kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...

Начало всего...

Сообщений 31 страница 60 из 399

31

Мафиози

С пыхтеньем усевшись на мягкое кресло, он несколько минут молча разглядывал Гувернантку. Красивые глаза, отличная фигура, немного испугана, но это на пользу. Серьезная, она казалась взрослее и привлекательнее.

- Ты работаешь здесь достаточно, что бы понять что к чему, - наконец начал мужчина, - Почему ты до сих пор не сделала никаких выводов - мне не понятно. То ли ты действительно не видишь что твориться, то ли тщательно скрываешь свои догадки. Если это первый случай, я тебе проясню ситуацию, но если ты что-то замышляешь - берегись.

Последовала пауза. Мафиози старательно изучал лицо подчиненной, делая для себя выводы.
Он взял толстую сигару из ящичка красного дерева, обрезал ее кончик блестящим ножиком, и закурил, смачно потягивая дым.

- Так вот в чем дело, - вновь начал он, - Ты ничего не рассказываешь мне о дочке. Какие у нее мысли,  переживания. Может, ей кто-то нравится. Ты же знаешь, Анна ранимая девушка, и она постесняется поведать мне о своих чувствах. На это есть ты. Слава Всевышнему, малышка выросла и не нуждается в учителях. А ты здесь работаешь с одной целью - быть проводником между Анной и мной.

После монолога Мафиози выжидающе посмотрел на Гувернантку, слега улыбаясь.
Нет, все-таки она чертовски хороша!

32

Гувернантка

Постояв в этом прекрасном кабинете, Гувернантка пыталась выслушать своего начальника. Но ей что-то мешало. Возможно этот бегающий взгляд мешал ей. Она пыталась сосредоточиться, чтобы собрать мысли в одно осмысленное предложение. Но увидев его улыбку украдкой немножно стала поувереннее.
- Так вы об этом. - последовала небольшая пауза; Гувернантка улыбнулась, увидев, что шеф её внимательно слушает. - Ну, Анна мне не всегда все рассказывает. Но как девушка, где-то я чувствую её мысли. Я думаю, что вы немного навязчивы. Надо дать ей свободы, немного ослабить отцовский надзор. И по-моему, ей не очень нравиться эта последняя кандидатура для неё. Думаю с ним получится, также как и с предыдущими: она что-нибудь с ними сделает. Вот например, последнего она облила горячим кофе, испачкав дорогущий костюм. Я понимаю, что у нею не очень хороший характер, но все-таки не будьте столь навязчивы. И мне кажется, что он ей не подходит, скорее даже мне... - тут она укражкой улыбнулась и хихикнула. - И еще один вопрос у меня к вам так и остался: "Как зовут вашего секретаря? Ведь с ним она пойдет покупать вещи?"
Наконец, её речь прервалась. Она сама не ведала, почему так трусливо начав разговор, она закончила его довольно уверено.
Глазами она осмотрела Мафиози, который о чём-то задумался, и решила сделать шаг вперед, а то стоять на одном месте не очень-то и удобно.

33

Лешек.

Положив трубку, Лешек усердно принялся за отчет. Правда, перед этим серьезно поговорил с уборщиками. Те оказались довольно милыми ребятами и девушками, и согласились начать уборку пораньше. Похоже, они всерьез удивились, узнав, что ведра выносят каждый день. А еще говорят, что итальянцы активная и трудолюбивая нация!
Он дописывал отчет, когда уборщица высунулась из кабинета директора:
- Там на столе бумаги, в полном беспорядке. Нам директор не разрешает и близко к столу подходить, может, сам разберешься?
- Ага... конечно, - переводя взгляд с отчета на уборщицу, ответил Лешек.
Он поставил очередную точку, встал из-за своего стола и вошел в кабинет начальника. Да уж, бумаги действительно валялись кое-как, особенно те, что были в той красной папке (вроде ее последний посетитель принес, вспомнил Лешек). И мятые, как будто их сжали в кулак и трясли долго. А что это за значки...
Молодой человек аккуратно разгладил один лист. В нем был список фамилий, некоторые из которых были смутно знакомы Лешеку. Несколько были обведены красным, а напротив двух стоял черный крест.
Он их видел... Да! Точно! В одной газете в разделе Криминальная хроника неделю назад была опубликован некролог с этим именем... какой-то крупный бизнесмен. А вот эту он слышал в первый день, когда они с Маришкой только приехали в Италию. Тоже убийство, и тоже известный человек...
Дурные предчувствия закрались в душу Лешека. Но ведь это может значить что угодно, почему же он думает, что... Нет, надо подождать, обсудить все с женой...
Его мысли прервал телефонный звонок, он выскочил из кабинета и кинулся к своему столу:
- Алло. Это офис, можно к телефону секретаря Мафиози?
- Да-да, это я... - но его голос потонул в гудках...
Лешек положил трубку и посмотрел на свою левую руку. В ней был зажат злосчастный список.

