kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...

Начало всего...

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Действие происходит в конце 20 века, в Италлии, в городе R. Действующие лица:

Лешек (Alata) - Поляк, приехавший в Италию на заработки.
Маришка (Mailos) - Девушка, чудесным образом появившаяся из таинственного медальона, найденного Лешеком. Его жена.
Мафиози (Miss Olga) - Президент крупной компании.
Анна (Neige) - Восемнадцатилетняя дочь Мафиози.
Гувернантка (NesTea) - Воспитательница Анны.
Бандит (Верена) - Доверенное лицо Мафиози.
Мадам Яго (леди Виктория) Гадалка.
Тень (Катик) - Легенда и ужас одного из мрачных кварталов городка R.
Титто (Людочка) - Волшебник. Служит Маришке. Брат Фоммо.
Фоммо (Лестат) - Волшебник. Служит Маришке. Брат Титто.

Напоминаю, что каждое Ваше сообщение должно начинаться с имени персонажа.

2

Автор.

Казалось бы, еще совсем недавно сегодняшний день казался несбыточным сном. Но, видимо, дева Мария услышала матушкины молитвы и взяла на себя ответственность за Судьбу Лешека. И как та торговка впихнула ему это старый, разваливающийся медальон? Так кто знал-то! Швырнул его в вагоне об пол в сердцах, глядь - а вместо побрякушки девушка стоит. Да какая! Все манекинщицы мира подавились бы от зависти! Словом, скоро сказка сказывается, дела в современном мире тоже бысто делаются. По приезде в Италию и обвенчались. И зажили с волшебницей-Маришкой они, не в сказке сказать, ни пером описать! Устроился он в фирму местную, значит, итальянскую, секретарем к боссу. Здесь что главное? Быть порасторопнее, да дела выполнять поответственнее.
И вот оно, светлое будещее! Дверь в офис распахивается...

В офисе стояла привычная тишина. Это там, внизу шум, а здесь, у высших эшелонов - муха пролетит, слышно. Анна вошла в приемную и увидела нового секретаря, как бишь его там? Из-за двери кабинета доносились голоса отца, Мафиози и его верного Бандита...

3

Лешек.

Молодой человек с увлечением печатал что-то на компьютере. Почувствовав приход гостьи, Лешек оторвался от работы и посмотрел на вошедшую:
- Добрый день, мисс Анна. У вашего отца посетитель, будьте любезны, подождите здесь, пока он освободится.

4

Анна.

Девушка возмущенно посмотрела на секретаря своего папочки. Сразу видно - новенький, не смыслит ничего в этом чертовом бизнесе. Не видит, что ли, КТО перед ним стоит? Нет, по имени знает, значит, просто наглец. И где только отец такие экземпляры откапывает? Хотя, надо признать, симпатичный наглец, не то, что тот сопляк, который раньше тут сидел.
Анна окинула секретаря презрительным взглядом, в то же время отмечая про себя все достоинства молодого человека, и решительным шагом направилась в кабинет Мафиози.
- Папаня, ну сколько тебя ждать можно? - Анна капризно скорчила гримасу, не смущаясь ни в малейшей степени тем, что по-видимому прервала какое-то важное совещание.

5

Мафиози

- Что значит не нашел? - громыхал директор, - И кто будет знать знать?
Он сидел за столом красного дерева и строго смотрел на Бандита, который примостился на краешке гостевой табуретки.

Как только вошла Анна, от рассерженной гримассы Мафиози не осталось и следа.
- Мама мийа, Солнышко моё! Иду, золото! - слащаво промурлыкал отец, и повернувшись к помошнику рыкнул, - Разговор не окончен. Я тебе позвоню.
Обняв Анну за плечи он вывел ее из кабинета

6

Лешек.

При виде шефа Лешек поднялся, босс все-таки. Шеф вроде не рассержен тем, что к нему ворвалась его дочь, но кто их поймет, этих итальянцев. На всякий случай надо объясниться:
- Извините, босс, я не знал, можно ли Вашей дочери прерывать Ваши собрания.

7

Анна.

В приемной Анна бросила очердной оценивающий взгляд на секретаря. Во какой смелый, ну не фига себе! Папка его еще ни о чем не спросил, а он уже вещает. Надо все-таки узнать, как там его кличат?
-Слушай, отец, мне скучно! А тебе на родную дочь наплевать, сидишь в своем идиотском офисе, когда у тебя и так все на мази! А кто меня развлекать будет? - опять капризно протянула Анна.

