kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...

Начало всего...

Сообщений 391 страница 399 из 399

391

Мадам Яго
Бандит ушёл…

Виктория нажала кнопку интеркома:
- Роза, ты мне нужна.
Мадам свесила ноги с кровати и попыталась встать. Головокружение и слабость в ногах заставили её снова лечь.
В комнату вошла служанка:
- Мадам…
- Принеси мне кофе. Самый крепкий и добавь туда чего-нибудь… ну ты поняла меня...- Виктория махнула рукой, отпуская служанку. Но та не торопилась уйти и стояла, в нерешительности переминаясь с ноги на ногу.
- Мадам, простите, но, по-моему, не стоит мешать обезболивающие со стимуляторами…
Виктория задумалась.
- Ты права, принеси мне просто кофе. Можешь идти.
Виктория снова закрыла глаза. «У меня есть около 10 минут, чтобы отдохнуть и набраться сил…»

Служанка принесла кофе и завтрак.
- Роза, сядь и расскажи мне, пока я буду есть, всё, что произошло в моём доме пока я была без сознания. В мельчайших подробностях! – добавила мадам и приступила к завтраку, внимательно слушая рассказ служанки.

«Надо же, так это Фрэнк первым нашёл меня и вызвал скорую» - подумала Виктория, - «Ну теперь я просто обязана его отблагодарить».

- Спасибо, Роза! Передай Роберто, что завтрак был восхитительным. Теперь оставь меня, я хочу поспать. Скажи, чтобы меня не беспокоили. Утро выдалось утомительным. – мадам зевнула.
Служанка забрала поднос и вышла из спальни, чтобы отзвониться синьору Прадо и сообщить, что мадам поела и легла спать.

Как только закрылась дверь за Розой, Виктория встала с постели.
- Кофе творит чудеса, - обрадовалась мадам, скинула халатик и направилась в душ.

Через 20 минут голая мадам стояла перед зеркалом и разглядывала своё помолодевшее тело…
- Просто великолепно! – улыбнулась она своему отражению.

Мадам надела белое кружевное платье. Элегантный и сексапильный вариант. Глубокое декольте, открытые плечи, юбка выше колен и точно по фигуре.
Волосы мадам оставила распущенными, лишь с одной стороны прихватив их блестящей как бриллиант заколкой от Сваровски. Слегка подкрасила губки. Обула белые босоножки на серебристой шпильке, взяла сумочку и собралась выходить.

В будуаре мадам была потайная дверь, которая вела прямо в гараж.
В последний момент Виктория вспомнила что-то, вернулась в спальню, взяла шприц с обезболивающим и положила к себе в сумочку.

Через пару минут она спустилась в гараж.
- Лучше бы мне поехать на такси, - здравая мысль озарила сознание мадам, когда головокружение заставило её прислониться к стене.

Мадам надела очки от солнца и незаметно проскользнула на улицу.

- Особняк мистера Мафиози! – отчеканила она, садясь в такси.

Охранник у входа в особняк Мафиози попросил представится черноволосую красавицу.
- Виктория Станкоевич, - лучезарно улыбаясь сообщила мадам.
Буквально через несколько секунд двери дома распахнулись перед Викторией, приглашая войти.

Мадам набрала побольше воздуха в лёгкие и переступила порог особняка.

- Здравствуй, Фрэнк! – Виктория сняла очки и улыбнулась Мафиози, который шёл к ней навстречу.

392

Анна

- С твоим отцом мы беседовали на очень серьезную и не касающуюся тебя тему. Если нужно, отец тебе сам расскажет. Я ничего не скажу. Я же не предатель, чтобы выдавать Мафиози. Что-то ещё?

От удивления Анна открыла рот и в этот момент выглядила очень глупо. С чего вдруг Адриана так переменилась, что начала перечить Анне, зная о ее скверном характере и возможных последствиях? Чуть ли не в первый раз в жизни дочка Мафиози получила такой отпор. Так и не придумав, что на это ответить, Анна развернулась и пошла в свою комнату.

В своей спальне она села на кровать и попыталась задуматься над тем, что бы все это могло значить. Но мысли разбегались, в голове был полный сумбур. И в этот момент она поняла, что ей даже не с кем поделиться своими мыслями, желаниями, переживаниями. Друзей у нее не было, в колледже ее не очень-то любили, да она и не стремилась никогда завоевать чью-то любовь. Отец был постоянно слишком занят. Он, конечно, удовлетворил бы любую ее прихоть, но она никогда с ним не разговаривала по душам. Прислуга ее терпеть не могла. А теперь и Гувернантка посмела так себя вести... Анне стала так жалко себя, что на глаза начали наворачиваться слезы. Как же ей все это надоело...