34

Мафиози

- Отлично, - недовольно сказал Мафиози, - Делая скидку на твой возраст, предупреждаю: я не потерплю никаких отрицательных отцывов об Анне. И НЕ СМЕЙ МЕНЯ УЧИТЬ ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА!
Последние слова он прокричал брызгая слюной.

- Свободна, - немного спокойнее произнес мужчина и небрежно махнул рукой. Затем, поднес сигару к губам и нервно затянулся. Стоит немного ослабить контроль, и все готовы на шею сесть. Нет, со служащими надо быть постороже, а то советчиков необерешься.

- Вернись! - Мафиози вспомнил, что не сказал главного, - Каждый вечер. Здесь. Будешь докладывать, как провела день Анна. Иди.

Оставшись один, Мафиози глянул на часы, и набирал номер Бандита.

35

Фоммо

-...вот почему всегда твое имя называют правильно, а мое нет...шепотом проговорил Фоммо своему брату и одновременно сделал самое выразительно лицо Маришке, в знак того, что внимательно ее слушает...

36

Титто

Титто стоял около Маришки весь растрёпанный и со сковородкой в руке, что смотрелось очень странно вместе с его внешним видом. Бездействие и отделённость от мира волшебников, немного раздрожала Титто, но столь мелкие занятия как кулинария могди его успокоить.
"Потому, что так звучит лучше", - прошептал он, немного нахмурив брови, в ответ брату.
Внимательно выслушав Маришку, Титто посмотрел на подгорающий блин и сказал:"Мадам, конечно, можно было бы сделать всё за Лешека, но боюсь я не разбираюсь в таких заумных делах.Хотя....",-длинная пауза в голосе Титто, звучала настараживающе, как будто он был готов снова сказать какую-нибудь глупость, -"Мы же колдуны, так в чём проблема, можно создать двойника.... из теста, конечно, не на долго, но всё же..."
Сама мысль, показалась ему глуповатой и не очень действенной, но посмотрев на лицо Маришку, он всё же пытался уловить хоть единственный жест в знак одобрения или отказа.

37

Мадам Яго

Вернувшись в свой кабинет, мадам обнаружила его пустым. Видимо Бандит воспользовался запасным выходом. Прорицательница вернулась к своему излюбленному занятию, созерцанию хрустального шара. В том, что Бандит вернётся, у неё сомнений не было, но сейчас её волновало совсем другое. Молодая особа, которую она только что бесцеремонно выталкала за дверь, должна вернуться вечером и к этому визиту мадам должна была подготовиться со всей тщательностью...

38

Анна

Приняв ванну, Анна вошла в свою комнату и сразу начала злиться - платье было не поглажено, Гувернантки в комнате не наблюдалась, чашки какао, которую она привыкла пить по вечерам, не было! Безобразие! Нет, ну надо же быть такой эгоисткой, наверняка сбежала на кухню лясы точить с поварихой, а обо мне кто позаботиться?
Анна приоткрыла дверь в коридор, набрала побольше воздуха в легкие и крикнула:
- Гувернантка!
Тишина, только часы отзванивают шесть часов вечера.
- Гувернантка!!!
Скоро уже должен приехать этот... вот ведь черт, до сих пор мне его имени мне никто не сказал! Бездари! Траглодиты! Ну я сейчас вам покажу!
Анна помчалась вниз...

39

Бандит

Бандит шел по одной из многочисленных пыльных улиц города R. Шел быстро и уверенно. И какой черной силой занесло его в этот насквозь пропахший благовоньями «Салон» мадам Яго? Будто тянуло что-то…Он стоял там, на пороге, вдыхая запах мирта и ванили, точно завороженный. Хотя он и понимал что делал, сознательно передвигал ноги, в мыслях билось лишь одно: «Здравствуй, дорогой!», будто приглашение, будто зов. А потом словно отпустило, как будто и не было ничего. Точно туман от благовоний рассеялся в голове. И он ни минуты, ни думая, стремительно открыл входную дверь, вдыхая горячий городской воздух, словно он смог бы отрезвить его.
Его мысли прервал телефонный звонок. «Начальство…» - подумал Бандит и снял трубку.
-Шеф, какие проблемы?