8

Мадам Яго

А в это время на другом конце города...
Полумрак, запах трав и благовоний, вся мебель задрапирована в тёмно синий шёлк, посреди комнаты стоит массивный деревянный  стол, с выжженной посередине пентаграммой в виде звезды. В кресле напротив стола, сидит сама мадам Яго, задумчиво глядя на хрустальный шар. Взор её немного затуманен. В дверь ещё не постучали, а мадам томным голосом уже произнесла:
- Здравствуй, дорогой, - визиты Бандита никогда не были для неё неожиданностью...

9

Гувернантка

Тем временем за дверью на мягком диванчике из синего шелка, который по-видимому был здесь повсюду, сидела женщина в приятном платьице нежно-голубого цвета. Она просматривала какой-то женский журнальчик, в надежде узнать свежие новости и сплетни про звёзд эстрады. Целью её визита был один вопрос, который её волновал: будущее своей персоны, что же ждет её в этой нелёгкой жизни. Услышав разговоры за дверью, она поняла, что сеанс начался и произнесла чуть слышно:
- Ну кагда же сеанс закончиться? Всё-таки не только ему интересно узнать о будущем.
Сказав, она скрылась за чтением журнала...

10

Мафиози

- Анна, дела на саметек нельзя пускать, - поучительно сказал отец, подняв вверх толстый указательный палец с золотым перстнем, - А с развлечениями вот что порешим: На днях мой компаньон, большой, кстати, любитель красоты, приглашает нас на его ранчо. Пообедать. Так вот, солнце, будь готова. Пройдись по магазинам, купи разных там бикини, юбочек, лаков. Мой секретарь... ээ...., ну, вобщем, секретарь тебе поможет сумочки донести.

Затем, Мафиози, повернулся к юноше, и сказал:
- Поможешь дочке, когда она скажет. И еще: вызови такси на завтра к дому, купи букет роз, подготовь еженедельный отчет и проследи за уборщиками. Натирают паркет паршиво. Пойдем, дочка.

11

Мадам Яго

Бандит был явно не в духе, но в комнате гадалки он не мог дать волю своим чувствам. Мадам Яго ведала то, чего он не мог уразуметь. Она знала то, чего он ещё не сказал. Видела то, что ещё не свершилось. И её предсказания странным образом всегда сбывались. Вот и сейчас, она знала о его появлении ещё до того как он постучал. В полутьме она сидела перед хрустальным шаром, такая загодочная и такая всепонимающая. В этом освещении ей можно было дать не более 35-40 лет. Она выжидательно смотрела на него, зная, что что в приёмной её аудиенции ожидает молодая особа, которая будет иметь огромное влияние на дочь далеко не последнего человека в этом городе. И тем ни менее она ждала. Ждала, когда он совладает с чувствами, обуревавшими его последние несколько часов, а может и дней. Она наперёд знала всё, что он скажет, но хотела, чтобы он поизнёс роковые слова первым. От того, как он видит сложившуюся ситуацию, зависело ЕГО будущие. И она ждала. Спокойно и невозмутимо.

12

Лешек.

Почувствовав себя если не Золушкой, то уж точно Золушком, молодой человек вздохнул. Похоже, сейчас не время показывать свое недовольство, ведь он работает тут всего без году неделю, а работа-то хорошая. Ну вызвать такси дело секундное, отчет подготовить (тем более, что ты его уже начал) времени до конца рабочего дня как раз хватит, букет можно купить по дороге домой, тем более он все равно собирался купить цветы для Маришки...
Взгляд Лешека переместился на давно полное ведро мусора. Да, вот перспектива остаться после работы наблюдать за уборщиками не радовала. Они ведь действительно не уберутся, если за ними не приглядывать! Зато одно исключает другое, он остается в офисе, а значит, никак не сможет пойти с этой фифой по магазинам... магазины... ой, лучше об этом совсем не думать...
Эх, жаль, что здесь нет Маришки, у нее всегда все получается. Кстати, надо позвонить, предупредить, что задержусь.
Лешек подождал, пока за итальянцами закроется дверь, и поднял трубку:
- Здравствуй, Маришка! Я сегодня поздно вернусь...

