kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...

Начало всего...

Сообщений 361 страница 390 из 399

361

Мадам Яго

Боль отступила. Наверное укол подействовал. Виктория открыла глаза. От изнуряющей боли теперь знобило. Во всём теле была жуткая слабость. Даже глаза открывались с трудом. Солнечный свет резал глаза. Мадам прищурилась и огляделась. Она лежала в спальне. Рядом были какие то люди в белых халатах, служанка и...  Стефано. Сердце учащённо забилось. Мадам хотела улыбнуться, но пересохшие губы не слушались. Она с мольбой посмотрела на служанку. Та словно, прочитав мысли госпожи бросилась за водой и через секунду уже принесла стакан полный до краёв. Виктория сделала глоток и поморщилась. Горло сильно пересохло и первый глоток дался с трудом.
- Стефано.... - голос не слушался.
Бандит что то говорил врачу и словно угадав, что она зовёт его, повернулся и посмотрел на неё...

362

Анна

Как всегда отца дома не было, сотовый и рабочий телефоны не отвечали, никто из служащих понятия не имел, где же их босс. Ну и ладно, это тоже было на руку Анне. Она вошла в кабинет Мафиози, уселась за его стол и начала просматривать небрежно брошенный на видном месте ежедневник. Конечно, там не могло быть написано ничего важного по поводу истинных дел Мафиози, но вот информацию о заказанных билетах тот вполне мог туда занести. Ага, вот! О, он решил отправить Анну с Бандитом в Египет? Как банально! А вот и телефончик фирмы...

- Алло! Добрый день, сеньора. Мой отец, Мафиози, заказывал у вас путевки. Да-да, на мое имя. Но мы решили поменять место отдыха. У вас ведь есть путевки на курорты в Японию? О, Токио – это то, что надо! Великолепно, меня это вполне устроит. Забронируйте билеты и отель в Токио. Спасибо и до свидания!

Ну вот и все. Теперь она поедет туда, куда ЕЙ хочется...

363

Мадам Яго

Их взгляды встретились.
              Стефано и Виктория смотрели друг на друга, боясь отвести глаза.
                                                                                           Всё вокруг перестало существовать.

Словно в замедленном действии мадам видела, как Бандит метнулся в её сторону.
Она хотела подняться в постели, но руки предательски задрожали и Виктория уже почти упала обратно на падушки, когда сильные руки Прадо подхватили её...
Оказавшись в его объятиях она почувствовала себя самой счатливой женщиной на свете. Стефано прижимал Викторию к себе и покрывал её поцелуями.
Теперь те муки, которые перенесла мадам казались ей сущим пустяком.
- Мой спаситель - прошептала Виктория  и прильнула к нему всем телом. В его объятиях было так тепло, так спокойно. Мадам мысленно молила всех святых остановить это мгновение и дать насладиться им в полную силу.

364

Бандит

- Бедная моя, бедная…Что же ты с собой сделала! Ради чего все это? Ради меня? Я того не стою, cara! Не стою! – он смотрел на нее понимая, что держит сейчас на руках сокровище, которое едва сегодня не потерял.
«Хорошо, что очнулась, хорошо, что я снова вижу твои глаза и слышу твой голос!»

- Вики, Вики… - на губах ощущение теплой бархатной кожи…руки...плечи…шея…грудь…личико…губы, губы белые как молоко и сладкие как клубника…и любимые…больше всех на свете.

- Вики, ласточка! Ты меня так напугала…Я никуда тебя больше не отпущу…Я никому тебя не отдам,   ни человеку, ни небесам!

365

Мадам Яго

Как только Бандит устремился к мадам, служанка выпроводила врачей из спальни, чтобы влюблённые могли остаться на едине. На пороге комнаты Роза задержалась ненадолго, залюбовавшись трепетным счатьем Стефано и Виктории. Её сердце было наполнено радостью и умилением...

366

Мафиози

- Прадо, я забыл сказать тебе, - Мафиози подвинул служанку, вошел в комнату и замер. Увидеть это он не был готов.

