Мадам Яго
Бандит ушёл…
Виктория нажала кнопку интеркома:
- Роза, ты мне нужна.
Мадам свесила ноги с кровати и попыталась встать. Головокружение и слабость в ногах заставили её снова лечь.
В комнату вошла служанка:
- Мадам…
- Принеси мне кофе. Самый крепкий и добавь туда чего-нибудь… ну ты поняла меня...- Виктория махнула рукой, отпуская служанку. Но та не торопилась уйти и стояла, в нерешительности переминаясь с ноги на ногу.
- Мадам, простите, но, по-моему, не стоит мешать обезболивающие со стимуляторами…
Виктория задумалась.
- Ты права, принеси мне просто кофе. Можешь идти.
Виктория снова закрыла глаза. «У меня есть около 10 минут, чтобы отдохнуть и набраться сил…»
Служанка принесла кофе и завтрак.
- Роза, сядь и расскажи мне, пока я буду есть, всё, что произошло в моём доме пока я была без сознания. В мельчайших подробностях! – добавила мадам и приступила к завтраку, внимательно слушая рассказ служанки.
«Надо же, так это Фрэнк первым нашёл меня и вызвал скорую» - подумала Виктория, - «Ну теперь я просто обязана его отблагодарить».
- Спасибо, Роза! Передай Роберто, что завтрак был восхитительным. Теперь оставь меня, я хочу поспать. Скажи, чтобы меня не беспокоили. Утро выдалось утомительным. – мадам зевнула.
Служанка забрала поднос и вышла из спальни, чтобы отзвониться синьору Прадо и сообщить, что мадам поела и легла спать.
Как только закрылась дверь за Розой, Виктория встала с постели.
- Кофе творит чудеса, - обрадовалась мадам, скинула халатик и направилась в душ.
Через 20 минут голая мадам стояла перед зеркалом и разглядывала своё помолодевшее тело…
- Просто великолепно! – улыбнулась она своему отражению.
Мадам надела белое кружевное платье. Элегантный и сексапильный вариант. Глубокое декольте, открытые плечи, юбка выше колен и точно по фигуре.
Волосы мадам оставила распущенными, лишь с одной стороны прихватив их блестящей как бриллиант заколкой от Сваровски. Слегка подкрасила губки. Обула белые босоножки на серебристой шпильке, взяла сумочку и собралась выходить.
В будуаре мадам была потайная дверь, которая вела прямо в гараж.
В последний момент Виктория вспомнила что-то, вернулась в спальню, взяла шприц с обезболивающим и положила к себе в сумочку.
Через пару минут она спустилась в гараж.
- Лучше бы мне поехать на такси, - здравая мысль озарила сознание мадам, когда головокружение заставило её прислониться к стене.
Мадам надела очки от солнца и незаметно проскользнула на улицу.
- Особняк мистера Мафиози! – отчеканила она, садясь в такси.
Охранник у входа в особняк Мафиози попросил представится черноволосую красавицу.
- Виктория Станкоевич, - лучезарно улыбаясь сообщила мадам.
Буквально через несколько секунд двери дома распахнулись перед Викторией, приглашая войти.
Мадам набрала побольше воздуха в лёгкие и переступила порог особняка.
- Здравствуй, Фрэнк! – Виктория сняла очки и улыбнулась Мафиози, который шёл к ней навстречу.