13

Мафиози

Уже подходя к машине мафиози удивленно оглядывается.
- Анна, а где твоя гувернантка? -  разводя руки в сторону, обращается к дочери, - Почему моя дочь разгуливает по городу одна?
И, набирая номер гувернантки, тихо добавляет:
- Берегись...
Из трубки доносятся длинные гудки. Никто не отвечает.

14

Мадам Яго

Внимательно, посмотрев на Бандита, мадам решила, что пара минут тишины и полного спокойстия ему не помешают, и вышла из комнаты в приёмную. Бросив беглый взгляд на молодую женщину в голубом платьице, читавшую модный глянцевый журнал, гадалка прошла до входной двери и резко распахнула её:
- Милочка, мечтая о сказачном будущем нельзя забывать о настоящем, - мадам внезапно устремила на посетительницу цепкий и проницательный взгляд, - Вам бы следовало быть сейчас в другом месте, в противном случае, будущего у Вас просто не будет! Во всяком случае не в ЭТОМ городе!!!
Увидев растерянный взгляд женщины, мадам Яго вкрадчиво добавила:
- Приходите сегодня вечером, я буду Вас ждать! - и не дав посетительнице опомниться, выталкала её за дверь.
"Кажется я слегка её напугала", - подумала прорицательница, " бедняжка, даже не услышала звонка собственного телефона в сумочке. Ну это ничего, главное, чтобы она успела вовремя...."
И с этими мыслями мадам снова вошла в свой кабинет.

15

Мафиози

На заднем сиденье автомобиля, несущегося по городу, заняв больше половины дивана, курил Мафиози. Его кубинская сигара выпускала сизоватый дым, постепенно наполняя им салон. Он рассеяно смотрел в окно, и молчал. Являясь директором огромной компании, имея в подчинении несколько тысяч человек и общаясь в течение дня с огромным количеством разных людей, он, тем не менее, не знал, как начать разговор с собственной дочерью. Тема была довольно щекотливая, и больше всего на свете он боялся рассердить, расстроить, или даже обидеть единственного близкого человека.
- Анна, - наконец-то мужчина решился на разговор, опуская сигару в ведерко со льдом, - Как тебе показался тот молодой человек, что навещал нас в прошлом месяце?  Он умен, удачлив, владеет несколькими крупными компаниями, имеет широкие связи и огромный потенциал. И, по моему, даже симпатичный.
Мафиози произнес это на одном дыхании, и теперь ожидающе смотрел на девушку.

16

Гувернантка

Услышав речь гадалки, молодой особе стало не по себе. И она сразу же бросилась искать в своей сумочке телефон. "Вдруг это Мафиози звонил? Что он обо мне подумает? А если Анна? Вдруг ей что-то понадобилось, а я тут со своим будущем хочу разобраться? Если уж не буду выполнять свои обязанности, то будущего точно не будет..." - подумала Гувернантка, и стала проверять номера телефонов.
"Точно, звонил Мафиози. И как я только не услышала звонка?". Девушка, думая что может еще успеет узнать, что хотел её босс, решила перезвонить. Набрав номер телефона, она напряглась, чтобы понять всю речь, которую будет произносить её босс. Иначе, если она не так поймет, он повторять не будет. Так уж от него требует его должность.
Тут трубку поднял Мафиози. Гувернантка:
- Алло. Мафиози, извините, что пропустила мимо ушей ваш звонок. Вы что-то хотели?

17

Анна

Анна сидела в машине, надув губы, с недовольной миной на лице - девушка решала дилемму, в какой из трех крупнейших магазинов города пойти за новыми шмотками? Хотелось во все сразу, хорошо бы еще заказать новую шляпку из Англии, а колготки из Франции... Она как раз подстчитывала, сколько пунктов получилось в списке ну просто жизненнонеобходимых покупок, когда отец сбил ее своим вопросом.
- Чего? - раздраженно воскликнула Анна. - Это тот плешивый старикашка с кривым носом и косоглазием? Никогда в жизни не видела такого урода! Надеюсь, ты не стал подписывать с ним контракт о покупке его помойки за городом?
Анна достала зеркало и внимательно начала изучать свое отражение. Видимо, осмотр ее вполне удовлетворил, поэтому она уже спокойнее сказала:
- Видеть не хочу этого жиртреста! Да выруби ты этот идиотский мобильник! У меня уже от него башка раскалывается!

