kokoc

Объявление

Остров
Свежие приколы с Бошорга
Время:
1 группа: вечереет
2 группа: день
Действия в игре:
Нед пытается привести в чувства капитана. Келли и Али возвратились в лагерь каждый из своей разведки. Генрих, ободрав свежую рану о камень, жалуется сам себе на судьбу.
Люди выбрались из самолета с вещами. Уильям, во время прогулки по лесу, встретил представителя местного населения, который «показал» ему пещеру, пригодную для жилья.
Перед тем, как создать персонажа, посетите темы:
Как создать характер
Персонажи
Правила Игры
Всем привет!!!
Погода: Ясно Действия на форуме:
Набор игроков идет постоянно
Администрация: леди Виктория, Верена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kokoc » Остров » Обсуждение игры "Остров" и всё что с ней связано

Обсуждение игры "Остров" и всё что с ней связано

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Значится на текущий момент по собственному желанию выбыли Болика и К Свету. То, что они не в игре не закрывает им доступ на форум и не лишает их права читать игру и учавствовать в обсуждении её (разумеется по желанию). Людочка выбывает по законам игры, ибо не писала уже больше 14 дней. Но если, вдруг, Людок придёт и скажет, что хочет играть, то я думаю, что мы таки найдём возможность вернуть её персонажа в игру.
Остаются Линий и  игроки второй группы - Лорелея и Клон.

32

«Ха-ха-ха! Боже, как смешно!» (с)

Вся эта ситуация в действительности вызывает у меня только смех и ничего более.
Все хотят играть, но не играют…Забавно.

33

Верена

Да нет, думаю, что просто на фоне тех, кто вообще не играл, остальные боялись показаться фанатиками. Теперь же всё более ли менее прояснилось. И надеюсь, что мы таки будем играть.

Skyllort

Если твой герой спит это не значит, что ты ничего не должен в игре писать. Напиши пост, что хотя бы краем уха слышал шабуршание в пещере, но не смог разлепить глаз. Иначе твоё отсутствие в игре может быть неправильно истолковано

ВСЕМ

Давайте договоримся - хоть пара строчек в игре не реже одного раза в два дня?! Это не обязаловка! Но без уважительной причины даже отсутствие одного игрока может застопырить игру в целом.

34

Хочу продолжать! Каюсь, пропадаю иногда- но, думаю, уже почти все знаеют, что это я воюю с инетом- он, поганец такой не хочет работать как надо! Надеюсь, что скоро эти проблемы вообще решатся. А пока- буду выходить с другого компа. Но совсем- не пропаду, НИ ЗА ЧТО:)))

Отредактировано Лорелея (2007-12-06 21:50:41)

35

Итак, как я понимаю, игра продолжается. Такова воля большинства.
У игроков желание есть, мастер и админ прекрасно справляются со своими обязанностями (во что с трудом верится).

Выбыли: Болика (Лейла), Людочка (Титто), К Свету (Маришка).
Пока еще не было получено согласия на продолжение игры от Клон.
Решено было объединить две группы.

Предложения/замечания?
Я, лично, не обидчивая – критике буду только рада.

Всем большое спасибо, что отписались.

36

Во блин. Оставишь вас тут на пять минут...
Просто нужно всем постоянно напоминать о том, что неплохо бы и отписаться в игре, а это любому Мастеру нафиг надоест.
Предлагаю оставить игру на испытательный срок. Если через неделю ситуация не улучшится - Верена, делай с игрой что хочешь.

37

Линий Блэк Третий написал(а):

Просто нужно всем постоянно напоминать о том, что неплохо бы и отписаться в игре,

мне не сложно. но тыркать вас без конца даже у меня совести не хватит...
просто, у меня сложилось такое впечатление, что эта игра всем в тягость, а я ну никак не хочу Вас чем-то обременять.

38

Верена написал(а):

Решено было объединить две группы.
Предложения/замечания?

Предложение принимается с одним только "НО"
Объединять группы должен не мастер, а игроки, которые только что подтвердили своё желание играть дальше.
Лорелея вчера как смогла попыталась уложить своего персонажа спать, дабы хоть как-то выровняться с первой группой по времени, но к сожалению её героиня категорически отказалась спать без костра и ушла собирать хворост )))) Не так легко бывает "быстренько лечь спать", чтобы мастер перевела стрелки часов на утро. Впрочем, пока первая группа решит, что им делать после завтрака, у второй есть все шансы их догнать и перегнать. Зная Клоню, могу сказать, что она ещё совсем недавно кипела желанием перелезть через горный хребет, чтобы объединиться с первой группой.
Предлагаю направить все силы персонажей на объединение групп. Типа - Первая группа, уровень первый: найти хвост самолёта и выживших, оказать помощь, собрать вещи и вернуться в пещеру. Вторая группа, первый уровень: разместиться на ночлег.
Вот как то так)))

39

леди Ви написал(а):

Вторая группа, первый уровень: разместиться на ночлег.

