Мафиози
Лешека отправил с заданием. Интересно, выполнит его или нет?
Сложно, очень сложно начинать сотрудничество с другими семьями. Особенно, если оно касается раздела рынка. В Японию уже поставляют огнестрельное оружие и боеприпасы, но Мафиози этого мало. Надо наладить транзитные перевозки в Корею через Японию. Это дольше, но безопаснее. Никто не будет проверять товары из Японии так, как грузы из других стран. Это доверие стране на руку Мафиози - нельзя не воспользоваться. А уж тем более, когда грядет подписание соглашения о новых таможенных правилах и последующим «ослаблением» контроля на ввозимые товары.
Анна пришла в себя. На сердце у отца было легко и радостно. Даже все «профессиональные» проблемы отошли на второй пан. Ну, провалит Лешек дело. Пошлем другого, третьего. Важно, что скоро будет настоящая семья, и Анна и Бандит соединяться узами брака. А Мадам Яго…
Мадам Яго… Виктория…
Нет! Стоп. Мадам Яго, по словам Бандита, претендует на его свободу. Мадам Яго будет против свадьбы, она же вполне способна расстроить ее. И не только ее, но и значительно подпортить бизнес. Виктория… Любимая когда-то девушка, обманутая и брошенная…
Он просто не мог иначе. Не мог ее подставить. Дорога, которую Фрэнк для себя выбрал, сложна и опасна. А тогда, в начале, опасности подвергались все, кто был рядом. И не было телохранителей и помощников, не было средств связи и гибкой сети агентов. Что бы сохранить жизнь девушке и ее семье, пришлось исчезнуть. Иногда ночами проходил мимо ее дома, не задерживаясь, не глядя – так было надо. Но сердце оставалось там, в уютной комнатке, где спала Виктория.
Где она сейчас? Где та нежная девочка с мягким характером и потрясающим чувством юмора? Где наивный и восторженный взгляд? Почему она выросла с серьезную и непостижимую Мадам Яго?
Кстати, где Мадам Яго?
Мафиози поднес трубку:
- Где она?
Фрэнк мрачнел. Провела. Ускользнула, напугала одним словом.
- Веди её до дома. Там поставишь оцепление.
Сейчас, пока она у себя, необходимо навестить женщину на её территории. Развеять наваждение. Получить ответы на вопросы.
- Ато, - Мафиози позвонил водителю, - Берешь бронированную машину, закрываешь все окна. Салон не должен просматриваться. Едешь в офис, стоишь гараже пол часа, затем едешь на мою виллу за городом. Там будешь три часа и затем, домой. Никто не должен видеть, что меня там нет. Действуй по плану.
- Кастильо, мне надо уладить дела. Я сначала в офис, потом за город. Сопровождай мою машину. Я поеду на бронированном лимузине. На вилле буду часа три-четыре. Выезжаю.
Спустился в гараж, дал несколько распоряжений Кастильо, сел в машину и проинструктировал водителя. Пока охрана осматривала территорию и открывала ворота, Мафиози незаметно выбрался из машины и вернулся в дом.
Фрэнк переоделся. Ненадолго остановился перед зеркалом. Сейчас он далеко не красавчик. Располнел, постарел, озверел… Пустое…
Через четверть часа из дальнего гаража особняка выехала серая машина, и, не торопясь, направилась в город.