40

Гувернантка

Последние слова Мафиози не понравились Гувернантке, ведь теперь ей придется,так сказать, "стучать" на его же собственную дочь. Она хотела было возразить, но умиротверенное выражение лица её босса, который курил сигару, ослабило жгучее желание покричать. Все таки он столько нервов тратит на работе.
Уходя, она мило улыбнулась своей неотразимой улыбкой, проговорив:
- Хорошо, мистер Мафиози. Приятного вам дня...
Выйдя из кабинета, и закрыв за собой дверь, Гувернантка услышала знакомый голосок:
- Гувернантка!!!
"Ах, как я могла забыть... Я же должна платье была погладить. Да и узнать, как всё-таки зовут секретаря Мафиози. Да и кофе приготовить надо было Анне." - вмиг вспомнила Гувернантка.
Она быстро побежала на кухню делать кофе. На ходу она думала, как же узнать имя этого молодого человека, который будет сопровождать дочь её шефа.
Придя на кухню, она быстро сварила кофе, налила его в чашку и пошла наверх в комнату Анны. По дороге девушка вспомнила, что после прогулки по магазинам, точно пойдет к гадалке...
Пока она думала, она наткнулась на Анну, которая, по-видимому, её уже давно искала...
- Здравствуй, дорогая. Ты запыхалась. Что-то случилось? Платье твоё я сейчас же поглажу. Это не долго. И вот твое кофе, попей. Тебе станет легче.
Гувернантка снова улыбнулась...

41

Маришка

-Извини, Фоммо, опять оговорилась...
-Титто, мне кажется это не лучшая идея... Двойник... Он же будет продолжать служить этому Мафиози, будет согласен во всем. А когда прийдет наш Лешек, то что? Ладно... Неудачная идея исправить положение волшебством... Что за мир?!!! Здесь не принимают истинную магию... а вот самозванцы очень хорошо устраиваются...
Придется ждать, как принято в этом времени приличной жене... Идите, занимайтесь своими делами.
Я пойду посплю, так что меня не для никого, кроме Лешека нет.

42

Мафиози

- Шеф, какие проблемы? - После третьего гудка, Мафиози услыхал глос своего верного помошника. Босс откашлялся и начал, - Вот что: последнее время мне не нравяться прогулки нашей Гувернантки. Проследи за ней, когда она уходит одна.
Мафиози немного помолчал, и добавил:
- Бандит, завтра мы с Анной едем на прием. В наше отсутствие уладь то дело. Бумаги остались в офисе на моем столе. Забери их. Нет. Лучше я сам возьму их сегодня, а завтра передам тебе.

Не прощаясь, Мафиози прервал разговор с Бандитом и набрал номер офиса.

43

Фоммо

-Конечно, конечно, мадам! Отдыхайте...-мимо Фоммо вдруг пробежала небольшая курица. "А эт еще что?",- подумал парень, и, посмотрев на непольшой топорик, который держал в руке, он вдруг вспомнил, что это ужин...точнее должен им стать...Резко переведя взгляд на Маришку и убедившись, что она этого не видела, Фоммо помчался вслед за курицей...

44

Фоммо

Загнав бедную птичку обратно на кухню, откуда она пыталась бежать, Фоммо сделал несколько попыток схватить ее. Но курица каждый раз ускальзывала из его рук и парень уже начал злиться.
-Значит так, птичка, стой на месте...больно не будит...обещаю...-гипнотизируя взглядом, Фоммо медленно подошел к курице и быстрым движением схватил ее за шею.-АГА!!! Вот ты и попалась! - торжествующе сказал Фоммо и осмотрел птицу. Та в свою очередь самым жалостливым взглядом смотрела на своего мучителя.- Э нет...только не надо на меня так смотреть...тебе меня не разжалобить - строго сказал Фоммо курице, однако на самом деле уже начинал сомневаться в том, сможет ли сделать из курицы ужин...воспользовавшись тем, что Фоммо расслабился, птичка освободилась из его рук и кудахча во все горло помчалась проч, но дверь была закрыта и деваться ей было некуда... -Так, ну все птичка...теперь тебе от меня не уйти...-Фоммо достал из-зи пазухи волшебную палочку и приготовившись направил ее на курицу и быстро произнес какое-то заклятие...произошла вспышка и вдруг на месте курицы оказался маленький поросенок...Фоммо округлил глаза от удивления, попытался вернуть все обратно, но у него ничего не вышло...
-Титто...-негромко позвал он брата.-Как ты думаешь, хозяйка не сильно расстроится если вместо курицы на ужин будит свинина?

