личный водитель и садовник, которого когда-то наняла Мария. На самом деле, хозяин еще никого не уволил по причине возраста, но мало кто мог долго выдержать тяжелый характер домочадцев.
Вот и гувернантка. С чего он накричал на девочку? Она молодая, ветер в голове. Ну забыла об обязательных отчетах, все равно он почти все знает. Однако, накричал - и самому легче, и прислуга не расслабляется. Интересно, как там Лешек с Бандитом поладили?