Если вы хотите играть, но не знает какого персонажа выбрать - пишите сюда. Мы обязательно поможем.
Если что-то не понятно или не складывается - пишите
Если что-то взбесило или не понравилось - пишите
Если всё хорошо и вам просто захотелось этим поделиться - пишите
Обсуждение игры "Остров" и всё что с ней связано
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12007-10-31 15:58:45
Поделиться22007-11-01 18:11:12
Суть игры "остров" в двух словах - летел самолёт с пассажирами, стюардессами и командой. Летел из европы в австралию, взорвался и упал на остров. Хвост самолёта на одной стороне острова, а нос на другой. Кто-то выжил. Мастер игры скажет, какие вещи есть у спасшихся и т.д. Задача игроков выжить на острове и попытаться найти хвост самолёта и посмотреть выжил ли кто там. Если в игру придёт много народа, то мы откроем вторую группу, если нет, то будем считать, что в хвосте самолёта никто не выжил.
Вступающим в игру надо придумать себе игрока.
Мужчина или женщина
Биография (коротенечко)
Если лень фантазировать, то мастер игры сам даст вам персонажа.
Есть только одно ограничение - нельзя брать себе в персонажи островитян, то есть коренное население.
Поделиться32007-11-07 17:49:13
DRAWEN
Ну ты приколистка. Я её два дня ждала, чтобы познакомиться, а она пришла и даже здрасте в игре не сказала ))))
Моя Келли специально в "дверях" пещеры задержалась, чтобы услышать твоё имя. И то так и будем тебя звать просто ОН )))
Поделиться42007-11-07 22:18:14
леди Ви, ну прости! Не хотела чтобы мой чувак показался великим тормозом! Ведь Келли после заданного вопроса ещё с несколькими персами поболтала)) Это бы смотрелось как-то странно. Не будь так требовательна, его же сильно ударили по голове!)
Поделиться52007-11-11 00:41:51
Слушайте, народ, а как вы думаете - аватарки должны быть похожи на наших персонажей?
Я думала, что вроде как это наши фотки или типа того. Ну чтобы можно было их себе представить.
И тут я вижу авик Линия.... муси пуси, лапа какая - ну вылитый капитан в молодости))))))
Поделиться62007-11-12 20:01:32
>>Еще раз напоминаю игрокам, что вся техника, будь то супернавороченные телефоны, ноутбуки, электрические бритвы, флешки и так далее, намокла и не работает. Бумага (блокноты, книжки, буклеты итп) так же испортилась: глянец вздулся, чернила потекли, что-то где-то порвалось. Батарейки, сигареты, и некоторая косметика так же восстановлению не подлежит.
Будьте добры писать свои посты корректно.<<
Смартфон моего героя намок, но он влагостойкий. Высох-заработал.
Поделиться72007-11-12 20:34:38
Можно было и заранее сказать мне, Оль. Не первый день знакомы, как-никак...
Поделиться82007-11-13 17:07:12
На мой взгляд лучше, когда на аватарке твой герой изображен, хотя бы можно представить к кому ты обращаешься
Поделиться92007-11-13 18:08:33
Согласна. Но в целом это личное дело каждого) Можно, например, в персонажах поместить фотографию.
Поделиться102007-11-15 00:06:15
Привет,
на выходные уезжаю. Играть не будет возможности.
Поделиться112007-11-15 00:22:36
Оль, ну ведь до выходных ещё целый день ))) Может того?! А?! Мартышек попугаем в ночных джунглях))))
Поделиться122007-11-15 11:57:26
У меня вопрос к мастеру игры.
Вой из джунглей был слышен только на пляже или у пещеры тоже?!
Поделиться132007-11-15 17:03:42
Мастер
Не буду вас ограничивать. Если кто-то считает, что его персонаж мог слышать этот вой – пожалуйста. К тому же от пещеры до пляжа не так далеко, чуть меньше двухсот метров.
Ребят, опять же, могу вас только просить, играйте командой. Индивидуальная игра никуда не приведет!
Поделиться142007-11-26 00:49:22
Народ!!!
Что-то грустно и скучно и не кому руку пожать...
В чём дело то?
Ну, не молчите! Расскажите, что вас гложет. Игра только началась. Ещё не понятно кто есть кто ис чем его едят. Давайте обыграем хоть пару дней, а там глядишь, и во вкус войдём...
Только не молчите.
Это же СВОБОДНАЯ игра.
Поделиться152007-12-03 21:24:10
Итак, трам-пам-пам-пам!))
От нечего делать я решил сделать такую вот вещь:
http://ua9stz.narod.ru/files/ostrov.chm
300 Кб, господа.
В кратце, что это есть такое. Как ни плачевно, но случается такая бяка - форумы слетают, игры улетают в небытие, а копировать тексты обычно никто не заботится)
В этом файле - первый день. Качайте, все сами увидите. Он пригодится и для дальнейшего перечитывания, когда мы уже это дело прикроем, и для быстрого введения в курс дела (ну не сказать особо быстрого, но оффлайнового, чтоб не тратить много трафику и не открывать тыщу страниц) - можно прочитать в оффлайне, поглядеть, подумать.
В общем вот. Не знай, пригодится ли кому. Жду отзывов.
Поделиться162007-12-03 21:39:05
Вики, кажись, в нашем ряду тех, кому еще есть дело до этой ролевой, прибыло!