45

Титто

Смотря, за несчастными попытками курицы(или уже поросёнка), скрыться от его брата. Титто ,аккуратно поставив сковородку на плиту, открыл холодильник, обнаружив там отборные телячьи отбивные, он достал их и показал брату.
"Может сегодня, оставим животное - птицу?Лучше используем его для других целей", - хитро задумавшись сказал Титто,  -"Ну как тебе предложение?"

46

Лешек.

Лешек откинувшись сидел на своем стуле, смотря как маленькая стрелка подползает к 12. Мысли его были там, в кабинете, где теперь лежал тот список и все остальные бумаги. После звонка он вернулся в кабинет и попытался рассмотреть другие бумаги. К сожалению, они были составлены явно для человека понимающего значение всех имен, чисел и символов. Поэтому он просто попытался воссоздать прежний беспорядок и вернулся на рабочее место.
Часы пробили. Шесть часов. Рабочий день закончен. Все сделано, такси вызвано, все убрано, паркет блестит так, что в него можно смотреться, как в зеркало. Осталось только купить цветы. Хорошо хоть с этой Анной не пришлось бегать по магазинам. Похоже, все просто забыли про него. И это к лучшему! Он вернется домой вовремя!
Молодой человек вздохнул и поднялся со стула.

47

Анна

У Анны было большое желание полить горячим кофе улыбающуюся Гувернантку, но подумав, она решила, что тогда ей точно придется гладить платье самой. На такой подвиг избалованная дочка Мафиози явно не была готова, поэтому она лишь ограничилась едким замечанием:
- Иди звони этому... выяснила ты его имя, растяпа? Пусть он приезжает к "Супер-Пупер Магазину", не таскать же мне самой тяжелые сумки! Это может испортить мою фигуру. Ну чего стоишь, пошевеливайся!
Анна развернулась и пошла в свою комнату наводить марафет, на ходу бросив:
- Не забудь, тебе еще мне волосы укладывать!

48

Гувернантка

Который раз за день стояла в растерянном состоянии. "Ну и денёк выдался сегодня", думала она, - "Так, сейчас всё сделаю..."
Она побежала гладить платье, где-то оставив кофе. Пока одной рукой она гладила, второй она набирала номер в офис Мафиози, с надеждой, что наконец-то узнает имя молодого человека:
- Алло. Офис мистера Мафиози. Можно секретаря к телефону. Срочное дело.
Переложив трубку к другому уху, Гувернантка продолжала гладить платье.

49

Лешек.

Молодой человек уже накинул плащ и взялся за ручку двери... Но тут зазвонил телефон. Лешек выругался и вернулся к столу. Как же не хочется брать трубку! Ну перестань звонить! Ну пожалуйста! Никого уже нет! Все давным-давно дома!
Телефон не унимался и Лешек взял трубку:
- Алло. Офис мистера Мафиози. Можно секретаря к телефону. Срочное дело.
- Слушаю вас, - Лешек ругал себя за то, что взял трубку. Ну почему именно его? Почему не шефа или хотя бы просто ошиблись номером?

50

Гувернантка

- Представлюсь. Меня зовут Адриана. Я гувернантка Анны, дочери вашего босса, Мафиози. Вы ведь сегодня будете сопровождать её по магазинам? Мне нужно узнать ваше имя.
Снова переложила трудку к другому уху, продолжая гладить платье.

51

Мафиози

Послушав короткие гудки в тубке, Мафиози раздраженно выключил телефон и вышел из кабинета.
- Анна! - позвал он свою дочь. Она не отозвалась. Толстяк пыхтя поднимался по лестнице в сторону комнаты девушки.
- Анна! - не унимался он, - Солнце! Я еду в офис. Тебя подкинуть куда - нибудь?