18

Мафиози

"Этот тоже не понравился", - подумал огорченный Мафиози и, не желая еще больше раздражать свою дочь, потянулся за телефоном.
Увидев входящий номер на дисплее, толстяк гнусно улыбнулся, поднес трубку к уху и промурлыкал:
- Мне плевать, что с тобой случилось, или что твориться с твоими ушами. В твои обязанности входит сопровождать мою девочку везде. Даже если она у меня. Единственным оправданием отсутствия может быть смерть. Твоя. И я тебе это устрою, если не увижу в особняке, куда мы подъедем вот уже через пятнадцать минут.

Выпустив "пар" на Гувернантку, толстяк выключил телефон, закурил сигару и вновь уставился в окно.
Он думал о том, как бы поделикатнее представить Анне своего компаньона. Если уж тридцатилетний Дон Диего был обозван стариком, то завтрашний обед дочка назовет трапезой среди живых мощей.

19

Маришка

Девушка стояла в центре комнаты и не знала куда бросить свой взгляд. Все блистало чистотой, все идеально... но чего-то не хватало... Маришка сделала несколько пасов руками и в образовавшемся тумане на нее взглянуло лицо ее любимого, ее мужа. "Не привыкла я еще, что ты работаешь, скучаю без тебя..."- легко дунув, туман рассеялся, а сказанные слова уже летят к мужу... Сердце защимило. Маришка бросилась к телефону. Не успел прозвонить звонок, как трубка была в руке:
- Здравствуй, Маришка! Я сегодня поздно вернусь...
- Очень жаль... Ты только возвращайся... Я буду ждать!
"Хм... Ну говорила же, что нельзя связываться с этим Мафиози... Такое ощущение, что он хочет подольше держать нас в разлуке... Неет... надо что-то делать, это ведь только цветочки. Чует мое сердце!"
- Фоммо! Титто! - позвала девушка, но как только оглянулась, они стояли рядом.
-Мне надо с вами посоветоваться.
И Маришка изложила им свою маленькую тревогу...

20

Гувернантка

После монолога Мафиози, она долго держала трубку у уха. "Через 15 минут в особняке?"-подумала она, даже не обращая внимания на грубость босса, так как уже привыкла к такой напряженной обстановке. Её больше сейчас волновал вопрос, как бы поскорее попасть в особняк за столь короткий промежуток времени. "Ну это же так далеко". Не рассуждая подолгу, девушка быстро вскочила с диванчика и побежала к выходу.
Выйдя из здания, она стала ловить такси. Похоже удача была на её стороне. Остановилась машина такси и Гувернантка села, сказав водителю место назначения поездки:
- Особняк мистера Мафиози.
- Это особняк самого президента крупной компании??? - удивился водитель такси.
Но Гувернантке было не до разговоров, и она раздраженным голосом произнесла:
- Извините, нет времени на пустые разговоры. Быть там через 15 минут, иначе вас ждет жуткое продолжение дня.
Поняв, что вряд ли можно спорить с такой дамой, водитель быстро нажал на педаль, и машина помчалась по шоссе в сторону особняка Мафиози.
В машине девушка, немного расслабившись, снова открыла глянцевый журнал, в надежде найти хоть что-то интересное...
Через 15 минут она была уже у особняка как раз за минуту до приезда Мафиози. Успев привести себя в порядок, она подошла к подъезжающей машине, широко улыбаясь.

21

Мафиози

Помгая дочери выйти из машины, Мафиози недобро помотрел на Гувернантку. "Улыбается. Радуется, что успела", - ворчливо думал он. В руке зазвонил телефон.
- О! Буэнос диас, амиго! Да!  - мужчина заулыбался во всесь рот, и буквально засветился от радости,  - Конечно придем! Удачи!
Мафиози повернулся к Анне.
- Завтра нас ждут к обеду на ранчо моего друга Эрандо, -  сообщил он дочери, - Придется поторопиться потратить папины денежки, красавица.
И он зашагал по направлению к дому, широко размахивая руками и насвыстывая марсельезу.