367

Гувернантка

"Я. На такси?" - возразил внутренний голос. - "Снова он меня бросает. Нахал. Привёл, значит, почти не... И еще доберёшься до дома на такси. Ух".
Девушка осталась в номере. Осмотрев его, ей стало не по себе. "Ну и стиль. Где цветы? Где теплота души?" Она, недозавтракав, после его слов кусок в горло не лез, набрала номер и вызвала такси.

Желто-чёрная машина остановилась напротив особняка.
- Спасибо, - сказала Адриана водителю и захлопнула дверь.
"Симпатичный был водитель. Просто шутник!" - Гувернантка улыбнулась и проследовала в дом. Но ничего хорошего её не ждало. Почти сразу подбежала Анна и стала расспрашивать, точнее проводить допрос.

368

Анна

Услышав, что к дому подъехала машина, Анна выглянула в окно, ожидая, наконец, увидеть отца, но это была Адриана. Дочка Мафиози нехорошо улыбнулась и вышла из кабинета навстречу своей гувернантке.

- Так, так, так... давненько не виделись! Или ты уже перестала быть МОЕЙ гувернанткой?

Адриана явно опешила от такого приветствия. Но Анна продолжала говорить спокойным и ледяным голосом:

- Или ты переквалифицировалась в няньки моего отца? Не объяснишь ли ты мне, какого черта ты с утра ездила с моим отцом в ресторан вместо того, чтобы ухаживать за своей подопечной, недавно попавшей в ужасную автокатастрофу?

Анна уперла руки в боки и грозно взглянула на Гувернантку

369

Гувернантка

Такой тон смутил Адриану.

- Перестала быть твоей Гувернанткой? А что я делала по-товему все время?

Она прервала речь, смотря в глаза Анне, словно ожидала ответа, но потом продолжила:

- Ты же сама никого не пускала в свою комнату. Помнишь? А сейчас я пройду в свою комнату, переоденусь и буду готова приступить к своим обязанностям. Ты не против?

Гувернантка прошла мимо разгорячившейся Анны и направилась к себе в комнату. Дочка босса хотела было догнать, но не успела. Адриана захлопнула дверь раньше. Но Анна не сдавалась. Она встала около двери и ждала.
Через некоторое время Гувернантка вышла из комнаты. Анна всё еще стояла у двери. "Да, видно её очень интересует заданный вопрос."

- Ты еще здесь? Тебе что-то нужно, Анна?

Адри улыбнулась. Напротив стояла Анна, которая с каждым словом всё больше и больше злилась.

370

Анна

Такое поведение Адриане было совсем не характерно. Анну это взбесило, но она не собиралась так просто сдаваться. Она хотела знать!

- Ты не ответила на мой вопрос!!! Не хочешь ли со мной поделиться тем, как ты провела время с моим отцом? Ну? Или у тебя появилось желание поискать новую работу?

Анна недовольно прищурилась, подумав про себя, что если и на этот раз Гувернантка не соизволит ей ответить, то вылетит в два счета. Стоит ей только слово папочке сказать...

371

Гувернантка

- Новую работу? А что, моя кандидатура тебя не устраивает?
Она огрела жгучим взглядом Анну.
- С твоим отцом мы беседовали на очень серьезную и не касающуюся тебя тему. Если нужно, отец тебе сам расскажет. Я ничего не скажу. Я же не предатель, чтобы выдавать Мафиози. Что-то ещё?

Снова улыбка на устах. Адриана не уставала улыбаться. Улыбка - естественная мимика на лице этой девушки. Но похоже, что это только всех раздражало.

372

Бандит

Комната на миг опустела, на миг все вокруг престало существовать. «Только ты и я…»
Божественный миг…

А потом все рухнуло… провалилось в бездну…

Краешком глаза Прадо увидел как в комнату вошли…сердце сжалось в комок… «Дон…». Осознание этого было подобно падению с обрыва.

Медленно, очень медленно Бандит повернул голову. Было заметно, как Мафиози от увиденного оторопел. Дон просто стоял и смотрел, смотрел, как почти обрученный с его любимой дочкой Стефано страстно целует другую женщину....

Бандит попытался незаметно запахнуть, «случайно» раскрывшийся на Виктории халатик…безуспешно…

Повисла пауза…И никто не решался нарушить тишину.