393

Мафиози

Оставшись довольным отражением в зеркале, напевающий Мафиози заправил пистолет в кобуру и протянул руку к пиджаку. В этот момент раздался звонок домофона, и охранник сообщил о визите сеньориты Виктории Станкоевич.
- Приму, - коротко ответил Фрэнк, поспешно натянул пиджак, бросил последний взгляд в зеркало, и выбежал из комнаты.
На выходе чуть не сбил проходящую мимо горничную, поймал ее за локоть, отдал несколько коротких приказаний, и побежал дальше.
В коридоре, перед лестницей, остановился, на несколько секунд задержал дыхание, улыбнулся, и медленно начал спускаться. Дон уже сделал несколько шагов по ковровой дорожке холла, как входная дверь распахнулась и вошла ОНА. Перехватило дыхание и вмиг все вокруг исчезло. Он видел только великолепную, блистательную и прекрасную сеньориту.

- Здравствуй, Фрэнк! – женщина сняла очки и улыбнулась.
- Тебе лучше? – искренне удивился Мафиози. Он даже забыл о хороших манерах.
- Как видишь, - она звонко засмеялась, показывая, что с ней все хорошо, - Так и будем стоять на пороге?
- Прошу за мной, - спохватился дон, и повел Викторию в сад.

Там, в белой резной беседке, стоял накрытый для чаепития стол.
- Присаживайся, - Фрэнк указал на одно из кресел, и помог даме устроиться.

Сам сел напротив:
- Чем обязан? – сердце было готово вырваться из груди, но мужчина мог позволить себе лишь холодный тон.

Слуга принес чай, легкие булочки и быстро исчез. Будто растворился в воздухе.

394

Гувернантка

Из кухни она направилась в неизведанном направлении. Счастье - вот оно, счастье. Наконец он будет делать что-то для неё. Девушка не шла, а порхала над землёй.
Настроение поднялось. Проходя мимо комнаты Анны, Гувернантка прислушалась, прикоснувшись ухом к двери. "Тихо. Очень тихо. Странно. Либо спит, либо думает о чём-то. Пора бы ей уже задуматься о своём поведении!" И пошла дальше...

Идя по коридору, Адриана случайно посмотрела в окно. Прекрасный сад всегда радовал глаз, но в этот раз что-то привлекло внимание девушки.
- Кто это за столиком сидит? Мафиози... Кто с ним? Знакомая особа...
Адри стала вспоминать, где она видела её. Только смутные образы возникали в голове.
- Не могу вспомнить. Но это точно девушка. Какая фигура, платье то откровенное. Фурсетка, она заигрывать собралась с Мафиозиком.
Адриана от злость сломала пылесборник, который был у неё в руке.
- Что за наглость? Сначало обещает, что будет больше внимания уделять, а потом в тот же день приглашает кого-то?

Девушка отвернулась от окна и зашагала прочь...

395

Лешек

Никому еще Лешек так не радовался, как сейчас радовался Титто. Повязав, платок на ноющую руку он оглянулся: японцы опешили и теперь переглядывались. Появление постороннего поздним вечером на боковой улочке не входило в их планы. К тому же незнакомец явно был на стороне их жертвы: они говорили между собой на непонятном языке и определенно были знакомы. Так или иначе, а приказ главы клана не обсуждается. Они стали приближаться к молодым людям, один все еще сжимал в руке пистолет, в руке другого блеснуло лезвие...
- Ничего я им не должен, скорее всего, мой разговор с их начальником прошел не так успешно, как мне хотелось думать - тихо сказал Лешек Титто, наблюдая за приближением японцев, - кстати, если у тебя еще есть для меня приятные сюрпризы, то я думаю лучшее время для них сейчас!

396

Мадам Яго

Удобно расположившись в плетёном кресле в беседке, Виктория посмотрела на Фрэнка и улыбнулась ему:
- Служанка рассказала, что это тебе я обязана своевременным приездом врачей. Я подумала, что должна лично поблагодарить тебя, Фрэнк. - чаровница сделала акцент на его имени. - Спасибо, Фрэнк. Если бы не ты, возможно мы не сидели бы сейчас в твоём саду и не пили бы чай. - она посмотрела на него и добавила, - Но вот, что не даёт мне покоя. Как ты попал в мой салон? Ведь, на сколько я помню, ты никогда не верил в магию, - она игриво подмигнула Фьорелло и взяла в руки чашку с чаем.
Мафиози смотрел на неё неотрываясь и явно любуясь. Виктория грациозно откинулась в кресле и позволила ему наслаждаться её внешним видом. Фьорелло явно не спешил с ответом и мадам решила заполнить паузу комплиментом:
- У тебя красивый сад. Здесь спокойно и прохладно. Так бы и сидела... - Виктория вздохнула, - просто нереальная тишина...
Она снова посмотрела на Фрэнка и лёгкая кокетливая улыбка озарила её лицо.
- Фрэнк! - она почти смеялась, - мы что в молчанку играем?! - Виктория звонко рассмеялась...
Что то тихо кольнуло в груди и она не переставая смеяться, невольно поближе притянула к себе сумочку...
"Не сейчас! ... Только не сейчас ..." - на лице мадам не дрогнул ни один мускул...