Постучав в дверь, он еще раз повторил свой вопрос и остался ждать на лестнице, облокотившись на перила.
Сейчас он, мучимый одышкой, всерьез задумался над установкой лифта в своем особняке.
Скажи ему лет десять назад, о том, что старинный, почти антикварный дом будет громыхать лифтом, Мафиози размазал бы того "прорицателя" по стенке.

52

Лешек.

"Нет! Не буду я ее сопровождать! Я домой хочу!"- пронеслось в голове Лешека. Но ведь ему так повезло, что он получил место в самой крупной компании Италии, и работа хорошая. И терять ее так скоро Лешек не собирался.
- Меня зовут Лешек, Адриана. Да, видимо, я буду, - вместо этого ответил молодой человек. - Скажите куда и во сколько мне нужно подъехать?

53

Бандит

Бандит вышел на улицу из своего особнячка только вечером, как раз тогда, когда все люди собирались домой с работы. Он сел в свой черный, словно лакированный, Alfa Romeo 1940 года выпуска. Сел за руль. Он не доверял водителям и прочей прислуге, не доверял новым маркам автомобилей, он вообще никому не доверял. Работа такая, понимаете ли. Вслед за Бандитом, из ворот его особняка, выехали еще две машины. Картеж мчался прочь окраины города в Центр, где уже начинал просыпаться столичный бомонд.
Машины остановились неподалеку от Издательства главной городской газеты.
Каждое шикарное здание имеет свою подворотню. И это так же не является исключением. Они все одинаковые: красивые с фасада, но смердящие и грязные с черного входа. Бандит уже привык ко всему этому. Он любил свою работу, даже не смотря на все это. В такой профессии много ума не требуется. А издержки есть в любой сфере.
Вскоре из-за двери запанного выхода Издательства послышались голоса. Это спускался по лестнице вместе со своими телохранителями владелец и главный редактор газеты Ипполито Пилати. Увидев темные силуэты, он приостановился.
Бандит стоял возле тусклого желтого фонаря, опершись спиной о белую стену дома, и курил сигарету. Не поднимая глаз из-под шляпы, вдруг сказал: «Тебе привет от Мафиози…»

А уже позже, когда часы пробили двенадцать, Бандит выключил настольную лампу в своем кабинете и отправился спать.

54

Фоммо

-Как ни странно ты прав, мой дорогой братец...-уставшим голосом сказал Фоммо и погрозя кудахчущему поросенку пальцем добавил. - Я еще с тобой разберусь...сегодня тебе просто повезло!

55

Анна

Девушка выглянула из комнаты, услышав голос отца.
- Конечно подкинуть, не думаешь же ты, что я попрусь в центр пешком! Ах да, я все-таки собираюсь купить те прелестные часики из Ювелирного магазина, так что позаботься, чтоб на моем счету было достаточно денег. Ты же не хочешь, чтобы твоя дочь выглядила как бродяга! - воскликнула Анна, повязывая шарфик, продав который, средняя семья могла бы год ни в чем не нуждаться. - Ну куда подевалась Адриана? Вечно ее нет, когда она позарез нужна!

56

Маришка

Медленно закрыв за собой дверь, она невидящим взглядом обвела всю комнату... Устало разделась и легла. Сон долго немог прийти... Перевернулась на левый бок, и тут же провалилась в глубокий сон.
...Темнота... яркая вспышка... Резко обернулась, пыталась закрыть глаза от слепящего света... свет все невыносимее... Вдруг слышен знакомый голос. Крик... темнота...
Сидит на кровати... холодно... Встала проверила окна - закрыты. "Что это было? Я волшебница, но вещие сны мне ни разу не снились... Надо сходить к какой-нибудь гадалке. Ну может быть среди самозванок, я найду настоящую? Найду... Ничего хорошего этот сон не предвещает... Чей же это был голос, такой тихий, но знакомый, родной?"
Опять легла, на этот раз заснула спокойным сном..

57

Гувернантка

- Подъезжайте, Лешек, прямо в центр города, где расположены магазины. Выезжать когда? Не знаю, думаю, что сейчас. Но для верности можете позвонить Анне. Спасибо, до свидания.
Гувернантка закончила глажку платья. "Вот. Какое счастье. Два дела сделано: платье выглажено, и знаю имя секретаря Мафиоззи" - обрадовалась Адриана.
С платьем в руках Гувернантка отправилась на поиски Анны. Найдя её в своей комнате, она постучала. Дверь открылась. Адриана протянула платье дочьке Мафиози:
- Вот ваше платье. И еще... Вашего спутника зовут Лешек. Он будет ждать вас в центре города...
Гувернантка улыбнулась и добавила:
- Что-нибудь еще, Анна?