373

Мадам Яго

- Вики, ласточка! Ты меня так напугала…Я никуда тебя больше не отпущу…Я никому тебя не отдам,   ни человеку, ни небесам!
От этих слов по телу Виктории разлилось приятное тепло. Слово лечит, слово колечит. Эти слова ей явно добавили сил. Прадо покрывал её тело поцелуями и вдруг...
В спальне повисла звенящая тишина...
Мадам проследила за взглядом Бандита...
- Фрэнк!
Виктория плохо понимала, что говорит...  В голове будто что то взорвалось... Мафиози хочет женить Бандита на своей дочке... Он видел как Стефано её целовал...  Он может...

Мадам испугалась, что Фьорелло сейчас достанет пистолет и убьёт Бандита.

Она попыталась сесть в постели, но рука Стефано опустила её снова на подушки.

"Я должна предупредить его... Я всё сделаю... Я отдам его Мафиози, только не ... "

Виктория собрала все силы, которые у неё ещё были и снова попыталась сесть в постели.

- Стефано! Я должна сказать тебе...

374

Бандит

Прадо хотел было снова уложить ее на кровать и прекратить эти ее неловкие попытки встать с постели. «Она еще так слаба…Она так прекрасна…даже сейчас» . Но Мадам оказалась настойчивей, чем он.

- Стефано! Я должна сказать тебе... – пролепетала Виктория
Мало заботясь теперь о том, что будет дальше с ним, Прадо наклонился к Мадам, но все же покосился при этом на Шефа

375

Мафиози

- Прадо, я забыл сказать тебе, - Мафиози повторился, собирая мысли в комок, и стараясь не слушать судорожных слов Виктории, - Я забыл сказать про время и место. Жду тебя вечером в особняке. И еще, мне только что сообщили о нападении на наш ювелирный завод. Дело легкое, ты все успеешь. Если поторопишься, - зачем-то добавил он.

- Мадам, - Мафиози поклонился женщине и быстро вышел из комнаты.

Трудно сказать, что задело его больше – поведение Стефано или Виктория, целующаяся с другим мужчиной.

В груди засел комок злости и не давал дышать. Фрэнк шел быстрым шагом, не обращая внимания на то, куда его несет. Он просто шел и пытался заставить себя не думать об увиденном. Сейчас НИЧЕГО решать нельзя. Надо успокоиться.

376

Мадам Яго

- Стефано, будь осторожен. Я ... видишь ли...Милый, я больше не вижу будущего... Я не смогу тебя защитить... Будь осторожен. Я умру, если с тобой что то случиться. - прошептала  Виктория Бандиту и снова откинулась на подушки.

Мафиози ушёл и мадам немного успакоилась. Она посмотрела на служанку и жестом подазвала её к себе:

- Приниси мне одежду...

Служанка испуганно посмотрела на Бандита.

377

Мафиози

Неожиданно для себя он оказался в тупике улиц. «Прям как в жизни», - подумал Фрэнк, устало опустился на ступеньки и задумался. Он не знал, сколько времени так неподвижно сидел, но от этого увлекательного занятия его оторвал сухой дребезжащий голос старухи:
- Сидять тут всякие. Проходу не дають. Видишь, а не чувствуешь. Ну и не надо, как скажешь, так и будет. И зачем думать-то?

Дон Фьорелло вскочил и обернулся. Из двери дома (на чей лестнице он только что сидел), выходила древняя полоумная старуха. Она медленно спустилась на дорогу и пошла, брюзжа себе под нос:

-  Сказали, они сделали. И чё думать-то? А надо, так сами разберутся. Понаехали! Помидоров купить негде стало. И ведь …..

Старуха завернула за угол дома, и ворчание утихло.

«А она права!», - обрадовался Мафиози, - «Какое мне дело до их чувств, важно, что они делают»

- Спасибо, бабушка! – крикнул вслед старой ведьме дон, и поехал в особняк.

378

Бандит

Дон ушел…Прадо не думал, что отделается так легко…но это только сейчас. Весь разговор еще впереди.

- Принеси мне одежду, - произнесла Мадам вдруг

- Какая еще одежда?! Я тебе дам «одежда»! – Прадо посмотрел на служанку. От его взгляда она поежилась и отступила на шаг к двери. Бандит встал с кровати и подошел к Розе, от чего она сделала еще один шаг назад.