Я уже почти уложила свою Намико спать. Вот теперь только из нашей группы кто-то объявится, чтобы не вышла у меня игра " в одно лицо" и мы выполним ваш наказ:)

40

Я очень нехорошо вывалилась, в смысле - из-за времени(( собираюсь вернуться!
Объединиться - давайте. Народу больше и вообще... но я труп пока до понедельника! Сорри!

41

У меня еще один вопрос к игрокам. Все, думаю, видели табличку вверху форума. Сейчас она на стадии разработки, сегодня-завтра я ее подкорректирую.
Как вам идея? Нужно/не нужно? Нравится/не нравится? Удобно/не удобно?

42

Вроде нормально. Вроде удобно.
А на счёт нравится/не нравится - как скажешь так и будет. Слово мастера - закон)

43

Мне нравится)) Пусть будет, удобно.

44

Моё мнение -
всё устраивает, всё нравится, играть буду!

45

Приятно видеть оживление в второй группе. На ум приходит чёрный юмор:

"А выжившие всё прибывали и прибывали... Уил не выдержал и ударил кулаком по голове человека слева, который вроде бы пошевелился
- Да, угомонитесь вы уже, наконец, или нет?! Устал я всех вытаскивать и успакаивать. Жрать охота. Следующий оживший только после обеда!!!"
:rolleyes:

46

От сессии до сессии живут студенты весело!

Итак, вот оно пришло. «Любимое» время года.
Не знаю, как отразится все это на нашей с вами игре, но «ругать за непосещение» я вас не вправе, так как сама буду в сети не часто.
Это всего лишь на две недели. В январе, дай Бог, я снова буду с вами. Надеюсь, мы не развалимся окончательно!

47

Предлагаю, чтобы не путаться, свалить обязанности мастера игры на админа )))
У меня у самой предновогодняя запара, но я таки появляться буду, ругать буду, редактить буду и, вообще, я страшный серый волк!!!

48

Вик, про твое сообщение мне в жж и про то что висит над форумом - мое сообщение последнее, я собираюсь весь день не отходя от кассы маньячно сидеть над картами. Пока вы не придете. Пусть отписывается Скай, если там будет что-то то Йовви тоже еще что-нибудь поделает.
Это все.

49

Я никого не заставляю играть.
Но две строчки раз в неделю это как-то неуважительно к остальным, так что ли.
Сиди над картами хоть ещё сто лет. Только не забудь написать об этом. Ну кто ещё кроме тебя знает сколько ты просидела над картами?!
"Йовви склонилась над картами и не заметила как пролетело время до обеда" - что-то в этом роде. Большего и не прошу. Без подобных мелких деталей выходит, что Девид и Кэл пол дня по скалам лазили, а Йовви и Нэд только парой фраз за это время перекинуться успели. Не стыковочка.
Мастер разумеется может и дальше за игроков дописывать кто где находится, сколько времени прошло и что дальше делать, но, я считаю, что игра только станет ярче и интереснее, если фантазировать будет не один человек, а все 13 игроков. От каждого по немногу и такая мозаика сложится может, что закачаешься. Но для этого нужно желание и немного старания, чуть больше чем пару строчек раз в неделю.
На счёт ссесии я всё понимаю и никого не заставляю маньячно сидеть на форуме. На мой взгляд, лучшим примером как надо отыгрывать персонажа в период дикой занятости может служить  мисс Ольга - редко, но так полновесно, красиво и насыщено что душа в трубочку сворачивается, когда читаешь. И в то же время она никого и не стопорит и вроде как в игре вместе со всеми. За один раз сразу пол дня отписывает и зашибись как отписывает)))

50

ребят. Я устала, правда.
До свидания.

51

Если я правильно поняла, то Йовви больше не с нами?! Ты это имела в виду под "до свидания"?

52

Али заблудился. Будет искать дорогу все праздничные дни.

53

Игроки и персонажи,
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы, не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы не были - везде!
И любви - большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же, вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм!!!

54

У меня вопрос: мы ещё играем?

55

Как я погляжу - так нету никого...
Печально.

56

Я продолжила игру. Если у кого будет желание - присоединяйтесь. Скай, как я понимаю выбыл

57

Походу, "тащить" игру опять малыми силами :)
останутся 5-6 стойких игроков, из острова конфетку сделают :)
и всех победят!

58

Не сомневаюсь ни секунды, что так и будет. )))

59

Определенно! Только тащить не надо, надо удовольствие получать! ))
Вот только сдам сессию и кааак только напишу чего-нибудь грандиозное! ))))

Я вот помню мы тогда со сколькими человеками играли? Нас было штук пять-шесть? Но зато как отыгрывали! Мммм!
"Какой там нафиг экзамен, надо быстрее пост написать новый!" - вот такие у меня раньше мысли были...

60

Всё будет хорошо. Выживают сильнейшие!!!
Игра не будет стопориться.
Да и играть будет интереснее...

Вы здесь » kokoc » Остров » Обсуждение игры "Остров" и всё что с ней связано