22

Гувернантка

Подойдя к Анне, начала беседу, радуясь, что Мафиози не произнёс ни слова:
- Как дела Анна? Вижу мистер Мафиози попросил тебя поторопиться потратиться, может мне с тобой сходить? Это мне не составит никакого труда.
Она посмотрела на выражение лица своей воспитанницы. В нем было что-то не так и Гувернантка спросила:
- Анна, я вижу, что что-то случилось. Можешь поделиться со мной.
Она снова улыбнулась и приготовилась выслушать Анну по дороге к особняку.

23

Анна

Анна вместе с Гувернанткой вошли в роскошный особняк Мафиози. По дороге девушка нечаянно толкнула служанку, несшую поднос с чашками из дорогущего сервиза. Поднос полетел на пол, чашки разлетелесь на мелкие осколки, но Анна даже не подумала извиниться, не говоря уже о том, чтобы помочь испуганной служанке.
- Смотри куда прешь, корова!
В своей комнате Анна наконец повернулась к Гувернантке и начала отдавать распоряжения:
- Так, распорядись, я хочу принять ванну. И приготовь мое черное платье... Да-да, то самое, последний писк моды... Да не собираюсь я ни в какой клуб, я только по магазинам прошвырнусь!.. А ты сегодня вечером свободна, меня будет сопровождать этот... короче секретарь папшкин. И узнай его имя, наконец! И еще... закажи каталог свадебных нарядов, хочу посмотреть...
И, не обращая внимание на недоуменный взгляд Гувернантки, Анна отправилась в ванную.

24

Гувернантка

Дверь в ванную захлопнулась. "Ну и характер. Вот что делает жизнь бедной девочки с таким отцом. Ах, не бережет Мафиози её".
Гувернантнка, пытаясь воспроизвести в голове то, что сейчас сказала Анна, стала выполнять все её поручения. Первым делом она отправилась готовить платье. Перерыв гардероб, она его нашла. "Фу, полдела,"- подумала девушка.
- Так, теперь надо узнать имя секретаря Мафиози.
Найдя номер офиса, Гувернантка стала дозваниваться:
- Алло. Это офис, можно к телефону секретаря Мафиози?

25

Мафиози

На рычаг телефона опустилась мясистая рука. Гувернантка подняла глаза и увидела стоящего рядом Мафиози.
- Что вынюхиваешь? - строго стпросил он.

26

Гувернантка

- Ой. Мистер Мафиози. Как я рада вас видеть. Я? Я что-то вынюхиваю? Как вы могли подумать? Просто Анна попросила меня узнать имя вашего секретаря, который будет сопровождать вашу дочь сегодня. Просто я не хотела вас отвлекать...
Она мило улыбнулась, ожидая ответа.

27

Мафиози

Мафиози осторожно взял ее руку в свою и спросил не меняя тон голоса:
- Я дал тебе время. Ты подумала?

28

Гувернантка

В этот момент Гувернантка стала шарить своими мозгами, ища в голове информацию о заданном вопросе. "Интересно, над чем я должна была подумать. Что же он меня попросил сделать" - подумала немного испуганная девушка. Но единственное, что её пришло в голову, это:
- Извините, мистер Мафиози, но я не помню, о чём вы меня попросили. Столько дел. Возможно это случайно выпало из моей головы.
Она понимала, что этим выведет его из себя, но делать было нечего. Надо же хоть узнать, что от неё хотят.
Гувернантка затаила дыхание.

29

Мафиози

- А я и не просил. Сама должна была догадаться, - спокойно произнес Мафиози, а затем рявкнул, -  Марш в мой кабинет.

Отвернувшись от испуганной девушки, он ненедолго задумался о женском характере. Вот взять, например, дочку. Прелестница, милейшее существо, но непостоянна и капризна. Никогда не оденет одно платье два раза. Или например, Гувернантка. Глупа, как пробка, вечно витает в своих облаках, и даже не пытается работать усерднее. Да... надо наказать.

30

Гувернантка

Поняв, что сейчас будет "торнадо", пошла за Мафиози в кабинет, забыв уже о просьбе Анны. У неё было смутное чувство. Вроде бы она наказана, но пойдет в кабинет своего босса. Она не часто там бывала.
Проследовав за Мафиози, она закрыла за собой дверь в кабинет. Повернувшись к боссу, она решила не улыбаться, а просто спровила:
- Я слушаю вас.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...