- Да не бойся ты меня, я тебя не трону, - он оглянулся на Викторию. Та лежала на кровати, прикрыв глаза. Тогда Прадо взял служанку под руку, ниже плеча, и вывел в коридор.

- Значит так. Ее, - он жестом указал на дверь, - никуда не пускать, слышишь! Никуда! Я уйду, чуть позже…, - он помедлил, - Будешь звонить мне каждые полчаса, и докладывать о ее состоянии. А если, что случиться – звони немедленно! И золотце, не забудь про уколы. Я мало что понимаю в медицине, так что сама, все сама. Ты ее любишь, я тоже не хочу ее потерять! Ты ей нужна сейчас, больше чем когда-либо... Вроде бы все… - он потер от напряжения люб, нахмурил брови. Потом вопросительно посмотрел на Розу. Та кивнула в знак того, что поняла. Прадо улыбнулся ей, - Спасибо, - сказал он еле слышно и вновь вошел в комнату.

- Ласточка, я никуда тебя не пушу…Сегодня полежи здесь, - нежно произнес Стефано, - Хорошо? Ты мне обещаешь? – он присел на кровать.

379

Мадам Яго

Виктория прикрыла глаза, чтобы собраться с мыслями. Конечно же Прадо не позволит ей одеться и уйти. Она сдела глупость, отдав приказ служанке в его присутствии. Но в голове мысли кувыркались как хотели. Мадам никак не могла привести их в порядок.
"Сейчас Стефано уйдёт и я смогу встать... Надо съездить к Фрэнку. В его взгляде было столько злости, что он может... Надо подумать, что ему сказать. Это дело я должна уладить сама. Стефано не должен пострадать из-за меня. Если бы дар был при мне, я бы почувствовала приближение Мафиози и успела бы предупредить Бандита... Это всё произошло по моей вине... Я одна виновата... Что же теперь делать?... Я сильная. Я смогу..."

Стефано вернулся и ласково заговорил с мадам. Это лишний раз убедило её, что надо ехать к Мафиози. Она не могла лишиться любимого человека.

Виктория открыла глаза. Решение было принято. Но ей предстояло соврать любимому.
"Ложь во спасение - не считается!" - попыталась убедить себя мадам.

- Я пообещаю тебе всё, что угодно, если ты посидишь со мной ещё немножко, - промурлыкала Виктория и улыбнулась Стефано. - Можно тебя попросить?! Я хочу, чтобы ты никогда не сомневался во мне. Мне важно знать, что ты мне веришь. Я люблю тебя. - Виктория присела в кровати, - люблю только тебя и никогда не предам. Слышишь?! - речь стала торопливой и сбивчивой, - Я... всё для тебя сделаю... ты не должен сейчас думать обо мне... Делай так как сочтёшь нужным... Пусть Дон будет доволен... - мадам сглотнула и пальцем указала на стакан с водой.
- Спасибо, - улыбнулась она Стефано, сделав глоток.- Только верь мне!

Виктория смотрела на Стефано своими огромными глазами. Он подошёл и обнял её. Молча, без поцелуев. Они оба не знали, что ждёт их впереди.
Непонятная горечь поселилась в душе...

380

Гувернантка

Анна поняла, что ответа от Адрианы не добиться, фыркнула и ушла прочь, но при любой удобной ситуации была готова одним словом взять и уволить.
Некоторое время Гувернантка смотрела вслед уходящей девушки. Казалось, что Адри радовалась этому моменту, ведь впервые она не дала Анне то, что та хотела.

Постояв, отправилась на кухню. Не мешало бы и посидеть в прелесной кухоньке и насладиться тишиной. Кухня - наверное единственное место, которое пустовала долгим временем, так как хозяева предпочитали принимать трапезу в ресторанах и кафе.

"Вот и спокойная кухня!" - подумала Адри. Девушка приготовила кофе, присела за столик, напротив окна. Через тонкое стекло виднелся сад, за которым так тщательно ухаживал садовник. Чего только не было в саду, но всё гармонировало друг с другом и придавало особняку божественный вид.

