Мафиози
После заявления дочери Мафиози растерялся. Он не мог понять, шутит его дочка или говорит серьезно. «Надо брать «быка за рога», пока она не передумала еще раз».
- Это же хорошо, Анна, - произнес все еще неуверенный Мафиози, - Тогда что тянуть то? Зачем мучить и тебя и Бандита? Вот, к концу месяца и за свадебку. Ты не стесняйся! Любовь это хорошо, и свадьба не изменит наших отношений. Знаю, боишься отца расстроить, но я переживу. Главное, ты будешь счастлива.
Мафиози закончил сою речь довольно растроганным, и даже чуть было не выдавил слезу. Но, посчитал это лишним и взял себя в руки. «Интересно, а что Бандит – то думает об этом?» - толстяк только что понял, что ничегошеньки не знает о чувствах помощника к Анне.
Солнышко, - стараясь не дать открыть рот дочери, продолжил Мафиози, - Я сегодня же сообщу эту радостную весть Бандиту и в начала следующей недели поедем покупать тебе платье. Ты будешь самой красивой невестой в мире! Что хочет в подарок моя дочурка?
Старого отца понесло. Он даже не думал, что сможет дожить до свадьбы Анны. Не смотря на то, что девочка выбрала себе в мужья не состоявшегося мафиози, а только талантливого парнишку, Мафиози был рад, и говорил не умолкая. Наконец, он успокоился, и уверенно произнес:
- Анна. Тебе необходимо выйти замуж как можно скорее. Я не зря ставил жесткие временные рамки. Это не прихоть, а необходимость. Иди, готовься к свадьбе.
Анна ушла, а Мафиози задумался над тем, как женить Бандита. Если он будет не против, это хорошо, но если у него другие личные планы, то придется заставить. А этого очень не хочется.
Да и Анна ушла недовольная. Вот с ней проблемы точно будут.
Мафиози набрал номер, и сказал в трубку:
- Сеньор Монтего? Теперь я буду контролировать все счета Анны. Без моего согласия никаких движений быть не должно. Никаких кредитов или займов. Вам понятно?