Мафиози
С пыхтеньем усевшись на мягкое кресло, он несколько минут молча разглядывал Гувернантку. Красивые глаза, отличная фигура, немного испугана, но это на пользу. Серьезная, она казалась взрослее и привлекательнее.
- Ты работаешь здесь достаточно, что бы понять что к чему, - наконец начал мужчина, - Почему ты до сих пор не сделала никаких выводов - мне не понятно. То ли ты действительно не видишь что твориться, то ли тщательно скрываешь свои догадки. Если это первый случай, я тебе проясню ситуацию, но если ты что-то замышляешь - берегись.
Последовала пауза. Мафиози старательно изучал лицо подчиненной, делая для себя выводы.
Он взял толстую сигару из ящичка красного дерева, обрезал ее кончик блестящим ножиком, и закурил, смачно потягивая дым.
- Так вот в чем дело, - вновь начал он, - Ты ничего не рассказываешь мне о дочке. Какие у нее мысли, переживания. Может, ей кто-то нравится. Ты же знаешь, Анна ранимая девушка, и она постесняется поведать мне о своих чувствах. На это есть ты. Слава Всевышнему, малышка выросла и не нуждается в учителях. А ты здесь работаешь с одной целью - быть проводником между Анной и мной.
После монолога Мафиози выжидающе посмотрел на Гувернантку, слега улыбаясь.
Нет, все-таки она чертовски хороша!