381

Мафиози

Фрэнк приехал домой на такси. Дон чувствовал себя усталым и разбитым. Не отвечая на приветствие прислуги, он прошел на кухню, налил себе черного чая, и сел за массивный стол. Еще не было полудня, а тяжелый день уже напоминал о себе сильной головной болью.
- Когда это все закончиться? – спросил он сам у себя, потирая виски.

- Доброе утро, мистер Мафиози, - поздоровалась Адриана.

«Нет…», - вымученно подумал Фрэнк, но все же улыбнулся.
- Адриана, я тебя не видел, - рассеяно сказал он, - Видишь, старею.

Девушка сидела напротив, и пила ароматный кофе. Теперь Фрэнку предстояло мучиться вопросом - почему не заметил ее присутствия. Что бы избежать неприятного самокопания, он решил задать волнующие его вопросы:
- Сеньорита, как вы провели утро, и какие планы на будущее? - получилось нескладно, но очень уж болела голова, и подыскивать подходящую формулировку не было желания. Боль нарастала и пульсировала, отбивая неравномерную дробь.

382

Гувернантка

Мафиози неожиданно вошел в кухню, прошел мимо и сел. "Странно, даже не заметил меня." Всё это время она внимательно наблюдала за ним.
- Доброе утро, мистер Мафиози, - поздоровалась Адриана.
- Сеньорита, как вы провели утро, и какие планы на будущее? - спросил дон.

Вид босса желал лучшего. Он был какой-то напряженный. О чём-то думал. Даже не соображал, чего говорит. "Жалкая мышка прям."

- Утро провела в такси. Потом наткнулась на Анну, которая устроила мне допрос. Интересно, откуда она узнаёт все новости?

Дона немного задели слова, но он не подал виду. Гувернантка продержала паузу, наслаждаясь моментом.

- А на будующее планов нет. Пока нет. А у Вас как дела? Вы как выжатый лимон. Что-то случилось? Ваш близкий друг, Бандит, как Вы сами говорили выздоровел, значит всё должно быть хорошо. Так ведь?

Она сделала глоток и уставилась на Мафиози. Его мозг бешено соображал и перекручивал все события.

383

Мафиози

Голова, казалось, пухла и тяжелела с каждой минутой.

- Адриана, ты прекрасно поняла, о чем я тебя спрашиваю. Я тебя обидел ночью? Как мне загладить свою вину?

384

Гувернантка

"Ах, какое блаженство видеть перед собой человека, большую и влиятельную личность, который просит загладить вину. Но он не попросил прощения. Ладно" Адриана ехидно улыбнулась. Поставила чашку на стол и медленно выпрямилась.

- Да. Вы поступили действительно подло. И самое главное нечего было изменить. - она сделала гримассу жалости на лице. - Как я теперь людям в глаза буду смотреть? - всхлипнула, как будто плачет.
все знают, что мужчины не любят, когда женщины вот так распускают слёзы.
- А Анна? Она всё знает. Что мне теперь ей говорить? Хотя может Вы ей сами расскажете всё.
Она смотрела умоляющими глазами на Мафиози.
- Единственное, что Вы можете сделать для меня, это уделять мне чуть больше внимания. Разве я этого не заслужила? Разве можно было меня вот так на такси, после такого? И самое главное, не стесняйтесь показывать это всем. Что плохого в том, что босс уделяет внимание своей подчинённой?

Она стала вытерать глаза, как будто плакала на самом деле. Потом приподняла голову и умоляющим взглядом посмотрела на Дона:
- Вы ведь сможете уделить мне чуточку внимания?

385

Мафиози

Мафиози резко встал, подошел к плачущей по его вине девушке, и обнял.

- Ну, девочка, ну не надо так…, - он растерялся и просто не знал что делать. Сейчас он был готов на все. Если бы она кричала, угрожала или требовала, он бы ответил иначе. Но такой поворот был необычным и Фрэнк сдался.

- Конечно, я стану уделять тебе больше внимание. Но ты же понимаешь, я очень занятой человек.

Дон Фьорелло еще крепче прижал ее к себе и заглянул в блестящие от слез глазки:
- Ну, все хорошо?