Линий, ты у нас просто находка! Спасибо огромное!
Постоянно думаю над одной мыслью, клонировать что ли тебя?…
Поделиться172007-12-03 21:54:24
Ну откуда такие умные дети берутся?! (с)
Петь деферамбы Линию я уже устала - он и так всё о себе знает)))
Поделиться182007-12-03 22:04:30
Теперь я точно знаю, что на каждой странице 25 постов максимум, что мой ник - чертовски длинная вещь, которую муторно набирать 35 раз подряд. Теперь я наконец-то узнал, каким макаром обозначается вот этот вот чудо-цвет форума, который одни называют оранжевым, другие коричневым (фотошоп настаивает на оранжевом).
Клонировать?! Я с ума сойду жить с таким же как я. Он ведь меня к интернету не подпустит. Или вы его себе хотите забрать, на опыты? :swoon:
Поделиться192007-12-03 22:14:16
Себе, конечно! Но не на опыты, правда... )) А то размечтался он, жить он с ними будет!
Даешь каждому форуму по Линию!
Кстати, цвет форума можно поменять, если кто не знает (Профиль => Отображения) . У меня, например, стоит Mybb Coast, светлый и комфортный для глаз, к тому же там море нарисовано ))
Поделиться202007-12-05 12:00:15
У меня стоит Vaka ))) Сейчас стоит. Я часто меняю стили отображения.
А этот, который оранжево-коричневый, называется шоколад)
Поделиться212007-12-06 20:37:18
Ладно, все с Вами ясно. Наверное, будем расходиться, если играть желания больше нет.
«Интересно, а оно было?»
У меня, в связи с этим, только один вопрос ко всем нашим игрокам, которые иногда заглядывают (и спасибо им) на форум.
Что руководство в лице Вики и меня сделало не так? В чем наши ошибки? Почему такая низкая посещаемость и интерес? Где мы были не правы и ущемили Ваши права?
Возможно, сам сюжет изначально был проигрышным? Или Вы согласились поучаствовать только потому, что отказать было не удобно? Или все это вообще было не вовремя?
Какие причины ступора?
Я не обвиняю, я просто хочу знать на тот случай, если когда-нибудь не дай Бог нам еще раз взбредет в голову столь глупая идея создать свою ролевую.
Поделиться222007-12-06 20:51:18
наверно я не командный игрок, даже не знаю, как ответить тебе на вопросы, извините что было не так...
вы отличные организаторы!
Поделиться232007-12-06 20:52:39
Значит так.
Я еще не успела выйти замуж за капитана. Более того, капитан еще даже не успел узнать, что я собралась за него замуж и, соответственно, сделать мне предложение. Соответственно я возмущена и взываю к вашей совести, неужели у вас рука поднимется испортить простое девичье счастье Йовви прекращением игры?!
Одумайтесь, о жестокие!
*гордо удалилась*
Поделиться242007-12-06 20:58:47
У меня есть встречное предложение!
Давайте подведём первые итоги.
Выведем из игры Болику и Людочку, которые не отписывались уже почти месяц. К тому же Болика сама сказала, что больше играть не хочет. В этом нет ничего ужасного или катастрофического, просто так получилось. Но наличие в игре мнимых пассивных игроков вводит в заблуждение остальных и создаёт неправильное понимание сложившейся в игре ситуации.
Я разумется двумя ногами "за" то, чтобы продолжить.
Но давайте подождём, что скажут остальные
Поделиться252007-12-06 21:00:42
viki001
Будешь подружкой невесты на нашей с Капитаном свадьбе?)))
Поделиться262007-12-06 21:05:28
Ивори
Аха ))) Пить будем из кокосов, пригласим на роль музыкантов и танцоров месных туземцев
Поделиться272007-12-06 21:12:20
Мне стыдно признаться, но играть я наверное не умею((((В старой игре было все понятно, кто с кем и куда, оставалось только развить сюжет. Может поэтому у меня ничего не получается? Может фантазии не хватает?
Поделиться282007-12-06 21:14:13
Э, ё -моё!!!!!! Я играть зело хочу, бо интересно)Мой перс, насколько помню, дрыхнет... Чем плохо, или нереалистично??? Чувак рухнул с самолётом, пробегал по острову дофигища часов, дык ещё и стресса словил море... Дайте парню поспать, он вечером проснёца))) Желание играть огромное, но сами говорите, я волен делать то, что захочу, а представляя себя на месте Неда, я вижу себя спящим))) Подумаешь, надоело кому-то, не бросать же игру?!?!? Вон сколько нас ещё, глядишь, отстреливать спецом понадобица)
Я всё сказал!
*сел на своё место*
Поделиться292007-12-06 21:16:42
Понимаю, конечно, что мой герой ведёт себя довольно пассивно, мягко говоря, но играть желание имеется!
В Ближайшее время буду реабилитироваться! Честно!
Поделиться302007-12-06 21:18:15
Привет
Сильно занята в реале, потому и выбрала персонажа-нелюдима. Он будет бродить где-нить один всю игру, периодически наведываясь в теплые компании. Может, иногда, чем-то заниматься с другими персами, но часто делать это не будет: не хочу «подвешивать» игроков. Иногда сама не знаю, когда в следующий раз доберусь до интернета
Резюме: играть хоЦЦа, и буду, но не более активно, чем сейчас.