58

Мафиози

Оставив дочь в центре города, Мафиози забрал «на всякий случай» и «подальше от любопытных глаз» важные документы из офиса. Погода стояла чудесная, и он, отпустив машину, побрел пешком по темнеющим узким улицам города.
Ему не часто удавалось так спокойно погулять. Дела, дела, дела… Все больше поглощают проблемы и все больше времени требует растущая империя. А ведь когда-то он, босоногим мальчишкой, бегал по неряшливым улицам и был заводилой игр в мальчишеской банде. Полуголодный, но юркий, в обтрепанной одежде, но с живым взглядом, малец хотел сделать свой мир лучше.
Как он завидовал чиновникам в проезжающих автомобилях, и людям, отдыхающим в ресторанах. Для вечно голодающего мальчишки даже ежедневные обеды казались роскошью.
Переломным моментом в жизни стало неудачное воровство куска колбасы из мясной лавки. Хозяин поймал воришку, но не выпорол ребенка и даже не повысил голоса. Старый еврей отломил от жирной колбасы кусочек, протянул мальчику и тихо сказал: «Для того, что бы иметь, нужно думать КАК это получить».

Нахлынувшая ностальгия вела Мафиози по местам его детства. Но вместо запомнившегося уютного скверика возле дома, он обнаружил новое невысокое здание. Вывеска над одной из дверей гласила: "Мадам Яго. Я вижу Ваше Будущее".
«А куда ты дела мое прошлое?», - усмехнувшись, подумал Мафиози, свернул на другую улицу и поспешил домой.

59

Лешек.

"А чего ей звонить, если она в этом же доме живет" - Лешек непонимающе смотрел на трубку, как будто ожидая от нее ответа. В любом случае пора ехать. Лучше уж на улице, среди шумных итальянцев, чем в офисе одному со странными бумагами.
Через полчаса Лешек уже бродил около ярких витрин в центре города. По пути ему попался цветочный магазин, где он заказал два букета с доставкой: шикарные розы - в особняк мистера Мафиози (при упоминании имени шефа сам директор выскочил помогать составлять букет) и незабудки - для Маришки, чтобы без него не скучала. Сам же глядя на цветы, он вспоминал Польшу и свой любимый праздник - День незабудок.

60

Мадам Яго

На город опустились сумерки. Час, когда очертание предметов становится нечётким, а лица людей невозможно отличить одно от другого. День сменяет вечер. Полуденный зной, уступает место ночной прохладе. Это было любимое время суток мадам Яго.
Подойдя к зеркалу, мадам придирчивым взглядом оглядела своё отражение. Золотисто-песочное платье облегало ещё довольно стройную фигуру. На плечах мадам красовалась бордовая шаль, которая должна была скрыть, безжалостно проступавшие морщинки на руках и шее, и выгодно оттенить цвет лица. Остатки былой красоты и молодости были старательно подчёркнуты и усилены с помощью тщательного макияжа. На руках поблёскивал безупречный маникюр пастельных тонов. "В целом, неплохо", - подумала мадам, взяла сумочку и вышла на пыльную улицу.
Каждый день, вернее каждый вечер, она выходила на улицы сумеречного города R. Прогулка успокаивала нервы и позволяла хоть ненадолго забыть о клиентах и их судьбах. Оглянувшись назад, она внимательно посмотрела на вывеску "Мадам Яго. Я вижу Ваше Будущие".  "Какая гадость!" - подумала мадам, -"когда то и вывески не требовалось". Эту табличку ей подарил Бандит и только из уважения к нему мадам терпела подобное убожество. Ещё раз, взглянув на вход в салон, прорицательница обречённо вздохнула и отправилась на вечернюю прогулку. Уже отойдя от своего дома на изрядное расстояние, она вдруг снова обернулась. Интуиция никогда не подводила гадалку и сейчас её взору предстал, словно тень из прошлого, солидный мужчина, который стоял прямо напротив её дома и разглядывал ту самую пресловутую вывеску. Мимолётного взгляда было достаточно, чтобы узнать его! Кто же не знает мистера Мафиози?! Быстро сообразив, что встреча тет-а-тет с этим господином, лично ей ничего хорошего не сулит, мадам неожиданно резво для её возраста, ретировалась за угол ближайшего дома.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...