386

Гувернантка

"Ах. План сработал"
- В-в-все. Сп-п-пасибо за Ваше понимание.
Она не сопротивлялась его объятьям. Они были хоть и неуверенными, но крепкими. Она поцеловала украдкой его в щечку и встала.
- Спасибо Вам. А теперь можно я пойду умоюсь. А то в таком виде ходить по дому - не красиво.
Она медленно вышла из кухни, оставив Мафиози одного со своими мыслями.

387

Титто.

Ранее…
- Я завтра один пойду. Фьорелло же меня послал. Могут не понять… да и вдруг там чего… - Лешек не закончил фразу и принялся искать карту города.
Титто не успел ничего сказать даже, да и говорить было бесполезно, всё равно его почти никогда не слушали.
-Хорошо, раз так решил, если что я буду гулять по Токио….развлекаться, - осторожно добавил он.
«Хочешь идти, иди, с тобой я не пойду, а вот за тобой может быть». - подумал Титто и, развернувшись, вышел из номера.
Целый день пролетел незаметно, Титто уже начал сожалеть, что никогда не решался путешествовать по этому миру, было некогда. Прогуливаясь по городу, Титто заглянул в магазинчик с вывеской: «Проверь свою судьбу и измени её». Магазины магических вещей, гадалки и целители – в любом городе можно найти любое, но истинную силу Титто ещё не видел, может потому, что здесь был не так долго, но за время пребывания почувствовал лишь шарлатанство, ложь и подделка. Зайдя в магазин, Титто убедился, что здесь особо тоже ничего нет – большинство вещей, лишь «игрушки, украшения».
- Здесь нет ничего стоящего…. – Титто собирался уже уходить, но заметил в какой-то коробке поблёскивающий предмет и подошёл ближе. Это был чудесный кулон, сделанный в виде алой розы.
-Украшения всегда пригодятся, тем более нельзя ж возвращаться с пустыми руками, - он подошёл к прилавку и заплатив за вещь, вышел из магазина.
Уже было половина восьмого: «Пора возвращаться, да и не помешает найти Лешека….хотя это бес проблем» - осторожно посмотрел вдоль дороги и, сунув кулон в карман, направился вверх по лестнице.

Теперь….
Титто стоял в тени какого-то здания, оперевшись о стену и со сложенными руками, наблюдал за остановившимся Лешеком, по его руке текла кровь, а телефон разбито лежал на асфальте.
«Вот почему ты всегда находишь себе приключения? – немного сердито сказал он, - а меня рядом с тобой нет….может помочь? Хотя думаю, ответ очевиден.» Титто вышел из-за здания и подошёл к Лешеку и взял его руку: «Да, почти царапина, а кровь – то как течёт, ладно с этим разберёмся позже….вот пока завяжи». – он протянул Лешеку платок.
- Что это за ребята? Ты им должен деньги?  - осторожно прошептал он, немного улыбнувшись.

388

Мафиози

«Я - подлец», - укорял себя Мафиози, когда Адриана вышла - «Как можно. Она ребенок, как Анна».
Фрэнк вздрогнул. Если бы с его Анной так поступили, он собственноручно вырезал бы всю семью негодяя. А за эту девочку некому заступиться, и потому, ответственность должен нести сам.
Голова все еще болела, и дон стал лихорадочно искать таблетки. Он обшарил все ящики на кухне, заглянул даже в холодильник и под мойку, но ничего похожего не нашел.
- Да где же эти чертовы таблетки! - от злости мужчина ударил по столу кулаком.
- Они в аптечке, - робко ответила вошедшая кухарка.
- А где аптечка? - Фрэнк уже орал. Невыносимая боль сжимала голову.
- На стене, позади Вас, - кухарка быстро метнулась к висевшему белому с красным крестом ящичку, достала обезболивающее, налила стакан воды и поставила его перед хозяином:
- Вот, - протягивая таблетку, сказала служанка.
У Фьорелло не часто случалось недомогание, но если приходили головные боли, то это было настолько невыносимо, что он крушил все вокруг себя, если не мог вовремя принять сильный препарат. По этому поводу Мафиози не показывался врачам, считая излишним.

- Спасибо, - через некоторое время он смог поблагодарить Карину, - Ты меня спасла.