397

Мафиози

- Фрэнк! Мы что в молчанку играем?! – слова вывели мужчину из благоговейного оцепенения. Он слегка вздрогнул, и сухо заговорил:
- Я надеялся воспользоваться твоими услугами. Разумеется, я не верю в магию. Но дело, с которым я к тебе приезжал – простое и не требует хрустального шара и карт. К счастью, все решилось, и я получил ответ. Теперь, твои услуги мне не требуются. Но все же я рад, что смог помочь тебе. Что касается твоего визита: ты пришла не просто поблагодарить. В прошлую нашу встречу я увидел высокомерную и холодную женщину. А сейчас ты заявляешься ко мне и ведешь себя так, словно мы все время были друзьями. С чего такая перемена в убеждениях относительно меня?

«Не думай о них», - все время повторял себе Мафиози, - «Не думай о них… Виктория и Прадо как могли они… НЕ ДУМАТЬ О НИХ!»
Он начинал злиться. На Викторию, улыбающуюся напротив; на Прадо, который пока ничем не провинился, а просто развлекается, как сделал бы любой мужчина; на самого себя….

Сейчас Фрэнк был напряжен и готов в любой момент сорваться с места. Даже на встречах с конкурентами он не был так взвинчен. Оно понятно почему – все их действия предугадывались с первого взгляда, а вот с женщинами намного тяжелее. Никогда не знаешь, что они выкинут в следующий момент.

398

Мадам Яго

Сухой тон казалось ничуть не задел Викторию. Она так же непринуждённо сидела в кресле, закинув ногу за ногу.
- В прошлую встречу... - растягивая слова повторила мадам, - а может это было в прошлой жизни?!... Фрэнк! Я была не готова встретить тебя в больнице... - глаза мадам стали грустными, - Я не могла ... пойми... пожалуйста, постарайся понять... - прошептала мадам и отвернулась. - Я думала, что тебя нет в живых... потом узнала, что ты и Дон это одно и то же лицо... и, заметь, что Дон не искал со мной встречи, а жил своей жизнью. У него была жена, дочь... А потом ты появляешься в больнице и с порога кричишь "ТЫ". - мадам с вызовом посмотрела на Мафиози, - И что я должна была подумать? Рад ты встрече?!  или хочешь убить меня, чтобы я под ногами не мешалась? - теперь она готова была расплакаться, -Фрэнк! Разве это Я виновата в том, что всё вот так вот вышло??? - Виктория перевела дыхание и продолжала уже спокойнее, но на глаза предательски набегали слёзы, - И, вдруг, я узнаю, что ты спас меня. Появился как принц в сказке и спас. - мадам смущённо опустила глаза, -  Я не знала, что ты приходил по делу... Прости меня ещё раз... - прошептала Виктория, - мне наверное лучше уйти...
Колдунья встала, горделиво вскинула голову и собралась уже уходить, но приступ кашля заставил её задержаться. Мафиози встал следом за ней. Его лицо выглядело растерянным и одновременно озабоченным. Мадам сделала глоток чая, чтобы унять кашель и, вдруг, неожиданно произнесла:
- Ты видел сегодня меня и Прадо...  Не волнуйся, я для него лишь забава...  Такая же, какой когда то была и для тебя. Видимо мне на роду написано быть игрушкой в руках мужчин и так и не узнать, что значит быть любимой... 
Виктория отвернулась от Фрэнка, чтобы он не увидел её слёз и  сделала шаг по направлению к выходу...

399

Мафиози

- Прости меня, - Мафиози поймал руку Виктории, когда она направилась к выходу.

Второй раз за день из-за него плакала женщина. Это было невыносимо.
Фрэнк подошел к гордой красавице и заглянул в ее бездонные глаза.

- Я готов все рассказать, но уже слишком поздно - тебе не нужны мои оправдания, а я просто хочу видеть тебя живой и здоровой. Прости, что не смог составить твое счастье, что был холоден, груб и напугал тебя. Твоя жизнь для меня дороже всех сокровищ. Я был в бешенстве сегодня утром, но впредь постараюсь держать себя в рамках... в твоем присутствии.

Фрэнк почувствовал, что его рука дрожит, и тут же отпустил пальчики Виктории.
"Не отпущу", - подумало ехидное существо внутри Фрэнка. "А куда ты денешься?" - ответило другое, еще более ехидное.
Мафиози боролся с собой. Он едва сдерживался, что бы не заграбастать изящную женщину и не уволочь к себе, как пещерный человек.

- Могу я надеяться на встречу? - голос предательски дрогнул. Фрэнк откашлялся и вопросительно уставился на Вику.
Он чувствовал себя как школьник, приглашающий на первое свидание старшеклассницу.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...