Сейчас он выглядел жалким созданием - волосы растрепаны, лицо от боли приобрело землистый оттенок, рубашка вымокла от пота. С трудом поднявшись, дон направился в комнату приводить себя в порядок. Он добрался до своей спальни, тяжело опустился на кровать и закрыл глаза.

Темные и светлые блики сменяли друг друга. Через кленовые листья просвечивало солнце. Он лежал под деревом на спине, а на его груди покоилась голова девушки. Её равномерное дыхание успокаивало. Фрэнк закрыл глаза и заснул.

«Мне сниться, что я сплю!» - разбудила шальная мысль. Мафиози открыл глаза и сосредоточился на ощущениях. Голова не болела, и исчезла позорная слабость. Мужчина встал и отправился в душ, напевая смешную песенку, которую услыхал от русского охранника Ильи.

«В лису радилась йолочка, в лису она расла», - Фрэнк запомнил только одну строчку, но её хватало, что бы поднять настроение. Прохладные капли стекали по лицу. Фьорелло жмурился от удовольствия и продолжал намурлыкивать песенку, отчаянно перевирая мотив. Все проблемы и неприятности были временно забыты.

389

Бандит

Хотелось быть с ней вечно. Хотелось наслождатья ее красотой, гладить е волосы, смотреть в ее глаза, целовать ее губы…
Но почему, почему тогда, после всего, что было, он ни разу не сказал ей самого главного? Не сказал этих три коротких слова, которые так много для нее значат…Почему он ни разу не использовал момент и не сделал ей предложения, которое она так ждет, наверное, с самого момента их встречи? Ведь она теперь одна ему нужна. Ведь так? Но почему?

Еще не время…А вдруг потом будет поздно?!

Он гладил ее волосы и не мог заставить себя встать, оторваться от нее…А она спала, так сладко, словно

«Когда сказать ей о том что уезжаю...Это ее убьет…
Нет не сейчас. Потом…позже

Нужно закончить «дела» со свадьбой…Но как? Как отказать ДОНУ? При этом остаться в бизнесе и не потерять свое «сокровище». Он с нежностью посмотрел на Викторию. Та улыбнулась во сне.»

Когда-то он был влюблен в Анну, но так ли давно это было? А что изменилось? Ничего! Она, она так же вздорна, как и прежде, так же красива и молода, так же холодна к нему, как и прежде. И ее слова о любви к нему, которые давали надежу, были пустыми…
«А я тоже не ногу ждать вечно! Ждать пока полюбит, примет его таким, какой он есть…»

Любовь угасает со временем…так было и так будет всегда. Она либо потухает вовсе, оставляя лишь теплые воспоминания, либо порождает в ненависть. Но есть еще и третий вариант: она перерастает во взаимное уважение, большую привязанность и великую дружбу…
Что ждет пару в будущем известно только небесам….

Стефано наклонился к спящей Виктории.
- Все у нас будет хорошо, так или иначе, - прошептал он ей на ушко – сейчас или через пятьдесят лет… - Ласточка, моя…
Он припал губами к ее щечке...

А потом ушел...сердце щемило...Но так было нужно...

390

Бандит

Работа помогала забыться…Свалившееся на голову проблемы заряжали энергией тело и давали отдохнуть от проблем мозгам.

Устранение «последствий» после ограбления завода и впрямь оказалось делом легким. До  приезда Бандита его ребята постарались. Списки составлены, справки наведены…Осталось только съездить и «передать привет» этим горе-грабителям. Прадо никогда сам не занимался такой «мелочевкой». Он только ездил со своими ребятами, так сказать стажерами, проверял лично информацию о «ненужных» или вставших на пути у Мафиози, людях, и только лишь «экзаменовал» сидя в тонированной машине «подрастающее поколение», его смену.

Вечером Прадо, как и было условлено, направился к Мафиози.
Он не стал придумывать новую сказку…»Как получится, так все и будет…Будем разговаривать, тихо и спокойно…Как того требуют «законы» мира мафии. Оружие – последняя мера.»

- Сохрани нас, Дева Мария! – он вздохнул и вошел в особняк.

Вы здесь » kokoc » Архив » Начало всего...